FRICASSÉE DE RIS DE VEAU AUX MORILLES
INGRÉDIENTS :
RIS DE VEAU - MORILLES FRAICHES (À DÉFAUT DES MORILLES SÈCHES) - ÉCHALOTES - CRÈME LIQUIDE ENTIÈRE VERMOUTH NOILLY - FOND DE VEAU "FAIT MAISON" - FARINE FLUIDE - BEURRE DE BARATTE - HUILE DE TOURNESOL - BRANCHES DE CERFEUIL - FLEUR DE SEL - POIVRE CONCASSÉ.
---------------------------------------------------------
UNE SÉLECTION DE VINS POUR S'ACCORDER AVEC DES RIS DE VEAU AUX MORILLES :
EN VINS BLANCS :
BOURGOGNE : UN CHARLEMAGNE - UN CHASSAGNE-MONTRACHET
VALLÉE DU RHÔNE : UN CHÂTEAUNEUF DU PAPE
---------------------------------------------------------
LES SAUCES SONT INDISPENSABLES.POUR ACCOMPAGNER LES PLATS ET LES RENDRE PLUS SAVOUREUX
CLIQUER SUR LES LIENS CI-DESSOUS - POUR VOIR :
TOUTES LES SAUCES - CRÈMES - JUS - COULIS - SUCRÉS
----------------------------------
CLIQUER SUR CES LIENS CI-DESSOUS - POUR VOIR :
LA TOTALITÉ DU SITE "FAIT MAISON"
-----------------------------------------------------------
LES LIVRAISONS SE FONT EN MAJORITÉ PAR EMBALLAGES SOUS VIDE - RESPECT DE LA CHAINE DU FROID.
LES SAUCES ET LES PLATS SALÉS - SUCRÉS SONT ÉLABORÉS ET CUISINÉS PAR "FAIT MAISON"- NOTRE LABORATOIRE EST EN FRANCE. PRODUITS ET INGRÉDIENTS UTILISÉS SONT INDIQUÉS. ILS SONT POUR LA PLUPART FRANÇAIS ET DE 1ER CHOIX- LES DATES DE FABRICATIONS ET LES LIMITES DE CONSOMMATIONS SONT INDIQUÉES SUR LES EMBALLAGES.
CONGÉLATION DES PLATS, POSSIBLE, SI INDIQUÉE PAR LE LOGO CONGÉLATION SITUÉ DANS LA GALERIE PHOTOS, EN BAS DE CHAQUE PAGE D'UN PLAT.
---------------------------------
UNE PART : 18 € TAXES INCLUSES + FRAIS DE LIVRAISON
POIDS NET : ± G + LE CONDITIONNEMENT
-----------------------------------------------------------
POUR CHAQUE COMMANDE - LA RECETTE DE CE PLAT EST FOURNIE
-----------------------------------------------------------
PAIEMENT SÉCURISÉ.
---------------------------------------------------------------
TOUS NOS PLATS SONT RÉALISÉS AVEC DES PRODUITS FRAIS ET DE QUALITÉ.
ALL OUR DISHES ARE MADE WITH FRESH, QUALITY PRODUCTS
AUCUN CONSERVATEUR, COLORANT ET ADDITIF DANS NOS PLATS.
NO PRESERVATIVES, COLORANTS AND ADDITIVES IN OUR DISHES.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
FRICASSEE OF VEAL SWEETBREADS WITH MORELS
INGREDIENTS:
VEAL SWEETBREADS - FRESH MORELS (IF NOT DRIED MORELS) - SHALLOTS - VERMOUTH NOILLY FULL LIQUID CREAM - "HOUSE-MADE" VEAL STOCK - FLUID FLOUR - BARATT BUTTER - SUNFLOWER OIL - CHERVIL BRANCHES - FLEUR DE SALT - PEPPER CRUSHED.
-------------------------------------------------- -------
A SELECTION OF WINES TO PAIR WITH VEAL SWEETBREADS WITH MORELS:
IN WHITE WINE
BURGUNDY: A CHARLEMAGNE - A CHASSAGNE-MONTRACHET
RHÔNE VALLEY: A CHATEAUNEUF OF THE POPE
-------------------------------------------------- -------
SAUCES ARE ESSENTIAL TO ACCOMPANY DISHES AND MAKE THEM TASTIER
CLICK ON THE LINKS BELOW - TO VIEW :
ALL SAUCES - CREAMS - COULIS - JUICES - SWEETS
---------------------------------------
CLICK ON THE LINKS BELOW - TO VIEW :
ALL SAVORY AND SWEET COOKED DISHES - PRODUCTS - ADVICES - SERVICES - TRANSLATIONS - INFORMATIONS
-----------------------------------------------------------
DELIVERIES ARE MOSTLY BY VACUUM PACKAGING - RESPECT OF THE COLD CHAIN.
THE SAUCES AND DISHES ARE PREPARED AND COOKED BY, ONLY, "HOME MADE" - OUR LABORATORY IS IN FRANCE. PRODUCTS AND INGREDIENTS USED ARE INDICATED. THEY ARE FOR THE MOST FRENCH AND FIRST CHOICE - THE DATES OF MANUFACTURING INDICATED AND THE CONSUMPTION LIMITS INDICATED.
FROZING OF DISHES, POSSIBLE, IF INDICATED BY THE LOGO FREEZING LOCATED IN THE PHOTO GALLERY, AT THE BOTTOM OF EACH PAGE OF A DISH.
---------------------------------
A SHARE OF DISH : €18 TAXES INCLUDED + DELIVERY COSTS
NET WEIGHT: ± G + PACKAGING
---------------------------------------------------------------
FOR EACH ORDER - THE RECIPE FOR THIS DISH IS PROVIDED
----------------------------------------------------------------
SECURE PAYMENT.