ŒUFS DURS "MIMOSA" AU THON ET AVOCAT
POUR 2 PERSONNES
VINAIGRETTE A L'HUILE D'ARACHIDE OU D'OLIVE ET VINAIGRE DE VIN BLANC- JUS DE CITRON (BIO) MAYONNAISE "FAIT-MAISON" - ŒUFS DURS (BIO) - MIETTES DE THON - ÉCRASÉS DE JAUNES D'ŒUFS (BIO) ÉMINCÉS D'AVOCAT - FINES LAMELLES D’OIGNONS ROUGES ET DE RADIS - MOUTARDE - ÉCHALOTES HACHÉES - CIBOULETTE CISELÉE - TOMATES CERISE COUPÉES EN QUARTIERS.
LA RECETTE
FAIRE CUIRE LES OEUFS, DANS DE L'EAU BOUILLANTE, DURANT 10 MINUTES À 12 MINUTES
APRÈS CUISSON, LAISSER LES OEUFS REFROIDIR COMPLÈTEMENT
COUPER LES OEUFS EN 2
AJOUTEZ LA MAYONNAISE SUR LES OEUFS EN QUANTITÉ SUFFISANTE
FAIRE UNE VINAIGRETTE À L'HUILE D'OLIVE ET AU VINAIGRE DE VIN BLANC + JUS DE CITRON AJOUTER LES MIETTES DE THON - L'ÉMINCÉ D'AVOCAT - LES TOMATES CERISE - LES ÉCHALOTES - LES OIGNONS ROUGES, LES RADIS COUPÉS TRÈS FINS - UN EMIETTÉ DE JAUNES D'OEUFS FLEUR DE SEL, POIVRE CONCASSÉ.
MÉLANGER LE TOUT ET AJOUTER AUTOUR DE CETTE SALADE, LES OEUFS DURS ET LA MAYONNAISE - METTRE AU FROID