LA CUISINE "FAIT MAISON"DES TERROIRS FRANÇAIS
AVEC LA RECETTE - WITH THE RECIPE

ESCALOPE DE VEAU AU CITRON - AVEC LA RECETTE - VEAL SCALOPE WITH LEMON - RECIPE

Référence : ESCALOPE DE VEAU AU CITRON - AVEC LA RECETTE - VEAL SCALOPE WITH LEMON - RECIPE
0
Veuillez selectionner une version du produit
Veuillez selectionner votre personnalisation
Veuillez selectionner votre quantité
Article épuisé
  POSER UNE QUESTION
Description

              

VEAU - ESCALOPE DE VEAU AU CITRON

 

AVEC LA RECETTE

 

CITRON COUPÉ EN FINES TRANCHES, BEURRE DE BARATTE, CRÈME FRAÎCHE ISIGNY, HUILE DE TOURNESOL, JUS DE CITRON, CHAMPIGNONS DE PARIS, FLEUR DE SEL, POIVRE CONCASSÉ

AVANT : SORTEZ-LA VIANDE DU FROID UNE HEURE AVANT DE LA CUIRE.

FAIRE LA SAUCE AU CITRON : MÉLANGER LE JUS DE CITRON AVEC LA CRÈME FRAÎCHE, SALER ET POIVRER

LA CUISSON : FAIRE CUIRE LES CHAMPIGNONS DANS UN POÊLE BEURRÉE. UNE FOIS CUITS LES RÉSERVER.

DANS UNE AUTRE POÊLE FAIRE CUIRE LA VIANDE, À FEU MOYEN, DANS UN PEU D’HUILE, 6/7 MN. À MI-CUISSON AJOUTER LA SAUCE ET QUELQUES TRANCHES DE CITRON. RECTIFIER L’ASSAISONNEMENT SI NÉCESSAIRE.

AVEC DES SPAGHETTIS NAPPÉES DE LA SAUCE CITRON

---------------------------------------------------------------

VEAL CUTLET WITH LEMON

THINLY SLICED LEMON, CHURNED BUTTER, CRÈME FRAICHE, SUNFLOWER OIL, LEMON JUICE, BUTTON MUSHROOMS, FLEUR DE SEL, CRACKED PEPPER

BEFORE: TAKE THE MEAT OUT OF THE FRIDGE AN HOUR BEFORE COOKING.

MAKE THE LEMON SAUCE: MIX THE LEMON JUICE WITH THE CRÈME FRAICHE, SEASON WITH SALT AND PEPPER MODERATELY.

COOKING: COOK THE MUSHROOMS IN A FRYING PAN IN BUTTER. ONCE COOKED, SET THEM ASIDE.

IN ANOTHER FRYING PAN, COOK THE MEAT OVER MEDIUM HEAT IN A LITTLE OIL FOR 6/7 MINUTES. HALFWAY THROUGH COOKING, ADD THE SAUCE AND A FEW LEMON SLICES. ADJUST SEASONING IF NECESSARY.

WITH SPAGHETTIS TOPPED WITH LEMON SAUCE

 

 

 

 

                

Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.