BONJOUR,
JE M'APPELLE JEAN-PAUL CAMUS, J’AI DIRIGÉ - AMÉNAGÉ - EXPLOITÉ , 2 RESTAURANTS À PARIS.
J'ÉTAIS AUX FOURNEAUX. POUR CES 2 RESTAURANTS.
J'AI PRIS MA RETRAITE, MAIS L'ACTIVITÉ ME MANQUE. FINI LE REPOS ! J'AI DÉCIDÉ DE VOUS FAIRE PROFITER DE MON EXPÉRIENCE ET VOUS FAIRE GOÛTER MA CUISINE "FAIT MAISON" EN LA LIVRANT À VOTRE DOMICILE OU EN POINTS RELAIS.
LE PREMIER ÉTAIT UN BISTROT SITUÉ À SAINT-GERMAIN-DES-PRÉS « LE RENDEZ -VOUS DU MARCHÉ » OÙ JE FAISAIS UNE VRAIE CUISINE FRANÇAISE, AVEC DES PRODUITS DE 1ER CHOIX. TOUT ÉTAIT ENTIÈREMENT « FAIT MAISON ». MES NOMBREUX CLIENTS M’ONT PROUVÉ QU’ILS ÉTAIENT RAVIS DE MA CUISINE. MAIS RESTONS MODESTE !
APRÈS CE BISTROT "LE RENDEZ-VOUS DU MARCHÉ" ET COMME J’ADORE LA CUISINE ITALIENNE, J’AI OUVERT UN PETIT RESTAURANT ITALIEN « PASTA & PIZZA » DANS LE QUARTIER DE LA BUTTE AUX-CAILLES, À PARIS, DANS LE 13E, OÙ JE FAISAIS ÉGALEMENT UNE CUISINE DE QUALITÉ. ET TRÈS GOÛTEUSE, TOUJOURS MODESTE !
IL EST VRAI, QUE DES RECETTES, DES "TRUCS" ET DES CONSEILS M'ONT ÉTÉ TRANSMIS PAR UN AMI ITALIEN, LE PATRON DE LA PIZZERIA "DA PIETRO", RUE MABILLON DANS LE 6E ARRDT. DE PARIS.
POUR MOI, SE SONT LES MEILLEURS PIZZAS AU FEU DE BOIS, DE PARIS. UN RÉGAL
LA PÂTE DES PIZZAS ÉTAIT FAITE AVEC LES MEILLEURS INGRÉDIENTS ITALIENS ET FRANÇAIS (FARINE, TOMATES, ÉPICES, ETC).
LA PÂTE ÉTAIT ÉTALÉE, BIEN ENTENDU, À LA MAIN.
FUYEZ CEUX QUI ÉTALENT LA PÂTE DES PIZZAS AU ROULEAU, ILS NE SAVENT PAS FAIRE LES PIZZAS ! C'EST DIT !
PAS DE CONSERVATEUR, D'ADDITIF DANS MES PLATS. JE NE TRICHE PAS AVEC MA CUISINE !
TOUS CES PLATS CUISINÉS ET CES SAUCES JE LES RÉALISAIS DÉJÀ DANS MES 2 RESTAURANTS.
À BIENTÔT
JEAN-PAUL CAMUS
**************************************************************************************
FAIT MAISON
C'EST UNE AUTHENTIQUE CUISINE FRANÇAISE
GOÛTEUSE - GÉNÉREUSE - SOIGNÉE - DE QUALITÉ
------------------------------------------------------------------
NOUS CUISINONS À PARTIR DE PRODUITS ET D'INGRÉDIENTS
FRAIS - DE 1ER CHOIX - A.O.C - A.O.P - I.G.P - LABEL ROUGE - FERMIER - BIO
--------------------------------------------------------------------
CLIQUER SUR LE LIEN CI-DESSOUS - POUR VOIR
LE SITE "FAIT MAISON"LA-CUISINE-DES-TERROIRS-FRANÇAIS
-----------------------------------------------------------------------------------
ET AUSSI NOTRE SITE SUR LA CUISINE ITALIENNE
CLIQUER SUR LE LIEN CI-DESSOUS - POUR VOIR
https://cuisine-italienne.eproshopping.fr/
-----------------------------------------------------------------------
NOTRE SITE SUR LES SAUCES
CLIQUER SUR LE LIEN CI-DESSOUS - POUR VOIR
NOUS SOMMES SITUÉS DANS L'ESSONNE À YERRES (91).
NOUS LIVRERONS À DOMICILE OU EN POINTS RELAIS :
LES PARTICULIERS
LES ENTREPRISES - LES RESTAURANTS - LES HÔTELS - LES SITES TOURISTIQUES
EN FRANCE ET LES PAYS DE L'UNION EUROPÉENNE
ET BIENTÔT LES U.S.A - LE CANADA - LE JAPON - LA CHINE
--------------------------------------------
PAS DE VENTE SUR PLACE
---------------------------------------------------------------------------------------
LES SAUCES SONT INDISPENSABLES POUR ACCOMPAGNER ET RENDRE PLUS SAVOUREUX NOS PLATS
CLIQUER SUR LES LIENS CI-DESSOUS - POUR VOIR
TOUTES-NOS-SAUCES-CRÈMES -COULIS-JUS-SUCRÉ
***********************************************************************************
Bonjour,
MY NAME IS JEAN-PAUL CAMUS, I DIRECTED AND OPERATED 2 RESTAURANTS IN PARIS.
THE FIRST WAS LOCATED IN SAINT-GERMAIN-DES-PRÉS “LE RENDEZ-VOUS DU MARKET” WHERE I HAVE REAL CUISINE FROM FRENCH TERROIRS, WITH FIRST CHOICE PRODUCTS. EVERYTHING WAS ENTIRELY “HOME-MADE”. MY MANY CUSTOMERS HAVE PROVEN TO ME THAT THEY ARE DELIGHTED WITH MY KITCHEN. BUT LET'S BE MODEST!
AFTER SOLD THIS BISTRO AND AS I LOVE ITALIAN CUISINE, I OPENED A SMALL ITALIAN RESTAURANT “PASTA & PIZZA” IN THE BUTTE AUX-CAILLES DISTRICT, IN PARIS IN THE 13TH ARRDT. WHERE I ALSO MADE QUALITY COOKING. AND VERY TASTY. ALWAYS MODEST!
THE PIZZA DOUGH WAS MADE WITH THE BEST ITALIAN AND FRENCH INGREDIENTS (FLOUR, TOMATOES, SPICES, ETC. THE DOUGH IS ROLLED BY HAND. AVOID THOSE WHO SPREAD THE PIZZA DOUGH WITH A ROLLER. 'IS SAID !
OF COURSE, FOR THESE 2 RESTAURANTS I WAS IN THE COOKING.
NO QUIET, I HAVE DECIDED TO MAKE YOU TAKE ADVANTAGE OF MY EXPERIENCE TO MAKE YOU TASTE MY "HOME-MADE" ARTISANAL CUISINE BY DELIVERING MY COOKED DISHES AND MY SAUCE RECIPES TO YOUR HOME.
ALL THESE READY MEALS AND SAUCES I ALREADY MADE THEM IN MY 2 RESTAURANTS.
SEE YOU SOON ...
JEAN-PAUL CAMUS
***********************************************************************************
FAIT MAISON
HOMEMADE
THIS IS AUTHENTIC FRENCH CUISINE
TASTY - GENEROUS - CAREFUL - QUALITY
-------------------------------------------------- --------------------------------------
WE COOK FROM PRODUCTS FRESH :
FIRST CHOICE. - QUALITY AND FRENCH ORIGIN LABEL.- FARMER - RED LABEL
-------------------------------------------------------------------------------------------
TO SEE THE WHOLE "FAIT MAISON" SITE
CLICK ON THE LINK BELOW
--------------------------------------------------------------------------------------------
WE ARE LOCATED IN THE ESSONNE DEPARTMENT
DELIVERIES FOR INDIVIDUALS AT HOME OR TO RELAY POINTS
AND ALSO COMPANIES - RESTAURANTS - HOTELS
------------------------------------
SAUCES, ESSENTIAL TO ACCOMPANY OUR DISHES
CLICK ON THE LINK BELOX - TO SEE
SAUCES-CREAMS-COULIS-JUCES-SWEETS