LA CUISINE "FAIT MAISON"DES TERROIRS FRANÇAIS

INFORMATIONS - COMMENT RÉCHAUFFER LES PLATS AU BAIN MARIE - HOW TO REHEAT DISHES IN A BAIN MARIE

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Description

 

ON OUBLIE LE MICRO ONDES !

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POUR OBTENIR UN RÉSULTAT OPTIMUM . NOS MÉTHODES POUR RÉCHAUFFER LES PLATS

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1/ LE BAIN MARIE

EN CUISINE LE BAIN-MARIE EST UNE TECHNIQUE DE CUISSON DOUCE ET QUI PERMET DE RÉCHAUFFER UNE PRÉPARATION, CONSISTANT À DÉPOSER UN ALIMENT DANS UN RÉCIPIENT PLACÉ LUI-MÊME DANS UN PLAT PLUS GRAND À HAUTS REBORDS ET CONTENANT DE L'EAU CHAUDE MAINTENUE AU BORD DE L'ÉBULLITION.

DÉPOSER ET COUVRIR LA PRÉPARATION DANS LE PLUS PETIT RÉCIPIENT, (UNE CASSEROLE) ELLE MÊME PLACÉE DANS UNE PLUS GRANDE CASSEROLE CONTENAnT DE L'EAU ET PROGRÉSSIVEMENT AMENER L'EAU À ÉBULITION. REMUER DE TEMPS EN TEMPS ET BIEN SURVEILLER LA PRÉPARATION. AU BOUT DE 20MN ENVIRON VOTRE PLAT EST CHAUD ET PAS BRÛLÉ !  

CETTE PRATIQUE EST PARTICULIÈREMENT UNTILISÉE EN PÂTISSERIE, ELLE PERMET DE CUIRE, FAIRE FONDRE ET RÉCHAUFFER DES ALIMENTS MAIS AUSSI DE LES ENPÊCHER DE BRÛLER ET DE MAINTENIR LES PLATS AU CHAUD.

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2/ DANS UNE CASSEROLE D'EAU CHAUDE.

SANS L'OUVRIR ! PLONGER LA POCHE ENVIRON 15 / 20MN DANS UNE CASSEROLE D'EAU FRÉMISSANTE. AU BOUT DE 20MN ENVIRON, OUVRIR LA POCHE AVEC DES CISEAUX ET DÉVERSER LA PRÉPARATION DANS UN PLAT AVANT DE SERVIR.

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CONSERVATION

AU RÉFRIGÉRATEUR ENTRE 0°C ET 4°C.

À CONSOMMER DANS LES 24 HEURES APRÈS L'OUVERTURE ET TOUJOURS CONSERVER AU FROID.

NE JAMAIS DÉPASSER LA D.L.C.

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FORGET THE MICROWAVE!

TO OBTAIN AN OPTIMUM RESULT. OUR METHODS FOR REHEATING DISHES

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1/ WATERBATH

PLACE AND COVER THE PREPARATION IN THE SMALLER CONTAINER, (A SAUCEPAN) ITSELF PLACED IN A LARGER SAUCEPAN CONTAINS WATER AND GRADUALLY BRING THE WATER TO A BOIL. STIR FROM TIME TO TIME AND MONITOR THE PREPARATION WELL. AFTER APPROXIMATELY 20 MINUTES YOUR DISH IS HOT AND NOT BURNED!

THIS PRACTICE IS PARTICULARLY USED IN PASTRY, IT ALLOWS TO COOK, MELT AND REHEAT FOOD BUT ALSO TO PREVENT IT FROM BURNING AND KEEP DISHES HOT.

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2/ IN A POT OF HOT WATER.

WITHOUT OPENING IT! IMMERSE THE POUCH FOR APPROXIMATELY 20 MIN IN A POT OF SMILING WATER. AFTER APPROXIMATELY 20 MN, OPEN THE POUCH WITH SCISSORS AND FOR THE PREPARATION INTO A DISH BEFORE SERVING

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CONSERVATION

IN THE REFRIGERATOR BETWEEN 0°C AND 4°C.

CONSUME WITHIN 24 HOURS AFTER OPENING AND ALWAYS KEEP COLD.

NEVER EXCEEDED THE D.L.C.

 

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