LA CUISINE "FAIT MAISON"DES TERROIRS FRANÇAIS
Un plat qui va ravir tout le monde ! Un délice ! A dish that will delight everyone! A delight!

HACHIS PARMENTIER AU CONFIT DE CANARD - HASH PARMENTIER WITH DUCK CONFIT

Référence : PLAT CUISINÉ - A COOKED DISH
0
Veuillez selectionner une version du produit
Veuillez selectionner votre personnalisation
Veuillez selectionner votre quantité
Article épuisé
  POSER UNE QUESTION
Description

 

HACHIS PARMENTIER AU CONFIT DE CANARD ET FOIE GRAS

PLAT TRADITIONNEL DU BISTROT FRANÇAIS

COMPOSITION :

EFFILOCHAGE DE CONFIT DE CANARD - OIGNONS ROUGES - PURÉE DE POMMES DE TERRE DE BINTJE - ÉCHALOTES - AIL - LAIT ENTIER BIO - BEURRE DE BARATTE - ŒUF BIO - CRÈME FRAÎCHE ENTIÈRE D'ISIGNY AOP  COMTÉ AOP RÂPÉ - FOIE GRAS DES LANDES - CAROTTES TRÈS FINEMENT COUPÉES EN DÉS, HUILE DE TOURNESOL - FLEUR DE SEL - POIVRE CONCASSÉ - PERSIL FRAIS - BRANCHES D'ESTRAGON FRAIS

----------------------------------------------------

UNE SÉLECTION DES MEILLEURS VINS EN ACCORD AVEC : UN HACHIS PARMENTIER DE CANARD

UN BEAUJOLAIS ROUGE UN CHIROUBLES OU UN FLEURIE - UN CÔTES DE BORDEAUX ROUGE OU UN MEDOC

----------------------------------------------------

LES SAUCES SONT INDISPENSABLES POUR ACCOMPAGNER LES PLATS ET LES RENDRE PLUS SAVOUREUX

CLIQUER SUR LES LIENS CI-DESSOUS - POUR VOIR :

TOUTES-LES-SAUCES-SALÉES

TOUTES-LES-SAUCES-CRÈMES-JUS-COULIS-SUCRÉS

----------------------------------

CLIQUER SUR CE LIEN CI-DESSOUS - POUR VOIR : 

LE-SITE-"FAIT MAISON"DE-LA-CUISINE-DES-TERROIRS-FRANÇAIS

------------------------------------------------------------------

LES LIVRAISONS SE FONT EN MAJORITÉ PAR EMBALLAGES SOUS VIDE - RESPECT DE LA CHAINE DU FROID.

LES SAUCES ET LES PLATS SONT ÉLABORÉS ET CUISINÉS PAR, UNIQUEMENT, "FAIT MAISON"- NOTRE LABORATOIRE EST EN FRANCE. PRODUITS ET INGRÉDIENTS UTILISÉS SONT INDIQUÉS. ILS SONT POUR LA PLUPART FRANÇAIS ET DE 1ER CHOIX- LES DATES DES FABRICATIONS INDIQUÉES ET LES LIMITES DE CONSOMMATIONS INDIQUÉES.

CONGÉLATION DES PLATS, POSSIBLE, SI INDIQUÉE PAR LE LOGO "CONGÉLATION" SITUÉE DANS "GALERIE PHOTOS" EN BAS DE CHAQUE PAGE D'UN PLAT

---------------------------------

LA PART : 18,00 € TAXES INCLUSES + FRAIS DE LIVRAISON

POIDS NET : ± G + LE CONDITIONNEMENT

-------------------------------------------------------------------

POUR CHAQUE COMMANDE - LA RECETTE DE CE PLAT EST FOURNIE

------------------------------------------------------------------- 

PAIEMENT SÉCURISÉ

Emballage sous vide, sacs alimentaire, machines professionnels, boites

---------------------------------------------------------------

TOUS NOS PLATS SONT RÉALISÉS AVEC DES PRODUITS FRAIS ET DE QUALITÉ.

ALL OUR DISHES ARE MADE WITH FRESH, QUALITY PRODUCTS

 

AUCUN CONSERVATEUR, COLORANT ET ADDITIF DANS NOS PLATS.

NO PRESERVATIVES, COLORANTS AND ADDITIVES IN OUR DISHES

*******************************************************************************

SHREDDING MASH WITH DUCK CONFIT AND FOIE GRAS

TRADITIONAL FRENCH BISTRO DISH

COMPOSITION:

PULLED DUCK CONFIT - RED ONIONS - BINTJE MASHED POTATOES - SHALLOTS - GARLIC - ORGANIC WHOLE MILK - CHURN BUTTER - ORGANIC EGG - FRESH WHOLE CREAM FROM ISIGNY AOP GRATED COMTÉ AOP - FOIE GRAS DES LANDES - CARROTS VERY FINELY DICED, SUNFLOWER OIL - FLEUR DE SALT - CRUSHED PEPPER - FRESH PARSLEY - FRESH TARRAGON SPRINGS

-------------------------------------------------------------------------

A SELECTION OF THE BEST WINES PAIRING: DUCK SHREDDING

A RED BEAUJOLAIS A CHIROUBLES OR A FLEURIE - A RED CÔTES DE BORDEAUX OR A MEDOC

-------------------------------------------------- ----------------------

SAUCES ARE ESSENTIAL TO ACCOMPANY DISHES AND MAKE THEM TASTIER

CLICK ON THE LINKS BELOW - TO VIEW :

 

ALL-OTHER-SALTY-SAUCES

 

ALL-SAUCES-CREAMS-COULIS-JUICES-SWEETS

---------------------------------------

CLICK ON THE LINK BELOW - TO VIEW

THE-"FAIT MAISON"- SITE-OF-FRENCH-TERROIR-DISHES

------------------------------------------------------------------

FOR EACH ORDER - THE RECIPE FOR THIS DISH IS PROVIDED

-------------------------------------------------------------------

DELIVERIES ARE MOSTLY BY VACUUM PACKAGING - RESPECT OF THE COLD CHAIN.

THE SAUCES AND DISHES ARE PREPARED AND COOKED BY, ONLY, "HOME MADE" - OUR LABORATORY IS IN FRANCE. PRODUCTS AND INGREDIENTS USED ARE INDICATED. THEY ARE FOR THE MOST FRENCH AND FIRST CHOICE - THE DATES OF MANUFACTURING INDICATED AND THE CONSUMPTION LIMITS INDICATED.

FREEZING OF DISHES, POSSIBLE, IF INDICATED BY THE "FREEZING" LOGO LOCATED IN "PHOTO GALLERY" AT THE BOTTOM OF EACH PAGE OF A DISH

-------------------------------------

PER SHARE: €18.00 TAXES INCLUDED + DELIVERY COSTS

NET WEIGHT: ± G + PACKAGING

SECURE PAYMENT.

Emballage sous vide, sacs alimentaire, machines professionnels, boites

Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.