HACHIS PARMENTIER AU CONFIT DE CANARD ET FOIE GRAS
PLAT TRADITIONNEL DU BISTROT FRANÇAIS
COMPOSITION :
EFFILOCHAGE DE CONFIT DE CANARD - OIGNONS ROUGES - PURÉE DE POMMES DE TERRE DE BINTJE - ÉCHALOTES - AIL - LAIT ENTIER BIO - BEURRE DE BARATTE - ŒUF BIO - CRÈME FRAÎCHE ENTIÈRE D'ISIGNY AOP COMTÉ AOP RÂPÉ - FOIE GRAS DES LANDES - CAROTTES TRÈS FINEMENT COUPÉES EN DÉS, HUILE DE TOURNESOL - FLEUR DE SEL - POIVRE CONCASSÉ - PERSIL FRAIS - BRANCHES D'ESTRAGON FRAIS
----------------------------------------------------
UNE SÉLECTION DES MEILLEURS VINS EN ACCORD AVEC : UN HACHIS PARMENTIER DE CANARD
UN BEAUJOLAIS ROUGE UN CHIROUBLES OU UN FLEURIE - UN CÔTES DE BORDEAUX ROUGE OU UN MEDOC
----------------------------------------------------
LES SAUCES SONT INDISPENSABLES POUR ACCOMPAGNER LES PLATS ET LES RENDRE PLUS SAVOUREUX
CLIQUER SUR LES LIENS CI-DESSOUS - POUR VOIR :
TOUTES-LES-SAUCES-CRÈMES-JUS-COULIS-SUCRÉS
----------------------------------
CLIQUER SUR CE LIEN CI-DESSOUS - POUR VOIR :
LE-SITE-"FAIT MAISON"DE-LA-CUISINE-DES-TERROIRS-FRANÇAIS
------------------------------------------------------------------
LES LIVRAISONS SE FONT EN MAJORITÉ PAR EMBALLAGES SOUS VIDE - RESPECT DE LA CHAINE DU FROID.
LES SAUCES ET LES PLATS SONT ÉLABORÉS ET CUISINÉS PAR, UNIQUEMENT, "FAIT MAISON"- NOTRE LABORATOIRE EST EN FRANCE. PRODUITS ET INGRÉDIENTS UTILISÉS SONT INDIQUÉS. ILS SONT POUR LA PLUPART FRANÇAIS ET DE 1ER CHOIX- LES DATES DES FABRICATIONS INDIQUÉES ET LES LIMITES DE CONSOMMATIONS INDIQUÉES.
CONGÉLATION DES PLATS, POSSIBLE, SI INDIQUÉE PAR LE LOGO "CONGÉLATION" SITUÉE DANS "GALERIE PHOTOS" EN BAS DE CHAQUE PAGE D'UN PLAT
---------------------------------
LA PART : 18,00 € TAXES INCLUSES + FRAIS DE LIVRAISON
POIDS NET : ± G + LE CONDITIONNEMENT
-------------------------------------------------------------------
POUR CHAQUE COMMANDE - LA RECETTE DE CE PLAT EST FOURNIE
-------------------------------------------------------------------
PAIEMENT SÉCURISÉ
---------------------------------------------------------------
TOUS NOS PLATS SONT RÉALISÉS AVEC DES PRODUITS FRAIS ET DE QUALITÉ.
ALL OUR DISHES ARE MADE WITH FRESH, QUALITY PRODUCTS
AUCUN CONSERVATEUR, COLORANT ET ADDITIF DANS NOS PLATS.
NO PRESERVATIVES, COLORANTS AND ADDITIVES IN OUR DISHES
*******************************************************************************
SHREDDING MASH WITH DUCK CONFIT AND FOIE GRAS
TRADITIONAL FRENCH BISTRO DISH
COMPOSITION:
PULLED DUCK CONFIT - RED ONIONS - BINTJE MASHED POTATOES - SHALLOTS - GARLIC - ORGANIC WHOLE MILK - CHURN BUTTER - ORGANIC EGG - FRESH WHOLE CREAM FROM ISIGNY AOP GRATED COMTÉ AOP - FOIE GRAS DES LANDES - CARROTS VERY FINELY DICED, SUNFLOWER OIL - FLEUR DE SALT - CRUSHED PEPPER - FRESH PARSLEY - FRESH TARRAGON SPRINGS
-------------------------------------------------------------------------
A SELECTION OF THE BEST WINES PAIRING: DUCK SHREDDING
A RED BEAUJOLAIS A CHIROUBLES OR A FLEURIE - A RED CÔTES DE BORDEAUX OR A MEDOC
-------------------------------------------------- ----------------------
SAUCES ARE ESSENTIAL TO ACCOMPANY DISHES AND MAKE THEM TASTIER
CLICK ON THE LINKS BELOW - TO VIEW :
ALL-SAUCES-CREAMS-COULIS-JUICES-SWEETS
---------------------------------------
CLICK ON THE LINK BELOW - TO VIEW
THE-"FAIT MAISON"- SITE-OF-FRENCH-TERROIR-DISHES
------------------------------------------------------------------
FOR EACH ORDER - THE RECIPE FOR THIS DISH IS PROVIDED
-------------------------------------------------------------------
DELIVERIES ARE MOSTLY BY VACUUM PACKAGING - RESPECT OF THE COLD CHAIN.
THE SAUCES AND DISHES ARE PREPARED AND COOKED BY, ONLY, "HOME MADE" - OUR LABORATORY IS IN FRANCE. PRODUCTS AND INGREDIENTS USED ARE INDICATED. THEY ARE FOR THE MOST FRENCH AND FIRST CHOICE - THE DATES OF MANUFACTURING INDICATED AND THE CONSUMPTION LIMITS INDICATED.
FREEZING OF DISHES, POSSIBLE, IF INDICATED BY THE "FREEZING" LOGO LOCATED IN "PHOTO GALLERY" AT THE BOTTOM OF EACH PAGE OF A DISH
-------------------------------------
PER SHARE: €18.00 TAXES INCLUDED + DELIVERY COSTS
NET WEIGHT: ± G + PACKAGING
SECURE PAYMENT.