LA CUISINE "FAIT MAISON"DES TERROIRS FRANÇAIS
LA VRAIE SALADE DE BŒUF DE BISTROT

LA VRAIE SALADE DE BOEUF - BEEF SALAD

Référence : LA VRAIE SALADE DE BOEUF - BEEF SALAD
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Description

 

NOS SAUCE SALÉES - SUCRÉES, SONT :

PLEINES DE SAVEURS, CLASSIQUES, ORIGINALES, FRAÎCHES, LÉGÈRES, BIEN ASSAISONNÉES, COPIEUSES

ET TOUJOURS "FAIT MAISON "

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RECETTE DE LA SALADE DE BOEUF

POUR 4-6 PERSONNES

700G DE BŒUF DE BASSE-CÔTE – DE MACREUSE - 6 POMMES DE TERRE, MOYENNES - 4 CAROTTES - 1 ŒUF DUR - 2 CUILLERÉES À SOUPE DE CÂPRES - 1,5 DL DE VIN BLANC - 1 C. A SOUPE D’HUILE D'ARACHIDE - 2 TOMATES - 3/4 TOMATES CERISE - 1 OIGNON ROUGE - 1L DE BOUILLON DE VIANDE2 GOUSSE D’AIL – 2 ÉCHALOTES - 1/2 BOUQUET DE CERFEUIL – FINES HERBES -1/2 VERRE DE VINAIGRETTE : À L’HUILE DE TOURNESOL ET VINAIGRE DE VIN BLANC SEL DE GUÉRANDE - POIVRE CONCASSÉ

FAIRE CUIRE LE BŒUF – BASSE-CÔTE - MACREUSE PENDANT 30 / 40 MIN DANS 1 LITRE DE BOUILLON DE VIANDE AVEC 0,3 L DE VIN BLANC SEC ET AVEC LES CAROTTES

FAIRE CUIRE LES POMMES DE TERRE DANS LE RESTANT DE BOUILLON DE BŒUF, DANS LEUR PEAU PUIS LES ÉPLUCHER ENCORE CHAUDES ET LES COUPER EN FINES RONDELLES.

ÉPLUCHER ET ÉPÉPINER LES TOMATES ET LES COUPER EN FINES RONDELLES. AJOUTER L’OIGNON ET LES ÉCHALOTES FINEMENT COUPÉS.

TAILLER LE BŒUF, DÉJÀ CUIT, EN TRANCHES DE 5 MM D’ÉPAISSEUR ENVIRON.

DANS UN SALADIER, MÉLANGER LA TOTALITÉ DES INGRÉDIENTS : VERSER DESSUS LA VINAIGRETTE. AVEC LES PLUCHES DE CERFEUIL, DE FINES HERBES, LES TRANCHES DE BŒUF, LES TOMATES, LES GOUSSES D’AIL ET LES ÉCHALOTES FINEMENT HACHÉES, L’OIGNON ROUGE FINEMENT COUPÉ, LES TOMATES CERISE, LES CÂPRES, LES POMMES DE TERRE COUPÉES, SEL DE GUÉRANDE ET DU POIVRE CONCASSÉ

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UNE SÉLECTION DES MEILLEURS VINS EN ACCORD AVEC : UNE SALADE DE BŒUF 

EN ROUGE : VAL DE LOIRE.UN ANJOU OU UN BOURGUEIL OU UN CHEVERNY OU SAUMUR CHAMPIGNY -

CHAMPAGNE. COTEAUX CHAMPENOIS

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UNE PART : 1 € TAXES INCLUSES + FRAIS DE LIVRAISON

POIDS NET : ± G + 100G DE SAUCE + LE CONDITIONNEMENT 

PAIEMENT SÉCURISÉ

Emballage sous vide, sacs alimentaire, machines professionnels, boites

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TOUS NOS PLATS SONT RÉALISÉS AVEC DES PRODUITS FRAIS ET DE QUALITÉ.

ALL OUR DISHES ARE MADE WITH FRESH, QUALITY PRODUCTS.

 

AUCUN CONSERVATEUR, COLORANT ET ADDITIF DANS NOS PLATS.

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OUR SALTY - SWEET SAUCE ARE:

FULL OF FLAVOURS, CLASSIC, ORIGINAL, FRESH, LIGHT, WELL SEASONED, PLENTY

AND ALWAYS "HOME-MADE"

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BEEF SALAD RECIPE

FOR 4-6 PEOPLE

700G OF HIGH-COAST BEEF - SCOOP - 6 POTATOES, MEDIUM - 4 CARROTS - 1 HARD-BOILED EGG - 2 TABLESPOONS OF CAPERS - 1.5 DL OF WHITE WINE - 1 TABLESPOON OF COOKING OIL PEANUTS - 2 TOMATOES - 3/4 CHERRY TOMATOES - 1 RED ONION - 1L MEAT BROTH2 CLOVE OF GARLIC – 2 SHALLOTS - 1/2 BOUQUET OF CHERFFY – FINE HERBS -1/2 GLASS OF VINAIGRETTE: WITH OIL SUNFLOWER AND WHITE WINE VINEGAR GUÉRANDE SALT - CRUSHED PEPPER

COOK THE BEEF – BASS RIB – MACREUSE FOR 30/40 MIN IN 1 LITER OF MEAT BROTH WITH 0.3 L OF DRY WHITE WINE AND WITH THE CARROTS

COOK THE POTATOES IN THE REMAINING BEEF BROTH, IN THEIR SKINS, THEN PEEL THEM WHILE STILL HOT AND CUT THEM INTO THIN WASHES.

PEEL AND SEED THE TOMATOES AND CUT THEM INTO THIN SILCES. ADD THE FINELY CUT ONION AND SHALLOTS.

CUT THE BEEF, ALREADY COOKED, INTO SLICES APPROXIMATELY 5 MM THICK.

IN A SALAD BOWL, MIX ALL THE INGREDIENTS: POUR THE VINAIGRETTE ON TOP. WITH FINELY CHOPPED CHERFFY, HERBS, SLICES OF BEEF, TOMATOES, GARLIC CLOVES AND SHALLOTS, FINELY CUT RED ONION, CHERRY TOMATOES, CAPERS, CUT POTATOES, SALT GUÉRANDE AND CRUSHED PEPPER

To improve this salad you can add some green salad leaves.

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A SELECTION OF THE BEST WINES PAIRING: A BEEF SALAD

IN RED: VAL DE LOIRE.UN ANJOU OR BOURGUEIL OR CHEVERNY OR SAUMUR CHAMPIGNY - CHAMPAGNE.CÔTEAUX CHAMPENOIS

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A SHARE : €14 TAXES INCLUDED + DELIVERY COSTS

NET WEIGHT: ± G + 100G SAUCE + PACKAGING

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