LA CUISINE "FAIT MAISON"DES TERROIRS FRANÇAIS

NOTRE RECETTE DE L'OEUF DUR MAYONNAISE

Référence : NOTRE RECETTE DE L'OEUF DUR MAYONNAISE
0
Veuillez sélectionner une version du produit
Veuillez sélectionner votre personnalisation
Veuillez sélectionner votre quantité
Article épuisé
  POSER UNE QUESTION
Description

 

L'OEUF DUR MAYONNAISE - À NOTRE FAÇON

POUR 4 ŒUFS - ACCOMPAGNÉ D'UNE PETITE SALADE DE POMMES DE TERRE ET D'UNE MACEDOINE DE LÉGUMES - DU PAIN GRILLÉ

LES INGREDIENTS :

DES JAUNES D'OEUFS BIOS - DE L'HUILE D'ARACHIDE - MOUTARDE FORTE - DU JUS DE CITRON (FACULTATIF) - FLEUR DE SEL - POIVRE CONCASSÉ 

LA RECETTE

FAIRE CUIRE LES OEUFS, DANS DE L'EAU BOUILLANTE, DURANT 10 À 12 MINUTES

APRÈS CUISSON - LAISSER LES OEUFS REFROIDIR COMPLÈTEMENT

COUPER LES OEUFS EN 2 - AJOUTER LA MAYONNAISE SUR LES OEUFS EN QUANTITÉ SUFFISANTE

AJOUTER LA SALADE DE POMMES DE TERRE ET LA SALADE MACÉDOINE AUTOUR DES OEUFS - MÉLANGER À DE PETITS MOCEAUX DE PAIN GRILLÉ 

LA RECETTE DE LA MAYONNAISE

DANS RÉCIPIENT CREUX, METTRE 1 OU 2 JAUNES D'OEUFS, UNE CUILLERÉE À SOUPE DE MOUTARDE FORTE. COMMENCER À MÉLANGER AU FOUET ET AJOUTER PROGRESSIVEMENT L’HUILE, SANS S'ARRETER DE MÉLANGER, SALER ET POIVRER MODÉRÉMENT, AJOUTER UN FILET DE CITRON, ET CONTINUER À FOUETTER JUSQU'À OBTENIR UNE MAYONNAISE FERME. METTRE AU FROID.

LA SALADE DE POMMES DE TERRE 

LA MACÉDOINE DE LÉGUMES 

 

 

Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.