LA CUISINE "FAIT MAISON"DES TERROIRS FRANÇAIS
AVEC LA RECETTE - WITH THE RECIPE

L'OEUF DUR "MIMOSA" AU THON ET AVOCAT - AVEC LA RECETTE - “MIMOSA” HARD-BOARD EGG WITH TUNA AND AVOCADO - RECIPE

Référence : L'OEUF DUR "MIMOSA" AU THON ET AVOCAT - AVEC LA RECETTE - “MIMOSA” HARD-BOARD EGG WITH TUNA AND AVOCADO - RECIPE
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Description

                     

ŒUFS DURS MIMOSA AU THON ET AVOCAT

AVEC LA RECETTE

                    

VINAIGRETTE À L'HUILE D'OLIVE ET VINAIGRE DE VIN BLANC - JUS DE CITRON (BIO) – MAYONNAISE « FAIT-MAISON » ŒUFS DURS (BIO) MIETTES DE THON - ÉCRASÉS DE JAUNES D'ŒUFS (BIO) - ÉMINCÉS D'AVOCAT - LAMELLES FINES D’OIGNONS ROUGES ET DE RADIS - MOUTARDE - ÉCHALOTES HACHÉES - CIBOULETTE CISELÉE - TOMATES CERISE COUPÉES EN QUARTIERS

LA SALADE D'AVOCAT - DE TOMATES CERISE ET DE MIETTES DE THON

RÉALISATION 

FAIRE CUIRE LES OEUFS, DANS DE L'EAU BOUILLANTE, DURANT 10 MINUTES À 12 MINUTES

APRÈS CUISSON, LAISSER LES OEUFS REFROIDIR COMPLÈTEMENT

COUPER LES OEUFS EN 2

AJOUTEZ LA MAYONNAISE SUR LES OEUFS EN QUANTITÉ SUFFISANTE

FAIRE UNE VINAIGRETTE À L'HUILE D'OLIVE ET AU VINAIGRE DE VIN BLANC + JUS DE CITRON AJOUTER LES MIETTES DE THON - L'ÉMINCÉ D'AVOCAT - LES TOMATES CERISE - LES ÉCHALOTES - LES OIGNONS ROUGES, LES RADIS COUPÉS TRÈS FINS - UN EMIETTÉ DE JAUNES D'OEUFS FLEUR DE SEL, POIVRE CONCASSÉ.

MÉLANGER LE TOUT ET AJOUTER AUTOUR DE CETTE SALADE, LES OEUFS DURS ET LA MAYONNAISE

METTRE AU FROID

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LA MAYONNAISE

POUR DEUX PERSONNES : DANS UN BOL OU UN RECIPIENT CREUX, METTRE UN JAUNE D'OEUF, UNE CUILLERÉE À SOUPE DE MOUTARDE FORTE. COMMENCER À MÉLANGER AU FOUET ET AJOUTER PROGRESSIVEMENT L’HUILE, SANS S'ARRETER DE MÉLANGER, SALER ET POIVRER MODÉRÉMENT, AJOUTER UN FILET DE CITRON, ET CONTINUER À FOUETTER JUSQU'À OBTENIR UNE MAYONNAISE FERME. METTRE AU FROID.

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MIMOSA HARD-BOARDED EGGS WITH TUNA AND AVOCADO

WITH THE RECIPE

 

OLIVE OIL AND WHITE WINE VINEGAR VINAIGRETTE - LEMON JUICE (ORGANIC) – “HOMEMADE” MAYONNAISE BOILED EGGS (ORGANIC) TUNA CRUMBS – CRUSHED EGG YOLKS (ORGANIC) – SHARED AVOCADO - THIN SLICES OF RED ONIONS AND RADISH - MUSTARD - CHOPPED SHALLOTS - CHISED CHIVES - CHERRY TOMATOES CUT INTO QUARTERS

AVOCADO SALAD – CHERRY TOMATOES AND TUNA CRUMBS

REALIZATION

COOK THE EGGS, IN BOILING WATER, FOR 10 MINUTES TO 12 MINUTES

AFTER COOKING, ALLOW THE EGGS TO COOL COMPLETELY

CUT THE EGGS INTO HALF

ADD SUFFICIENT MAYONNAISE TO THE EGGS

MAKE A VINAIGRETTE WITH OLIVE OIL AND WHITE WINE VINEGAR + LEMON JUICE - ADD TUNA CRUMBS - SHARED AVOCADO - CHERRY TOMATOES - SHALLOTS - RED ONIONS, VERY FINELY CUT RADISH - A CRUMBER OF EGG YOLKS, FLOWER OF SALT, CRUSHED PEPPER.

MIX EVERYTHING AND ADD AROUND THIS SALAD, THE BOILED EGGS AND MAYONNAISE

PUT IN THE COLD.

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THE MAYONNAISE

FOR TWO PEOPLE: IN A BOWL OR HOLLOW CONTAINER, PUT ONE EGG YOLK, ONE TABLESPOON OF HOT MUSTARD. START MIXING WITH THE WHISK AND GRADUALLY ADD THE OIL, WITHOUT STOP MIXING, SALT AND PEPPER MODERATELY, ADD A SLICE OF LEMON, AND CONTINUE WHISKING UNTIL YOU OBTAIN A FIRM MAYONNAISE. PUT IN THE COLD.

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