POSSIBLE
L’ASSIETTE DE 3 VIANDES FROIDES - BŒUF - AGNEAU - VEAU
Composition :
2 TRANCHES DE ROSBIF, 1 TRANCHE DE VEAU ET 1 TRANCHE DE GIGOT D'AGNEAU, PERSIL, CORNICHONS, SEL DE GUÉRANDE, POIVRE NOIR CONCASSÉ.
ACCOMPAGNÉE : D'UNE PETITE SALADE DE POMMES DE TERRE ET DE TOMATES CERISE, SAUCE VINAIGRETTE + SAUCE MAYONNAISE.
Pour améliorer ce plat, ajouter quelques feuilles de salade verte.
---------------------------------------------------------------------------
UNE SÉLECTION DES MEILLEURS VINS EN ACCORD AVEC : DE LA CHARCUTERIE
EN ROUGE : VAL DE LOIRE . 1 CHINON - BORDEAUX . 1 CÔTE DE BOURG OU DE BLAYE - BOURGONE . 1 IRANCY
----------------------------------------------------------------------------
LES SAUCES SONT INDISPENSABLES.POUR ACCOMPAGNER LES PLATS ET LES RENDRE PLUS SAVOUREUX
CLIQUER SUR LES LIENS CI-DESSOUS - POUR VOIR :
TOUTES LES SAUCES - CRÈMES - JUS - COULIS - SUCRÉS
----------------------------------
CLIQUER SUR CES LIENS CI-DESSOUS - POUR VOIR :
LA TOTALITÉ DU SITE "FAIT MAISON"
TOUS NOS PLATS SALÉS ET SUCRÉS - PRODUITS - CONSEILS - SERVICES - TRADUCTIONS - INFORMATIONS
---------------------------------------------------------------------------------
LIVRAISON EN SOUS VIDE POSSIBLE - ÉLABORÉ ET CUISINÉ "FAIT MAISON" EN FRANCE - INGRÉDIENTS EN MAJORITÉ FRANÇAIS - POSSIBILITÉ DE CONGELER SI INDIQUÉ - LIMITE DE CONSOMMATION.INDIQUÉE
L'ASSIETTE DE VIANDES FROIDES : 16,00 € TAXES INCLUSES + FRAIS DE LIVRAISON
POIDS DES VIANDES : ± 350G + UNE PETITE SALADE DE POMMES DE TERRE ET DE TOMATES CERISE + SAUCE MAYONNAISE + LE CONDITIONNEMENT
------------------------------------------------------------
POUR CHAQUE COMMANDE - LA RECETTE DE CE PLAT EST FOURNIE
------------------------------------------------------------
PAIEMENT SÉCURISÉ.
-----------------------------------------------------------------------------
TOUS NOS PLATS SONT RÉALISÉS AVEC DES PRODUITS FRAIS ET DE QUALITÉ.
ALL OUR DISHES ARE MADE WITH FRESH, QUALITY PRODUCTS
AUCUN CONSERVATEUR, COLORANT ET ADDITIF DANS NOS PLATS.
NO PRESERVATIVES, COLORANTS AND ADDITIVES IN OUR DISHES.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PLATE OF 3 COLD MEAT - BEEF - LAMB - VEAL OR PORK ± 400G NET
Composition :
PLATE OF 3 COLD MEAT - BEEF - LAMB - VEAL
Composition :
2 SLICES OF ROAST BEEF, 1 SLICE OF VEAL AND 1 SLICE OF LEG OF LAMB, PARSLEY, PICKLES, GUÉRANDE SALT, CRUSHED BLACK PEPPER.
ACCOMPANIED BY: A SMALL SALAD OF POTATOES AND CHERRY TOMATOES, VINAIGRETTE SAUCE + MAYONNAISE SAUCE.
To improve this dish, add a few green salad leaves.
------------------------------------------------------------------------------
A SELECTION OF THE BEST WINES PAIRING: CHARCUTERIE
IN RED: LOIRE VALLEY. 1 CHINON-BORDEAUX . 1 CÔTES DE BOURG OR BLAYE - BOURGONE . 1 IRANCY
------------------------------------------------------------------------------
SAUCES ARE ESSENTIAL TO ACCOMPANY DISHES AND MAKE THEM TASTIER
CLICK ON THE LINKS BELOW - TO VIEW :
ALL SAUCES - CREAMS - COULIS - JUICES - SWEETS
---------------------------------------
CLICK ON THE LINKS BELOW - TO VIEW :
ALL SAVORY AND SWEET COOKED DISHES - PRODUCTS - ADVICES - SERVICES - TRANSLATIONS - INFORMATIONS
------------------------------------------------------------------
VACUUM DELIVERY POSSIBLE - PRODUCED AND COOKED "HOME-MADE" IN FRANCE - MOSTLY FRENCH INGREDIENTS - POSSIBILITY OF FREEZING IF INDICATED - CONSUMPTION LIMIT INDICATED
COLD MEAT PLATE: €16.00 TAXES INCLUDED + DELIVERY COSTS
MEAT WEIGHT: ± 350G + A SMALL SALAD OF POTATOES AND CHERRY TOMATOES + 100G OF MAYONNAISE + PACKAGING
---------------------------------------------------------------
FOR EACH ORDER - THE RECIPE FOR THIS DISH IS PROVIDED
----------------------------------------------------------------
SECURE PAYMENT