LA CUISINE "FAIT MAISON"DES TERROIRS FRANÇAIS

LES TOMATES FARCIES - AVEC LA RECETTE - FOR STUFFED TOMATOES - RECIPE

Référence : LES TOMATES FARCIES - AVEC LA RECETTE - FOR STUFFED TOMATOES - RECIPE
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Description

 

NOS ENTRÉES "FAIT MAISON", CUITES OU CRUES, PLEINES DE SAVEURS, FAITES AVEC DES PRODUITS FRAIS ET DES INGRÉDIENTS DE PREMIÈRES QUALITÉS.

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LES 2 TOMATES FARCIES                                  

Composition :                     

TOMATES À FARCIR, SAUCISSE DE PORC ET BŒUF HACHÉ, ŒUF BIO, ÉCHALOTES, PERSIL, PULPE DE TOMATES, BEURRE, GOUSSE D’AIL, MOITIÉ HUILE DE TOURNESOL ET D'OLIVE, FLEUR DE SEL, PERSIL PLAT, THYM - POIVRE NOIR CONCASSÉ, TOMATES CERISE - BEURRE DE BARATTE 

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LA RECETTE

2 TOMATES - 200G DE VIANDE HACHÉE DE BŒUF - 250G DE CHAIR À SAUCISSE - 1 À 2 OIGONS ROUGES SELON LA GROSSEUR - 2 GOUSSES D’AIL - 6 TOMATES CERISE - FLEUR DE SEL - POIVRE CONCASSÉ - PERSIL PLAT ÉMINCÉ - 2/3 BRINS DE THYM - BEURRE DE BARATTE

ÉTAPE 1 - ÉPLUCHER ET HACHER LES OIGNONS. ÉPLUCHER ET HACHER LES GOUSSES D'AIL.

ÉTAPE 2 - METTRE LA MOITIÉ DES OIGNONS DANS LE MÉLANGE DE LA VIANDE HACHÉE ET LA CHAIR À SAUCISSE. AJOUTER L'AIL, LA FLEUR SEL, LE POIVRE CONCASSÉ ET UN PEU DE PERSIL.

ÉTAPE 3 - COUPER LE HAUT DES TOMATES ET LES ÉVIDER. POIVRER ET SALER L'INTERIEUR. METTRE LA FARCE ET QUELQUES GRAINS DE RIZ À L'INTERIEUR DES TOMATES ET REMETTRE LES CHAPEAUX.

ÉTAPE 4FAIRE UNE SAUCE EN METTANT LE RESTE DES OIGNONS ET DE LA FARCE DANS UN PLAT AVEC DES TOMATES CERISE. LE TOUT ARROSÉ D’HUILE D’OLIVE. SALER - POIVRER

ÉTAPE 5 - METTRE LES TOMATES FARCIES DANS LE PLAT. PARSEMEZ D'UN PEU DE THYM ET METTRE UNE NOISETTE DE BEURRE SUR CHAQUE TOMATE. FAIRE CUIRE AU FOUR CHAUD A 180°C (THERMOSTAT 6) PENDANT 1 HEURE ENVIRON.

BIEN SURVEILLER LA CUISSON

ÉTAPE 6 - SERVIR AVEC DU RIZ MÉLANGÉ AVEC LA SAUCE

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UNE SÉLECTION DES MEILLEURS VINS EN ACCORD AVEC : DES TOMATES FARCIES

EN ROUGE : VALLÉE DU RHÔNE.CÔTES DU VIVARAIS OU UN GIGONDAS OU UN VAQUEYRAS

EN BLANC : PROVENCE.UN BELLET OU UN CASSIS OU UN CÔTEAUX D'AIX

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LIVRAISON EN SOUS VIDE POSSIBLE - ÉLABORÉ ET CUISINÉ "FAIT MAISON" EN FRANCE - INGRÉDIENTS EN MAJORITÉ FRANÇAIS - POSSIBILITÉ DE CONGELER SI INDIQUÉ - LIMITE DE CONSOMMATION.INDIQUÉE

LE 2 TOMATES FARCIES : 10,00 TAXES INCLUSES + FRAIS DE LIVRAISON

POIDS NET : ± G + LE CONDITIONNEMENT

PAIEMENT SÉCURISÉ

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OUR "HOME-MADE" STARTERS, COOKED OR RAW, FULL OF FLAVOR, MADE WITH FRESH PRODUCTS AND FIRST QUALITY INGREDIENTS.

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2 STUFFED TOMATOES

Composition: 

THE 2 STUFFED TOMATOES

COMPOSITION:

TOMATOES FOR STUFFING, PORK AND GROUND BEEF SAUSAGE, ORGANIC EGG, SHALLOTS, PARSLEY, TOMATO PULP, BUTTER, GARLIC CLOVE, HALF SUNFLOWER AND OLIVE OIL, FLOWER OF SALT, FLAT PARSLEY, THYME - CRUSHED BLACK PEPPER, CHERRY TOMATOES - CHURN BUTTER

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RECIPE

2 TOMATOES - 200G GROUND BEEF - 250G SAUSAGE MEAT - 1 TO 2 RED ONIONS DEPENDING ON THE SIZE - 2 CLOVES OF GARLIC - 6 CHERRY TOMATOES - FLOWER OF SALT - CRUSHED PEPPER - CHANCED FLAT PARSLEY - 2/3 SPRANTS THYME - CHURN BUTTER

STEP 1 – PEEL AND CHOP THE ONIONS. PEEL AND CHOPPED THE GARLIC CLOVES.

STEP 2 - PUT HALF OF THE ONIONS INTO THE MIXTURE OF GROUND MEAT AND SAUSAGE MEAT. ADD THE GARLIC, FLOWER SALT, CRUSHED PEPPER AND A LITTLE PARSLEY.

STEP 3 - CUT THE TOP OF THE TOMATOES AND CORE THEM. PEPPER AND SALT THE INSIDE. PUT THE STUFFING AND A FEW GRAINS OF RICE INSIDE THE TOMATOES AND PUT THE CAPS BACK.

STEP 4 – MAKE A SAUCE BY PUTTING THE REST OF THE ONIONS AND STUFFING IN A DISH WITH CHERRY TOMATOES. ALL DRIED WITH OLIVE OIL. SALT - PEPPER

STEP 5 - PUT THE STUFFED TOMATOES IN THE DISH. SPRINKLE WITH A LITTLE THYME AND PUT A DAB OF BUTTER ON EACH TOMATO. COOK IN A HOT OVEN AT 180°C (THERMOSTAT 6) FOR APPROXIMATELY 1 HOUR.

MONITOR COOKING CAREFULLY

STEP 6 - SERVE WITH RICE MIXED WITH SAUCE

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SUGGESTION TO ACCOMPANY STUFFED TOMATOES: BASMATI RICE

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A SELECTION OF THE BEST WINES PAIRING: STUFFED TOMATOES

IN RED: RHÔNE VALLEY. CÔTES DU VIVARAIS OR A GIGONDAS OR A VAQUEYRAS

IN WHITE: PROVENCE. A BELLET OR A CASSIS OR A CÔTEAUX D'AIX

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PRICE OF 2 STUFFED TOMATOES: €10.00 TAXES INCLUDED + DELIVERY COSTS

NET WEIGHT: ± G + PACKAGING

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