NOS ENTRÉES "FAIT MAISON", CUITES OU CRUES, PLEINES DE SAVEURS, FAITES AVEC DES PRODUITS FRAIS ET DES INGRÉDIENTS DE PREMIÈRES QUALITÉS.
------------------------------------------------------------
LES 2 TOMATES FARCIES
Composition :
TOMATES À FARCIR, SAUCISSE DE PORC ET BŒUF HACHÉ, ŒUF BIO, ÉCHALOTES, PERSIL, PULPE DE TOMATES, BEURRE, GOUSSE D’AIL, MOITIÉ HUILE DE TOURNESOL ET D'OLIVE, FLEUR DE SEL, PERSIL PLAT, THYM - POIVRE NOIR CONCASSÉ, TOMATES CERISE - BEURRE DE BARATTE
-------------------------------------------------------------
LA RECETTE
2 TOMATES - 200G DE VIANDE HACHÉE DE BŒUF - 250G DE CHAIR À SAUCISSE - 1 À 2 OIGONS ROUGES SELON LA GROSSEUR - 2 GOUSSES D’AIL - 6 TOMATES CERISE - FLEUR DE SEL - POIVRE CONCASSÉ - PERSIL PLAT ÉMINCÉ - 2/3 BRINS DE THYM - BEURRE DE BARATTE
ÉTAPE 1 - ÉPLUCHER ET HACHER LES OIGNONS. ÉPLUCHER ET HACHER LES GOUSSES D'AIL.
ÉTAPE 2 - METTRE LA MOITIÉ DES OIGNONS DANS LE MÉLANGE DE LA VIANDE HACHÉE ET LA CHAIR À SAUCISSE. AJOUTER L'AIL, LA FLEUR SEL, LE POIVRE CONCASSÉ ET UN PEU DE PERSIL.
ÉTAPE 3 - COUPER LE HAUT DES TOMATES ET LES ÉVIDER. POIVRER ET SALER L'INTERIEUR. METTRE LA FARCE ET QUELQUES GRAINS DE RIZ À L'INTERIEUR DES TOMATES ET REMETTRE LES CHAPEAUX.
ÉTAPE 4 – FAIRE UNE SAUCE EN METTANT LE RESTE DES OIGNONS ET DE LA FARCE DANS UN PLAT AVEC DES TOMATES CERISE. LE TOUT ARROSÉ D’HUILE D’OLIVE. SALER - POIVRER
ÉTAPE 5 - METTRE LES TOMATES FARCIES DANS LE PLAT. PARSEMEZ D'UN PEU DE THYM ET METTRE UNE NOISETTE DE BEURRE SUR CHAQUE TOMATE. FAIRE CUIRE AU FOUR CHAUD A 180°C (THERMOSTAT 6) PENDANT 1 HEURE ENVIRON.
BIEN SURVEILLER LA CUISSON
ÉTAPE 6 - SERVIR AVEC DU RIZ MÉLANGÉ AVEC LA SAUCE
--------------------------------------------------------------
UNE SÉLECTION DES MEILLEURS VINS EN ACCORD AVEC : DES TOMATES FARCIES
EN ROUGE : VALLÉE DU RHÔNE.CÔTES DU VIVARAIS OU UN GIGONDAS OU UN VAQUEYRAS
EN BLANC : PROVENCE.UN BELLET OU UN CASSIS OU UN CÔTEAUX D'AIX
--------------------------------------------------------------
LES SAUCES SONT INDISPENSABLES POUR ACCOMPAGNER LES PLATS ET LES RENDRE PLUS SAVOUREUX.
CLIQUER SUR CE LIEN CI-DESSOUS - POUR VOIR :
TOUTES-LES-SAUCES-CRÈMES-JUS-COULIS-SUCRÉS
--------------------------------------------------------
CLIQUER SUR CES LIENS CI-DESSOUS - POUR VOIR :
LA-TOTALITÉ-DU-SITE-"FAIT MAISON"
---------------------------------------------------------------
LIVRAISON EN SOUS VIDE POSSIBLE - ÉLABORÉ ET CUISINÉ "FAIT MAISON" EN FRANCE - INGRÉDIENTS EN MAJORITÉ FRANÇAIS - POSSIBILITÉ DE CONGELER SI INDIQUÉ - LIMITE DE CONSOMMATION.INDIQUÉE
LE 2 TOMATES FARCIES : 10,00 € TAXES INCLUSES + FRAIS DE LIVRAISON
POIDS NET : ± G + LE CONDITIONNEMENT
PAIEMENT SÉCURISÉ
----------------------------------------------------------------
TOUS NOS PLATS SONT RÉALISÉS AVEC DES PRODUITS FRAIS ET DE QUALITÉ.
ALL OUR DISHES ARE MADE WITH FRESH, QUALITY PRODUCTS.
AUCUN CONSERVATEUR, COLORANT ET ADDITIF DANS NOS PLATS.
NO PRESERVATIVES, COLORANTS AND ADDITIVES IN OUR DISHES.
--------------------------------------------------------------------------------
THE ENTREES
OUR "HOME-MADE" STARTERS, COOKED OR RAW, FULL OF FLAVOR, MADE WITH FRESH PRODUCTS AND FIRST QUALITY INGREDIENTS.
---------------------------------------------------------
2 STUFFED TOMATOES
Composition:
THE 2 STUFFED TOMATOES
COMPOSITION:
TOMATOES FOR STUFFING, PORK AND GROUND BEEF SAUSAGE, ORGANIC EGG, SHALLOTS, PARSLEY, TOMATO PULP, BUTTER, GARLIC CLOVE, HALF SUNFLOWER AND OLIVE OIL, FLOWER OF SALT, FLAT PARSLEY, THYME - CRUSHED BLACK PEPPER, CHERRY TOMATOES - CHURN BUTTER
-------------------------------------------------- -----------
RECIPE
2 TOMATOES - 200G GROUND BEEF - 250G SAUSAGE MEAT - 1 TO 2 RED ONIONS DEPENDING ON THE SIZE - 2 CLOVES OF GARLIC - 6 CHERRY TOMATOES - FLOWER OF SALT - CRUSHED PEPPER - CHANCED FLAT PARSLEY - 2/3 SPRANTS THYME - CHURN BUTTER
STEP 1 – PEEL AND CHOP THE ONIONS. PEEL AND CHOPPED THE GARLIC CLOVES.
STEP 2 - PUT HALF OF THE ONIONS INTO THE MIXTURE OF GROUND MEAT AND SAUSAGE MEAT. ADD THE GARLIC, FLOWER SALT, CRUSHED PEPPER AND A LITTLE PARSLEY.
STEP 3 - CUT THE TOP OF THE TOMATOES AND CORE THEM. PEPPER AND SALT THE INSIDE. PUT THE STUFFING AND A FEW GRAINS OF RICE INSIDE THE TOMATOES AND PUT THE CAPS BACK.
STEP 4 – MAKE A SAUCE BY PUTTING THE REST OF THE ONIONS AND STUFFING IN A DISH WITH CHERRY TOMATOES. ALL DRIED WITH OLIVE OIL. SALT - PEPPER
STEP 5 - PUT THE STUFFED TOMATOES IN THE DISH. SPRINKLE WITH A LITTLE THYME AND PUT A DAB OF BUTTER ON EACH TOMATO. COOK IN A HOT OVEN AT 180°C (THERMOSTAT 6) FOR APPROXIMATELY 1 HOUR.
MONITOR COOKING CAREFULLY
STEP 6 - SERVE WITH RICE MIXED WITH SAUCE
-----------------------------------------------------------
SUGGESTION TO ACCOMPANY STUFFED TOMATOES: BASMATI RICE
------------------------------------------------------------
A SELECTION OF THE BEST WINES PAIRING: STUFFED TOMATOES
IN RED: RHÔNE VALLEY. CÔTES DU VIVARAIS OR A GIGONDAS OR A VAQUEYRAS
IN WHITE: PROVENCE. A BELLET OR A CASSIS OR A CÔTEAUX D'AIX
-------------------------------------------------------------
SAUCES ARE ESSENTIAL TO ACCOMPANY DISHES AND MAKE THEM TASTIER
CLICK ON THE LINKS BELOW - TO VIEW :
ALL-SAUCES-CREAMS-COULIS-JUICES-SWEETS
------------------------------------
CLICK ON THE LINKS BELOW - TO VIEW :
-------------------------------------------------------------------
VACUUM DELIVERY POSSIBLE - PRODUCED AND COOKED "HOME" IN FRANCE - MAJORITY FRENCH INGREDIENTS - POSSIBILITY OF FREEZING IF INDICATED - CONSUMPTION LIMIT INDICATED
PRICE OF 2 STUFFED TOMATOES: €10.00 TAXES INCLUDED + DELIVERY COSTS
NET WEIGHT: ± G + PACKAGING
SECURE PAYMENT