HACHIS PARMENTIER - AU BŒUF
Composition :
BŒUF HACHÉ LABEL ROUGE- POMMES DE TERRE BINTJE - OIGNONS ROUGES - ÉCHALOTES - GOUSSES D'AIL BOUILLON DE BŒUF BEURRE DE BARATTE - LAIT ENTIER - CRÈME FRAÎCHE D'ISIGNY AOP - HUILE DE TOURNESOL SEL DE GUÉRANDE - POIVRE CONCASSÉ - PERSIL FRAIS - BRANCHES D'ESTRAGON - CHAPELURE
POUR AMÉLIORER CE PLAT - FAIRE UNE SALADE VERTE BIEN ASSAISONNÉE
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UNE SÉLECTION DE VINS POUR S'ACCORDER AVEC UN HACHIS PARMENTIER AU BŒUF
VINS ROUGES : UN BEAUJOLAIS - VAL DE LOIRE UN CÔTE ROANNAISE - VALLÉE DU RHÔNE DES COTEAUX DU LYONNAIS
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PAIEMENT SÉCURISÉ - SECURE PAYMENT.
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HACHIS SHEPHERD - WITH BEEF
Composition :
RED LABEL GROUND BEEF - BINTJE POTATOES - RED ONIONS - SHALLOTS - GARLIC CLOVES BEEF BROTH BUTTER CHURN - WHOLE MILK - FRESH ISIGNY AOP CREAM - SUNFLOWER OIL GUÉRANDE SALT - CRUSHED PEPPER - FRESH PARSLEY - BRANCHES OF TARRAGON - CRUMBS
TO IMPROVE THIS DISH - MAKE A WELL-SEASONED GREEN SALAD
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A SELECTION OF WINES TO PAIR WITH BEEF SHREDDING
RED WINES: A BEAUJOLAIS - VAL DE LOIRE A ROANNAISE COAST - RHÔNE VALLEY COTEAUX DU LYONNAIS
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