HARENGS POMMES À L’HUILE - AVEC LA RECETTE 1 PART • 1 SLICE : 9€
8 FILETS DE HARENGS - DE QUALITÉ - FUMÉS AU FEU DE BOIS - 300G DE POMMES DE TERRE (DES RATTE DU TOUQUET) - 2 GROS OIGNONS ROUGES ET UNE CAROTTE COUPÉS EN FINES RONDELLES - HUILE D’ARACHIDE - THUM, LAURIER.
POUR LA VINAIGRETTE : 10 CL D'HUILE D’ARACHIDE - 1 CUILLERÉE À SOUPE DE MOUTARDE FORTE - VINAIGRE DE VIN BLANC - UN TRAIT DE JUS DE CITRON, BRINS DE PERSI PLAT..
LES RATTES DU TOUQUET DOIVENT ÊTRE CUITES AU DERNIER MOMENT - SERVIES TIÈDES.- JAMAIS DE FRIGIDAIRE pour les PDT.
VINS : 1GROS-PLANT-DU-PAYS-NANTAIS - 1 MUSCADET – 1 BOURGOGNE ALIGOTÉ
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LA RECETTE
METTRE TOUS LES INGRÉDIENTS DANS UNE TERRINE ET COUVRIR D'HUILE D'ARACHIDE. METTRE AU RÉFRIGÉRATEUR PENDANT AU MOINS 24 H - SAUF LES RATTES DU TOUQUET.
LE LENDEMAIN PRÉPARER UNE VINAIGRETTE BIEN MOUTARDÉE.
FAIRE CUIRE À L'EAU BOUILLANTE LES PETITES RATTES DU TOUQUET NON ÉPLUCHÉES - LES ÉGOUTTER ET LES COUPER EN 2 DANS LE SENS DE LA LONGUEUR.
DANS UNE ASSIETTE CREUSE MELANGER LES RATTES AVEC LA VINAIGRETTE ET POSER PAR-DESSUS LES FILETS DE HARENGS DÉCORÉS AVEC LES RONDELLES D'OIGNONS ET DE CAROTTES ET DE PERSIL PLAT HACHÉ.
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HERRING APPLES IN OIL - WITH RECIPE 1 PART • 1 SLICE: 9€
8 HERRING FILLETS SMOKED ON A WOOD FIRE - 300G POTATOES (DES RATTE DU TOUQUET) - 2 LARGE RED ONIONS AND A CARROT CUT INTO THIN SILCES - PEANUT OIL - THUM, BAY.
FOR THE VINAIGRETTE: 10 CL PEANUT OIL - 1 TABLESPOON OF HOT MUSTARD - WHITE WINE VINEGAR - A DASH OF LEMON JUICE, SPRANGES OF FLAT PERSI..
LE TOUQUET RATES MUST BE COOKED AT THE LAST MOMENT - SERVED WARM. - NO FRIDGE.
WINES: 1GROS-PLANT-DU-PAYS-NANTAIS - 1 MUSCADET – 1 BOURGOGNE ALIGOTÉ
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RECIPE
PUT ALL INGREDIENTS IN A POWDER AND COVER WITH PEANUT OIL. PUT IN THE REFRIGERATOR FOR AT LEAST 24 HOURS - EXCEPT THE RATTES DU TOUQUET.
THE NEXT DAY PREPARE A WELL MUSTARDED DRESSING.
COOK THE SMALL UNPEELED TOUQUET RATTLES IN BOILING WATER - DRAIN THEM AND CUT THEM IN HALF LENGTHWISE.
IN A SOLID PLATE MIX THE RATES WITH THE VINAIGRETTE AND PLACE ON TOP THE HERRING FILLETS DECORATED WITH ONION AND CARROT SILCES AND CHOPED FLAT PARSLEY.