NOS ENTRÉES "FAIT MAISON", CUITES OU CRUES, PLEINES DE SAVEURS, FAITES AVEC DES PRODUITS FRAIS ET DES INGRÉDIENTS DE PREMIÈRES QUALITÉS.
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TARTARE D'AVOCATS AUX MIETTES DE CRABE AVEC CREVETTES
COMPOSITION : :
AVOCAT ÉCRASÉ À LA FOURCHETTE, CREVETTES DÉCORTIQUÉES - SAUCE COCKTAIL - JUS DE CITRON BIO, ÉCHALOTES, OLIVES NOIRES - FLEUR DE SEL - POIVRE NOIR CONCASSÉ - PERSIL - HUILE D'OLIVE - VINAIGRE DE VIN BLANC - CITRON VERT
EN ACCOMPAGNEMENT : UNE SALADE DE TOMATES ÉPLUCHÉS ET ÉPÉPINÉES À UNE VINAIGRETTE À L’HUILE D’OLIVE ET AU VINAIGRE DE VIN BLANC AJOUTER QUELQUES FEUILLES DE BASILIC ET DE PERSIL HACHÉS - MÉLANGER
LA RECETTE :
ÉCRASER À LA FOURCHETTE 2 AVOCATS MÛRS.
MÉLANGER À CET ÉCRASÉ À UNE VINAIGRETTE MOUTARDÉE - À L’HUILE D’OLIVE ET AU VINAIGRE DE VIN BLANC ET CITON VERT
AJOUTER 2 ÉCHALOTES CISELÉES AVEC QUELQUES FEUILLES DE BASILIC ET DE PERSIL HACHÉS.
MÉLANGER LE CONTENU D’UNE BOITE DE CRABE AUX AVOCATS.
ÉPLUCHER 6/8 CREVETTES BIO - LES MÉLANGER À LA PURÉE D’AVOCATS - AJOUTER QUELQUES OLIVES NOIRES
SALER À LA FLEUR DE SEL - AJOUTER DU POIVRE NOIR CONCASSÉ - EN QUANTITÉ - LES 2 - À VOTRE CONVENANCE.
MÉLANGER LE TOUT DÉLICATEMENT. REMETTRE CE MÉLANGE DANS 2 DEMIES "COQUILLES" D'AVOCATS.
SERVIR AUTOUR LA SALADE DE TOMATES.
OUR HOMEMADE APPETIZERS, COOKED OR RAW, ARE FULL OF FLAVOR, MADE WITH FRESH PRODUCE AND TOP-QUALITY INGREDIENTS.
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AVOCADO TARTARE WITH CRAB CRUMBS AND SHRIMP
COMPOSITION:
FORK-MASHED AVOCADO, PEELED SHRIMP - COCKTAIL SAUCE - ORGANIC LEMON JUICE, SHALLOTS, BLACK OLIVES - FLEUR DE SEL - CRUSHED BLACK PEPPER - PARSLEY - OLIVE OIL - WHITE WINE VINEGAR - LIME
SIDE DISH: PEELED AND DESEEDED TOMATO SALAD WITH AN OLIVE OIL AND WHITE WINE VINEGAR DRESSING. ADD A FEW CHOPPED BASIL AND PARSLEY LEAVES - MIX TOGETHER.
RECIPE:
FORK-MASHED 2 RIPE AVOCADOS.
MIX THIS MASH WITH A MUSTARD VINAIGRETTE MADE WITH OLIVE OIL, WHITE WINE VINEGAR, AND LIME.
ADD TWO CHOPPED SHALLOTS ALONG WITH A FEW CHOPPED BASIL AND PARSLEY LEAVES.
MIX THE CONTENTS OF ONE CAN OF CRAB WITH THE AVOCADOS.
PEEL 6 OR 8 ORGANIC SHRIMP. MIX THEM WITH THE AVOCADO PUREE. ADD A FEW BLACK OLIVES.
SEAL WITH FLEUR DE SEL. ADD CRUSHED BLACK PEPPER TO TASTE.
MIX EVERYTHING GENTLY. PLACE THIS MIXTURE BACK INTO 2 AVOCADO SHELL HALVES.
SERVE AROUND THE TOMATO SALAD.