LA CUISINE "FAIT MAISON"DES TERROIRS FRANÇAIS
AVEC LA RECETTE - WITH THE RECIPE

TARTARE D'AVOCATS AUX MIETTES DE CRABE ET CREVETTES - AVEC LA RECETTE - AVOCADO TARTAR WITH CRAB CRUMBS WITH SHRIMP - RECIPE

Référence : TARTARE D'AVOCATS AUX MIETTES DE CRABE ET CREVETTES - AVEC LA RECETTE - AVOCADO TARTAR WITH CRAB CRUMBS WITH SHRIMP - RECIPE
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Description

NOS ENTRÉES "FAIT MAISON", CUITES OU CRUES, PLEINES DE SAVEURS, FAITES AVEC DES PRODUITS FRAIS ET DES INGRÉDIENTS DE PREMIÈRES QUALITÉS.

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TARTARE D'AVOCATS AUX MIETTES DE CRABE AVEC CREVETTES   

COMPOSITION : :

AVOCAT ÉCRASÉ À LA FOURCHETTE, CREVETTES  DÉCORTIQUÉES - SAUCE COCKTAIL - JUS DE CITRON BIO, ÉCHALOTES, OLIVES NOIRES - FLEUR DE SEL - POIVRE NOIR CONCASSÉ - PERSIL - HUILE D'OLIVE - VINAIGRE DE VIN BLANC - CITRON VERT

EN ACCOMPAGNEMENT : UNE SALADE DE TOMATES ÉPLUCHÉS ET ÉPÉPINÉES À UNE VINAIGRETTE À L’HUILE D’OLIVE ET AU VINAIGRE DE VIN BLANC AJOUTER QUELQUES FEUILLES DE BASILIC ET DE PERSIL HACHÉS - MÉLANGER

LA RECETTE

ÉCRASER À LA FOURCHETTE 2 AVOCATS MÛRS.  

MÉLANGER À CET ÉCRASÉ À UNE VINAIGRETTE MOUTARDÉE - À L’HUILE D’OLIVE ET AU VINAIGRE DE VIN BLANC ET CITON VERT

AJOUTER 2 ÉCHALOTES CISELÉES AVEC QUELQUES FEUILLES DE BASILIC ET DE PERSIL HACHÉS.

MÉLANGER LE CONTENU D’UNE BOITE DE CRABE AUX AVOCATS.  

ÉPLUCHER 6/8 CREVETTES BIO - LES MÉLANGER À LA PURÉE D’AVOCATS - AJOUTER QUELQUES OLIVES NOIRES

SALER À LA FLEUR DE SEL - AJOUTER DU POIVRE NOIR CONCASSÉ - EN QUANTITÉ - LES 2 - À VOTRE CONVENANCE.

MÉLANGER LE TOUT DÉLICATEMENT. REMETTRE CE MÉLANGE DANS 2 DEMIES "COQUILLES" D'AVOCATS.

SERVIR AUTOUR LA SALADE DE TOMATES.

 

OUR HOMEMADE APPETIZERS, COOKED OR RAW, ARE FULL OF FLAVOR, MADE WITH FRESH PRODUCE AND TOP-QUALITY INGREDIENTS.

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AVOCADO TARTARE WITH CRAB CRUMBS AND SHRIMP

COMPOSITION:

FORK-MASHED AVOCADO, PEELED SHRIMP - COCKTAIL SAUCE - ORGANIC LEMON JUICE, SHALLOTS, BLACK OLIVES - FLEUR DE SEL - CRUSHED BLACK PEPPER - PARSLEY - OLIVE OIL - WHITE WINE VINEGAR - LIME

SIDE DISH: PEELED AND DESEEDED TOMATO SALAD WITH AN OLIVE OIL AND WHITE WINE VINEGAR DRESSING. ADD A FEW CHOPPED BASIL AND PARSLEY LEAVES - MIX TOGETHER.

RECIPE:

FORK-MASHED 2 RIPE AVOCADOS.

MIX THIS MASH WITH A MUSTARD VINAIGRETTE MADE WITH OLIVE OIL, WHITE WINE VINEGAR, AND LIME.

ADD TWO CHOPPED SHALLOTS ALONG WITH A FEW CHOPPED BASIL AND PARSLEY LEAVES.

MIX THE CONTENTS OF ONE CAN OF CRAB WITH THE AVOCADOS.

PEEL 6 OR 8 ORGANIC SHRIMP. MIX THEM WITH THE AVOCADO PUREE. ADD A FEW BLACK OLIVES.

SEAL WITH FLEUR DE SEL. ADD CRUSHED BLACK PEPPER TO TASTE.

MIX EVERYTHING GENTLY. PLACE THIS MIXTURE BACK INTO 2 AVOCADO SHELL HALVES.

SERVE AROUND THE TOMATO SALAD.

 

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