LA CUISINE "FAIT MAISON"DES TERROIRS FRANÇAIS
Du cochon, encore du cochon, toujours du cochon et du très bon ! Pork, more pork, always pork and very good!

LA GRANDE PLANCHE DE CHARCUTERIES DES TERROIRS FRANÇAIS - THE LARGE CHARCUTERIE BOARD FROM THE FRENCH TERROIRS

Référence : PLANCHE DE CHARCUTERIES - CHARCUTERIE PLATTER
0
Veuillez selectionner une version du produit
Veuillez selectionner votre personnalisation
Veuillez selectionner votre quantité
Article épuisé
  POSER UNE QUESTION
Description

 

LA PLANCHE DE NOS MEILLEURES CHARCUTERIES DE NOS TERROIRS

Composition :

2 TRANCHES DE TERRINE AUX CHOIX (voir dans la catégorie "terrines" - patés) - 1 TRANCHE DE RILLETTES DE PORC ET  UNE D'OIE - 3 TRANCHES D'ANDOUILLE DE VIRE ET 3 DE GUEMENEE -  5 FINES TRANCHES DE ROSETTE - 5 CHIFFONNADES DE JAMBON DE PAYS (BAYONNE) ET  3 DE JAMBON BLANC A L'OS, LABEL ROUGE -  5 TRANCHES DE SAUCISSON A L'AIL ET 5 TRANCHES DE SAUCISSE SÈCHE D'AUVERGNE.

AVEC DES CORNICHONS - DU BEURRE DE BARATTE - 3 TRANCHES DE PAIN DE CAMPAGNE GRILLÉ 

UNE SÉLECTION DES MEILLEURES CHARCUTERIES DE NOS RÉGIONS. LA PLUPART "LABEL ROUGE" 

--------------------------------------------------------

UNE SÉLECTION DE VINS EN ACCORD AVEC : UNE PLANCHE DE CHARCUTERIES

EN ROUGE : UN BEAUJOLAIS - UN BORDEAUX, UN CÔTE DE BLAYE OU UN CÔTES DE BOURG - UN CHINON DU VAL DE LOIRE, CENTRE

--------------------------------------------------------

AUX CHOIX - SI DISPONIBLE

SAUCISSON SEC ROSETTE DE LYON AU POIVRE LABEL ROUGE.

SAUSAGE DRY ROSETTE OF LYON WITH PEPPER LABEL RED

ANDOUILLE DE GUÉMÉNÉ ET DE VIRE À L’ANCIENNE

ANDOUILLE OF GUÉMÉNÉ AND VIRE OLD-FASHIONED

SAUCISSON SEC DE L’AVEYRON LABEL ROUGE ET DE NOS REGIONS

DRY SAUSAGE OF THE AVEYRON RED LABEL AND OUR REGIONS.

SAUCISSON SEC PUR PORC NOIR DE BIGORRE

PURE BLACK PORK DRY SAUSAGE FROM BIGORRE

SAUCISSON À L’AIL D’AUVERGNE, DE BRETAGNE 

GARLIC SAUSAGE FROM AUVERGNE, BRITTANY

COPPA CORSE - COPPA CORSE

FINES TRANCHES DE JAMBON SEC DE BAYONNE OU DE SAVOIE OU DE L’AVEYRON

THIN SLICES OF CURED HAM FROM BAYONNE OR SAVOY OR AVEYRON

BOUDIN NOIR AUX OIGNONS - BLACK PUDDING WITH ONIONS 

ANDOUILLETTE DE TROYES 5A - ANDOUILLETTE DE TROYES 5A

SAUCISSE DE TOULOUSE - TOULOUSE SAUSAGE

SAUCISSE AU COUTEAU D’AUVERGNE - SAUSAGE WITH AUVERGNE KNIFE 

SAUCISSE MORTEAU PISTACHÉ - PISTACHIO MORTE SAUSAGE

JAMBON SEC PATA NEGRA - PATA NEGRA CURED HAM

JAMBON SEC DE BAYONNE AOP - BAYONNE AOP CURED HAM

 

LES TERRINES – PÂTÉS – CONFITS – RILLETTES

CONFIT DE FOIE DE VOLAILLE À L’ANCIENNE - OLD-FASHIONED CHICKEN LIVER CONFIT

PÂTÉ ARDENNAIS – PÂTÉ DE CAMPAGNE BRETON ARTISANAL

PÂTÉ ARDENNAIS – ARTISANAL BRETON COUNTRY PÂTÉ

TERRINES DE : DE CANARD - AUX GIROLLES - DE LAPIN PISTACHÉ AU MÉDAILLON DE FOIE GRAS - DE LAPIN AUX NOISETTES - MOUSSE PUR DE CANARD – FORESTIÈRE AUX CÈPES 

TERRINES OF: DUCK - CHANTERELLES - PISTACHIO RABBIT WITH FOIE GRAS MEDALLION - RABBIT WITH HAZELNUTS - PURE DUCK MOUSSE - FOREST WITH PORCINI MUSHROOMS

RILLETTES D’OIE - GOOSE RILLETTES - RILLETTES DU MANS PUR DE PORC - PURE PORK RILLETTES

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

A SELECTION OF THE BEST CHARCUTERIES FROM FRENCH LOCALS

Composition :

2 SLICES OF TERRINE OF YOUR CHOICE (see in the "terrines" - pâtés) category - 1 SLICE OF PORK RILLETTES AND ONE OF GOOSE - 3 SLICES OF ANDOUILLE DE VIRE AND 3 OF GUEMENEE - 5 THIN SLICES OF ROSETTE - 5 CHIFFONNADES OF COUNTRY HAM (BAYONNE) AND 3 OF WHITE HAM ON THE BONE, RED LABEL - 5 SLICES OF GARLIC SAUSAGE AND 5 SLICES OF DRY AUVERGNE SAUSAGE.

WITH PICKLES - CHURN BUTTER - 3 SLICES OF TOASTED COUNTRY BREAD

A selection of the best charcuterie from our region. Most RED LABEL.

--------------------------------------------------------

A SELECTION OF WINES IN ACCORDANCE WITH: A BOARD OF CHARCUTERIES

IN RED: A BEAUJOLAIS - A BORDEAUX, A CÔTE DE BLAYE OR A CÔTES DE BOURG - A CHINON FROM THE LOIRE VALLEY, CENTER

----------------------------------------------------

 

 

 

Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.