LA CUISINE "FAIT MAISON"DES TERROIRS FRANÇAIS
AVEC LA RECETTE - WITH THE RECIPE

OEUFS DURS MAYO - AVEC LA RECETTE - MAYO BOILED EGGS - RECIPE

Référence : OEUFS DURS MAYO - AVEC LA RECETTE - MAYO BOILED EGGS - RECIPE
0
Veuillez selectionner une version du produit
Veuillez selectionner votre personnalisation
Veuillez selectionner votre quantité
Article épuisé
  POSER UNE QUESTION
Description

 

OEUF DUR MAYONNAISE

AVEC UNE PETITE SALADE DE POMMES DE TERRE

---------------------------------------

AVEC LA RECETTE

POUR 2 PERSONNES

4 ŒUFS

MAYONNAISE

SALADE DE POMMES DE TERRE

RÉALISATION

FAIRE CUIRE LES OEUFS, DANS DE L'EAU BOUILLANTE, DURANT 10 MINUTES À 12 MINUTES

APRÈS CUISSON, LAISSER LES OEUFS REFROIDIR COMPLÈTEMENT

COUPER LES OEUFS EN 2

AJOUTEZ LA MAYONNAISE SUR LES OEUFS EN QUANTITÉ SUFFISANTE

AJOUTER LA SALADE DE POMMES DE TERRE, AUTOUR DES OEUFS

MAYONNAISE

POUR DEUX PERSONNES : DANS UN BOL OU UN RECIPIENT CREUX, METTRE UN JAUNE D'OEUF, UNE CUILLERÉE À SOUPE DE MOUTARDE FORTE. COMMENCER À MÉLANGER AU FOUET ET AJOUTER PROGRESSIVEMENT L’HUILE, SANS S'ARRETER DE MÉLANGER, SALER ET POIVRER MODÉRÉMENT, AJOUTER UN FILET DE CITRON, ET CONTINUER À FOUETTER JUSQU'À OBTENIR UNE MAYONNAISE FERME. METTRE AU FROID.

SALADE DE POMMES DE TERRE

POUR 2 PERSONNES : SUIVANT LA GROSSEUR, 2 A 4 POMMES DE TERRE À CHAIR FERME. LES CUIRE DANS UN LÉGER BOUILLON DE VOLAILLE. APRÈS CUISSON COUPER LES POMMES DE TERRE EN FINES TRANCHES.

AJOUTER LA VINAIGRETTE MOUTARDÉE ET MELANGER, AJOUTER LES FINES HERBES, LE SEL, LE POIVRE CONCASSÉ ET MÉLANGER DE NOUVEAU.

METTRE AU FROID.

-------------------------------------------

TECHNICAL SHEET

HARD EGG MAYONNAISE

WITH A SMALL POTATO SALAD

---------------------------------------

FOR 2 PEOPLE

4 EGGS

MAYONNAISE

POTATO SALAD

REALIZATION

COOK THE EGGS, IN BOILING WATER, FOR 10 MINUTES TO 12 MINUTES

AFTER COOKING, ALLOW THE EGGS TO COOL COMPLETELY

CUT THE EGGS INTO HALF

ADD SUFFICIENT MAYONNAISE TO THE EGGS

ADD THE POTATO SALAD AROUND THE EGGS

MAYONNAISE

FOR TWO PEOPLE: IN A BOWL OR HOLLOW CONTAINER, PUT ONE EGG YOLK, ONE TABLESPOON OF HOT MUSTARD. START MIXING WITH THE WHISK AND GRADUALLY ADD THE OIL, WITHOUT STOPPING MIXING, SALT MODERATELY, PEPPER MODERATELY, ADD A SLICE OF LEMON, AND CONTINUE WHISKING UNTIL YOU OBTAIN A FIRM MAYONNAISE. PUT IN THE COLD.

POTATO SALAD

FOR 2 PEOPLE: DEPENDING ON SIZE, 2 TO 4 FIRM-FLESH POTATOES. COOK THEM IN A LIGHT POULTRY BROTH. AFTER COOKING CUT THE POTATOES INTO THIN SLICES.

ADD THE MUSTARD DRESSING AND MIX, ADD THE HERBS, SALT, CRUSHED PEPPER, AND MIX AGAIN.

PUT IN THE COLD.

Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.