LA CUISINE "FAIT MAISON"DES TERROIRS FRANÇAIS
Un grand classique raffiné - A great refined classic

FRICASSÉE DE RIS DE VEAU AUX MORILLES - FRICASSEE OF VEAL SWEETBREADS WITH MORELS

Référence : PLAT CUISINÉ - COOKED DISH
0
Veuillez selectionner une version du produit
Veuillez selectionner votre personnalisation
Veuillez selectionner votre quantité
Article épuisé
  POSER UNE QUESTION
Description

 

FRICASSÉE DE RIS DE VEAU AUX MORILLES

INGRÉDIENTS :

RIS DE VEAU - MORILLES FRAICHES (À DÉFAUT DES MORILLES SÈCHES) - ÉCHALOTES - CRÈME LIQUIDE ENTIÈRE VERMOUTH NOILLY - FOND DE VEAU "FAIT MAISON" - FARINE FLUIDE - BEURRE DE BARATTE - HUILE DE TOURNESOL - BRANCHES DE CERFEUIL - FLEUR DE SEL - POIVRE CONCASSÉ.

---------------------------------------------------------

UNE SÉLECTION DE VINS POUR S'ACCORDER AVEC DES RIS DE VEAU AUX MORILLES :

EN VINS BLANCS :

BOURGOGNE : UN CHARLEMAGNE - UN CHASSAGNE-MONTRACHET

VALLÉE DU RHÔNE : UN CHÂTEAUNEUF DU PAPE

---------------------------------------------------------

LES SAUCES SONT INDISPENSABLES.POUR ACCOMPAGNER LES PLATS ET LES RENDRE PLUS SAVOUREUX

CLIQUER SUR LES LIENS CI-DESSOUS - POUR VOIR :

TOUTES LES SAUCES SALÉES

TOUTES LES SAUCES - CRÈMES - JUS - COULIS - SUCRÉS

----------------------------------

CLIQUER SUR CES LIENS CI-DESSOUS - POUR VOIR : 

LA TOTALITÉ DU SITE "FAIT MAISON"

-----------------------------------------------------------

LES LIVRAISONS SE FONT EN MAJORITÉ PAR EMBALLAGES SOUS VIDE - RESPECT DE LA CHAINE DU FROID.

LES SAUCES ET LES PLATS SALÉS - SUCRÉS SONT ÉLABORÉS ET CUISINÉS PAR "FAIT MAISON"- NOTRE LABORATOIRE EST EN FRANCE. PRODUITS ET INGRÉDIENTS UTILISÉS SONT INDIQUÉS. ILS SONT POUR LA PLUPART FRANÇAIS ET DE 1ER CHOIX- LES DATES DE FABRICATIONS ET LES LIMITES DE CONSOMMATIONS SONT INDIQUÉES SUR LES EMBALLAGES.

CONGÉLATION DES PLATS, POSSIBLE, SI INDIQUÉE PAR LE LOGO CONGÉLATION SITUÉ DANS LA GALERIE PHOTOS, EN BAS DE CHAQUE PAGE D'UN PLAT.

---------------------------------

UNE PART : 18 € TAXES INCLUSES + FRAIS DE LIVRAISON

POIDS NET : ± G + LE CONDITIONNEMENT

-----------------------------------------------------------

POUR CHAQUE COMMANDE - LA RECETTE DE CE PLAT EST FOURNIE

 -----------------------------------------------------------

PAIEMENT SÉCURISÉ.

Emballage sous vide, sacs alimentaire, machines professionnels, boites

---------------------------------------------------------------

TOUS NOS PLATS SONT RÉALISÉS AVEC DES PRODUITS FRAIS ET DE QUALITÉ.  

ALL OUR DISHES ARE MADE WITH FRESH, QUALITY PRODUCTS

 

AUCUN CONSERVATEUR, COLORANT ET ADDITIF DANS NOS PLATS.

NO PRESERVATIVES, COLORANTS AND ADDITIVES IN OUR DISHES.

 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

FRICASSEE OF VEAL SWEETBREADS WITH MORELS

INGREDIENTS:

VEAL SWEETBREADS - FRESH MORELS (IF NOT DRIED MORELS) - SHALLOTS - VERMOUTH NOILLY FULL LIQUID CREAM - "HOUSE-MADE" VEAL STOCK - FLUID FLOUR - BARATT BUTTER - SUNFLOWER OIL - CHERVIL BRANCHES - FLEUR DE SALT - PEPPER CRUSHED.

-------------------------------------------------- -------

A SELECTION OF WINES TO PAIR WITH VEAL SWEETBREADS WITH MORELS:

IN WHITE WINE

BURGUNDY: A CHARLEMAGNE - A CHASSAGNE-MONTRACHET

RHÔNE VALLEY: A CHATEAUNEUF OF THE POPE

-------------------------------------------------- -------

SAUCES ARE ESSENTIAL TO ACCOMPANY DISHES AND MAKE THEM TASTIER

CLICK ON THE LINKS BELOW - TO VIEW :

 

ALL OTHER SALTY SAUCES

 

ALL SAUCES - CREAMS - COULIS - JUICES - SWEETS

---------------------------------------

CLICK ON THE LINKS BELOW - TO VIEW :

THE ENTIRE SITE "HOME-MADE"

ALL SAVORY AND SWEET COOKED DISHES - PRODUCTS - ADVICES - SERVICES - TRANSLATIONS - INFORMATIONS

-----------------------------------------------------------

DELIVERIES ARE MOSTLY BY VACUUM PACKAGING - RESPECT OF THE COLD CHAIN.

THE SAUCES AND DISHES ARE PREPARED AND COOKED BY, ONLY, "HOME MADE" - OUR LABORATORY IS IN FRANCE. PRODUCTS AND INGREDIENTS USED ARE INDICATED. THEY ARE FOR THE MOST FRENCH AND FIRST CHOICE - THE DATES OF MANUFACTURING INDICATED AND THE CONSUMPTION LIMITS INDICATED.

FROZING OF DISHES, POSSIBLE, IF INDICATED BY THE LOGO FREEZING LOCATED IN THE PHOTO GALLERY, AT THE BOTTOM OF EACH PAGE OF A DISH.

---------------------------------

A SHARE OF DISH :  €18 TAXES INCLUDED + DELIVERY COSTS

NET WEIGHT: ± G + PACKAGING

---------------------------------------------------------------

FOR EACH ORDER - THE RECIPE FOR THIS DISH IS PROVIDED

----------------------------------------------------------------

SECURE PAYMENT.

Emballage sous vide, sacs alimentaire, machines professionnels, boites

Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.