NOS ENTRÉES "FAIT MAISON", CUITES OU CRUES, PLEINES DE SAVEURS, FAITES AVEC DES PRODUITS FRAIS ET DES INGRÉDIENTS DE PREMIÈRES QUALITÉS.
----------------------------------------------------------
TARTARE D'AVOCATS AUX MIETTES DE CRABE AVEC CREVETTES
Composition :
AVOCAT ÉCRASÉ À LA FOURCHETTE, CREVETTES DÉCORTIQUÉES - SAUCE COCKTAIL - JUS DE CITRON BIO, ÉCHALOTES, OLIVES NOIRES - FLEUR DE SEL - POIVRE NOIR CONCASSÉ - PERSIL - HUILE D'OLIVE - VINAIGRE DE VIN BLANC - CITRON VERT
EN ACCOMPAGNEMENT : UNE SALADE DE TOMATES ÉPLUCHÉS ET ÉPÉPINÉES À UNE VINAIGRETTE À L’HUILE D’OLIVE ET AU VINAIGRE DE VIN BLANC AJOUTER QUELQUES FEUILLES DE BASILIC ET DE PERSIL HACHÉS - MÉLANGER
LA RECETTE :
ÉCRASER À LA FOURCHETTE 2 AVOCATS MÛRS.
MÉLANGER À CET ÉCRASÉ À UNE VINAIGRETTE MOUTARDÉE - À L’HUILE D’OLIVE ET AU VINAIGRE DE VIN BLANC ET CITON VERT
AJOUTER 2 ÉCHALOTES CISELÉES AVEC QUELQUES FEUILLES DE BASILIC ET DE PERSIL HACHÉS.
MÉLANGER LE CONTENU D’UNE BOITE DE CRABE AUX AVOCATS.
ÉPLUCHER 6/8 CREVETTES BIO - LES MÉLANGER À LA PURÉE D’AVOCATS - AJOUTER QUELQUES OLIVES NOIRES
SALER À LA FLEUR DE SEL - AJOUTER DU POIVRE NOIR CONCASSÉ - EN QUANTITÉ - LES 2 - À VOTRE CONVENANCE.
MÉLANGER LE TOUT DÉLICATEMENT. REMETTRE CE MÉLANGE DANS 2 DEMIES "COQUILLES" D'AVOCATS.
SERVIR AUTOUR LA SALADE DE TOMATES.
----------------------------------------------------------
VINS : TOUS LES ACCORDS DE VINS AVEC DES PLATS CUISINÉS
WINES: ALL WINE PAIRINGS WITH COOKED DISHES
-----------------------------------------------------------
TOUS NOS PLATS SONT RÉALISÉS AVEC DES PRODUITS FRAIS ET DE QUALITÉ
ALL OUR DISHES ARE MADE WITH FRESH, QUALITY PRODUCTS.
AUCUN CONSERVATEUR, COLORANT ET ADDITIF DANS NOS PLATS
NO PRESERVATIVES, COLOURINGS OR ADDITIVES IN OUR DISHES
-----------------------------------------------------------
AVOCADO ARTARE WITH CRAB CRUMBS AND SHRIMP
COMPOSITION :
MUSHED AVOCADO WITH A FORK - SHELLED SHRIMP - COCKTAIL SAUCE - ORGANIC LEMON JUICE SHALLOTS - BLACK OLIVES - FLEUR DE SEL - CRUSHED BLACK PEPPER - PARSLEY - OLIVE OIL - WHITE WINE VINEGAR - LIME.
AS A PAIRING: A SALAD OF PEELED AND SEEDED TOMATOES WITH AN OLIVE OIL AND WHITE WINE VINEGAR DRESSING ADD A FEW CHopped BASIL AND PARSLEY LEAVES - MIX
RECIPE :
MUSH 2 RIPE AVOCADO WITH A FORK.
MIX THIS CRUSHED WITH A MUSTARD DRESSING - WITH OLIVE OIL AND WHITE WINE VINEGAR AND LIME
ADD 2 CHISED SHALLOTS WITH A FEW CHOPPED BASIL AND PARSLEY LEAVES.
MIX THE CONTENTS OF A CAN OF CRAB WITH AVOCADO.
PEEL 6/8 ORGANIC SHRIMP - MIX THEM IN THE AVOCADO PUREE - ADD A FEW BLACK OLIVES
SALT WITH FLOWER OF SALT - ADD CRUSHED BLACK PEPPER - IN QUANTITY - BOTH - AT YOUR CONVENIENCE.
MIX EVERYTHING GENTLY. PUT THIS MIXTURE BACK INTO 2 HALF AVOCADO SHELLS
SERVE AROUND THE TOMATO SALAD.
------------------------------------------------------------
UNE PART : € TAXES INCLUSES + FRAIS DE LIVRAISON - A SHARE : € TAXES INCLUDED + DELIVERY COSTS
POIDS NET : ± G + 100G DE SAUCE + LE CONDITIONNEMENT - NET WEIGHT: ± G + 100G SAUCE + PACKAGING
PAIEMENT SÉCURISÉ - SECURE PAYMENT.
------------------------------------------------------------
VISITER NOS 3 SITES - VISIT OUR 3 SITES
LA CUISINE "FAIT MAISON"DES TERROIRS FRANÇAIS - THE "HOMEMADE" CUISINE OF THE FRENCH TERROIRS
DU CÔTÉ DE L'ITALIE - TOUTE LA CUISINE ITALIENNE - ON THE SIDE OF ITALY - ALL ITALIAN CUISINE
TOUTES NOS SAUCES SALÉES - SUCRÉES "FAIT MAISON" - ALL OUR SAVORY SAUCES - SWEET "HOMEMADE"