POSSIBLE
LA GRANDE ASSIETTE AUX 4 VIANDES FROIDES - PORC - BŒUF - AGNEAU - VEAU
Composition :
2 TRANCHES DE FILET DE PORC - 2 TRANCHES DE ROSBIF - 1 TRANCHE DE GIGOT D'AGNEAU - 1 TRANCHE DE VEAU - PERSIL - CORNICHONS - SEL DE GUÉRANDE - POIVRE NOIR CONCASSÉ.
ACCOMPAGNÉE : D'UNE PETITE SALADE DE POMMES DE TERRE ET DE TOMATES CERISE, SAUCE VINAIGRETTE + SAUCE MAYONNAISE.
Pour améliorer ce plat, ajouter quelques feuilles de salade verte.
---------------------------------------------------------------------------
UNE SÉLECTION DES MEILLEURS VINS EN ACCORD AVEC : DE LA VIANDE FROIDE
EN ROUGE : VAL DE LOIRE . 1 CHINON - BORDEAUX . 1 CÔTE DE BOURG OU DE BLAYE
----------------------------------------------------------------------------
PAIEMENT SÉCURISÉ - SECURE PAYMENT
-----------------------------------------------------------------------------
THE LARGE PLATE WITH 4 COLD MEAT - PORK - BEEF - LAMB - VEAL
Composition :
2 SLICES OF PORK Tenderloin - 2 SLICES OF ROAST BEEF - 1 SLICE OF LEG OF LAMB - 1 SLICE OF VEAL - PARSLEY - GHERKINS - GUÉRANDE SALT - CRUSHED BLACK PEPPER.
ACCOMPANIED BY: A SMALL SALAD OF POTATOES AND CHERRY TOMATOES, VINAIGRETTE SAUCE + MAYONNAISE SAUCE.
To improve this dish, add a few green salad leaves.
-------------------------------------------------- -------------------------
A SELECTION OF THE BEST WINES PAIRING: COLD MEAT
IN RED: LOIRE VALLEY. 1 CHINON-BORDEAUX . 1 CÔTE DE BOURG OR BLAYE
-------------------------------------------------- --------------------------