NOIX DE SAINT JACQUES - SUR UN LIT DE FONDUE POIREAUX
INGRÉDIENTS :
NOIX DE SAINT JACQUES RÔTIES - CREVETTES - POIREAUX - VIN BLANC DOUX. MUSCAT DE RIVESALTES - CRÈME ENTIÈRE - BEURRE DE BARATTERIE - MOUTARDE FORTE - ÉCHALOTES HACHÉES - ANETH - CIBOULETTE - FLEUR DE SEL - POIVRON ROUGE BROYÉ
--------------------------------------------------------
UNE SÉLECTION DES MEILLEURS VINS EN ACCORD AVEC : DES NOIX DE SAINT-JACQUES . FONDUE DE POIREAUX
EN BLANC : UN ANJOU COTEAUX DE LA LOIRE - UN BOURGOGNE. UN CHABLIS - UN CÔTES DU RHÔNE
--------------------------------------------------------
LES SAUCES SONT INDISPENSABLES.POUR ACCOMPAGNER LES PLATS ET LES RENDRE PLUS SAVOUREUX
CLIQUER SUR LES LIENS CI-DESSOUS - POUR VOIR :
TOUTES LES SAUCES - CRÈMES - JUS - COULIS - SUCRÉS
----------------------------------
CLIQUER SUR CES LIENS CI-DESSOUS - POUR VOIR :
LA TOTALITÉ DU SITE "FAIT MAISON"
TOUS NOS PLATS SALÉS ET SUCRÉS - PRODUITS - CONSEILS - SERVICES - TRADUCTIONS - INFORMATIONS
------------------------------------------------------------------
LES LIVRAISONS SE FONT EN MAJORITÉ PAR EMBALLAGES SOUS VIDE - RESPECT DE LA CHAINE DU FROID.
LES SAUCES ET LES PLATS SONT ÉLABORÉS ET CUISINÉS PAR, UNIQUEMENT, "FAIT MAISON"- NOTRE LABORATOIRE EST EN FRANCE. PRODUITS ET INGRÉDIENTS UTILISÉS SONT INDIQUÉS. ILS SONT POUR LA PLUPART FRANÇAIS ET DE 1ER CHOIX- LES DATES DES FABRICATIONS INDIQUÉES ET LES LIMITES DE CONSOMMATIONS INDIQUÉES.
CONGÉLATION DES PLATS, POSSIBLE, SI INDIQUÉE PAR LE LOGO "CONGÉLATION" SITUÉE DANS "GALERIE PHOTOS" EN BAS DE CHAQUE PAGE D'UN PLAT
---------------------------------
UNE PART : 12 € TAXES INCLUSES + FRAIS DE LIVRAISON
POIDS NET : ± G + LE CONDITIONNEMENT
------------------------------------------------------------------
POUR CHAQUE COMMANDE - LA RECETTE DE CE PLAT EST FOURNIE
------------------------------------------------------------------
PAIEMENT SÉCURISÉ
----------------------------------------------------
TOUS NOS PLATS SONT RÉALISÉS AVEC DES PRODUITS FRAIS ET DE QUALITÉ.
ALL OUR DISHES ARE MADE WITH FRESH, QUALITY PRODUCTS.
AUCUN CONSERVATEUR, COLORANT ET ADDITIF DANS NOS PLATS.
NO PRESERVATIVES, COLORANTS AND ADDITIVES IN OUR DISHES.
---------------------------------------------------------------------------------------
SCALLOPS ON A BED OF LEEKS
INGREDIENTS :
ROASTED SCALLOPS - SHRIMPS - LEEKS - SWEET WHITE WINE. MUSCAT DE RIVESALTES - FULL CREAM - CHURNED BUTTER - STRONG MUSTARD - CHOPPED SHALLOTS - DILL - CHIVES - FLEUR DE SEL - CRUSHED RED PEPPER
-------------------------------------------------- ------
A SELECTION OF THE BEST WINES PAIRING: SCALLOPS. LEEK FONDUE
IN WHITE: AN ANJOU COTEAUX DE LA LOIRE - A BURGUNDY. A CHABLIS - A CÔTES DU RHÔNE
---------------------------------------------------------
A SELECTION OF THE BEST WINES PAIRING: ENDIVE WITH HAM
IN RED AN ALSACE PINOT NOIR - A BEAUJOLAIS - A BURGUNDY. AN IRANCY OR A WHITE BURGUNDY
-------------------------------------------------- -------------
SAUCES ARE ESSENTIAL TO ACCOMPANY DISHES AND MAKE THEM TASTIER
CLICK ON THE LINKS BELOW - TO VIEW:
ALL SAUCES - CREAMS - COULIS JUICES - SWEETS
----------------------------------
CLICK ON THESE LINKS BELOW - TO SEE:
ALL OUR SAVORY AND SWEET DISHES - PRODUCTS - ADVICE - SERVICES - TRANSLATIONS - INFORMATIONS
------------------------------------------------------------------
DELIVERIES ARE MOSTLY BY VACUUM PACKAGING - RESPECT OF THE COLD CHAIN.
THE SAUCES AND DISHES ARE PREPARED AND COOKED BY, ONLY, "HOME MADE" - OUR LABORATORY IS IN FRANCE. PRODUCTS AND INGREDIENTS USED ARE INDICATED. THEY ARE FOR THE MOST FRENCH AND FIRST CHOICE - THE DATES OF MANUFACTURING INDICATED AND THE CONSUMPTION LIMITS INDICATED.
FREEZING OF DISHES, POSSIBLE, IF INDICATED BY THE "FREEZING" LOGO LOCATED IN "PHOTO GALLERY" AT THE BOTTOM OF EACH PAGE OF A DISH
---------------------------------
ONE SHARE: €12 TAXES INCLUDED + DELIVERY COSTS
NET WEIGHT: ± G + PACKAGING
SECURE PAYMENT
------------------------------------------------------------------
FOR EACH ORDER - THE RECIPE FOR THIS DISH IS PROVIDED
------------------------------------------------------------------