LA CUISINE "FAIT MAISON"DES TERROIRS FRANÇAIS

ACCORDS VINS ROUGES COMPLEXES, TANNIQUES ET RACÉS ET PLATS - COMPLEX, TANNIC AND RACED RED WINE PAIRINGS AND COOKED DISHES

Référence : ACCORDS VINS ROUGES COMPLEXES, TANNIQUES ET RACÉS ET PLATS
0
Veuillez selectionner une version du produit
Veuillez selectionner votre personnalisation
Veuillez selectionner votre quantité
Article épuisé
  POSER UNE QUESTION
Description

 

ACCORDS VINS ROUGES COMPLEXES, TANNIQUES ET RACÉS ET PLATS

VIN ROUGE COMPLEXE, TANNIQUE ET RACÉ

Type d'accord : cuisine riche en saveurs et pas trop grasse;

Champignons dont les truffes, gibier à plumes ou à poil, viande rouge grillée ou rôtie, fromage à pâte pressée non cuite type cantal, saint-nectaire.

Les Vins - Appellations : Bandol, Cornas, Côte-Rôtie, Graves, Haut-Médoc, Hermitage, Margaux, Médoc, Pauillac, Pessac-Léognan, Saint Estèphe, Saint-Julien.

Caractéristiques : bouche de caractère à la chair dense et serrée tenue par une importante mais élégante charpente tannique 
nécessitant quelques années pour se fondre; arômes complexes fruités, épicés et souvent boisés; finale longue et racée.

Cépages : Cabernet-Sauvignon, Mourvèdre, Syrah.

Service : à boire après un minimum de 3 ans de bouteille; servir entre 16 et 17 °C

--------------------------------------------------

COMPLEX,TANNIC AND RACED RED WINE PAIRINGS AND COOKED DISHES

COMPLEX, TANNIC AND RACY RED WINE

Type of pairing: cuisine rich in flavor and not too greasy;

Mushrooms including truffles, feathered or furred game, grilled or roasted red meat, uncooked pressed cheese such as Cantal, Saint-Nectaire.

Wines - Appellations: Bandol, Cornas, Côte-Rôtie, Graves, Haut-Médoc, Hermitage, Margaux, Médoc, Pauillac, Pessac-Léognan, Saint Estèphe, Saint-Julien.

Characteristics: characterful mouth with dense and tight flesh held together by a substantial but elegant tannic structure
requiring a few years to blend; complex fruity, spicy and often woody aromas; long and racy finish.

Grapes: Cabernet-Sauvignon, Mourvèdre, Syrah.

Service: to drink after a minimum of 3 years in the bottle; to servebetween 16 and 17°C

 

Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.