LA PLANCHE DE NOS MEILLEURES CHARCUTERIES DE NOS TERROIRS
Composition :
2 TRANCHES DE TERRINE AUX CHOIX (voir dans la catégorie "terrines" - patés) - 1 TRANCHE DE RILLETTES DE PORC ET UNE D'OIE - 3 TRANCHES D'ANDOUILLE DE VIRE ET 3 DE GUEMENEE - 5 FINES TRANCHES DE ROSETTE - 5 CHIFFONNADES DE JAMBON DE PAYS (BAYONNE) ET 3 DE JAMBON BLANC A L'OS, LABEL ROUGE - 5 TRANCHES DE SAUCISSON A L'AIL ET 5 TRANCHES DE SAUCISSE SÈCHE D'AUVERGNE.
AVEC DES CORNICHONS - DU BEURRE DE BARATTE - 3 TRANCHES DE PAIN DE CAMPAGNE GRILLÉ
UNE SÉLECTION DES MEILLEURES CHARCUTERIES DE NOS RÉGIONS. LA PLUPART "LABEL ROUGE"
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UNE SÉLECTION DE VINS EN ACCORD AVEC : UNE PLANCHE DE CHARCUTERIES
EN ROUGE : UN BEAUJOLAIS - UN BORDEAUX, UN CÔTE DE BLAYE OU UN CÔTES DE BOURG - UN CHINON DU VAL DE LOIRE, CENTRE
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AUX CHOIX - SI DISPONIBLE
SAUCISSON SEC ROSETTE DE LYON AU POIVRE LABEL ROUGE.
SAUSAGE DRY ROSETTE OF LYON WITH PEPPER LABEL RED
ANDOUILLE DE GUÉMÉNÉ ET DE VIRE À L’ANCIENNE
ANDOUILLE OF GUÉMÉNÉ AND VIRE OLD-FASHIONED
SAUCISSON SEC DE L’AVEYRON LABEL ROUGE ET DE NOS REGIONS
DRY SAUSAGE OF THE AVEYRON RED LABEL AND OUR REGIONS.
SAUCISSON SEC PUR PORC NOIR DE BIGORRE
PURE BLACK PORK DRY SAUSAGE FROM BIGORRE
SAUCISSON À L’AIL D’AUVERGNE, DE BRETAGNE
GARLIC SAUSAGE FROM AUVERGNE, BRITTANY
COPPA CORSE - COPPA CORSE
FINES TRANCHES DE JAMBON SEC DE BAYONNE OU DE SAVOIE OU DE L’AVEYRON
THIN SLICES OF CURED HAM FROM BAYONNE OR SAVOY OR AVEYRON
BOUDIN NOIR AUX OIGNONS - BLACK PUDDING WITH ONIONS
ANDOUILLETTE DE TROYES 5A - ANDOUILLETTE DE TROYES 5A
SAUCISSE DE TOULOUSE - TOULOUSE SAUSAGE
SAUCISSE AU COUTEAU D’AUVERGNE - SAUSAGE WITH AUVERGNE KNIFE
SAUCISSE MORTEAU PISTACHÉ - PISTACHIO MORTE SAUSAGE
JAMBON SEC PATA NEGRA - PATA NEGRA CURED HAM
JAMBON SEC DE BAYONNE AOP - BAYONNE AOP CURED HAM
LES TERRINES – PÂTÉS – CONFITS – RILLETTES
CONFIT DE FOIE DE VOLAILLE À L’ANCIENNE - OLD-FASHIONED CHICKEN LIVER CONFIT
PÂTÉ ARDENNAIS – PÂTÉ DE CAMPAGNE BRETON ARTISANAL
PÂTÉ ARDENNAIS – ARTISANAL BRETON COUNTRY PÂTÉ
TERRINES DE : DE CANARD - AUX GIROLLES - DE LAPIN PISTACHÉ AU MÉDAILLON DE FOIE GRAS - DE LAPIN AUX NOISETTES - MOUSSE PUR DE CANARD – FORESTIÈRE AUX CÈPES
TERRINES OF: DUCK - CHANTERELLES - PISTACHIO RABBIT WITH FOIE GRAS MEDALLION - RABBIT WITH HAZELNUTS - PURE DUCK MOUSSE - FOREST WITH PORCINI MUSHROOMS
RILLETTES D’OIE - GOOSE RILLETTES - RILLETTES DU MANS PUR DE PORC - PURE PORK RILLETTES
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A SELECTION OF THE BEST CHARCUTERIES FROM FRENCH LOCALS
Composition :
2 SLICES OF TERRINE OF YOUR CHOICE (see in the "terrines" - pâtés) category - 1 SLICE OF PORK RILLETTES AND ONE OF GOOSE - 3 SLICES OF ANDOUILLE DE VIRE AND 3 OF GUEMENEE - 5 THIN SLICES OF ROSETTE - 5 CHIFFONNADES OF COUNTRY HAM (BAYONNE) AND 3 OF WHITE HAM ON THE BONE, RED LABEL - 5 SLICES OF GARLIC SAUSAGE AND 5 SLICES OF DRY AUVERGNE SAUSAGE.
WITH PICKLES - CHURN BUTTER - 3 SLICES OF TOASTED COUNTRY BREAD
A selection of the best charcuterie from our region. Most RED LABEL.
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A SELECTION OF WINES IN ACCORDANCE WITH: A BOARD OF CHARCUTERIES
IN RED: A BEAUJOLAIS - A BORDEAUX, A CÔTE DE BLAYE OR A CÔTES DE BOURG - A CHINON FROM THE LOIRE VALLEY, CENTER
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