LA CUISINE "FAIT MAISON"DES TERROIRS FRANÇAIS
Rôti, fondant, crémeux. Sublime ! Roasted, tender, creamy. Gorgeous !

LAPIN AU LARD ET AUX PRUNEAUX - RABBIT WITH BACON AND PRUNES

Référence : PLAT CUISINÉ - A COOKED DISH
0
Veuillez selectionner une version du produit
Veuillez selectionner votre personnalisation
Veuillez selectionner votre quantité
Article épuisé
  POSER UNE QUESTION
Description

 

LAPIN AU LARD ET AUX PRUNEAUX

INGRÉDIENTS :

UNE CUISSE ET UN RÂBLE DE LAPIN FERMIER LABEL ROUGE - LARD DEMI-SEL - PRUNEAUX D'AGEN DÉNOYAUTÉS MI- CUITS - OIGNONS NOUVEAUX - CIDRE BRUT - BAIES DE GENIÈVRE - BRANCHE DE ROMARIN FRAIS - FLEUR DE SEL - HUILE DE TOURNESOL - TOMATES CERISE - ÉCHALOTES CISELÉES - POIVRE NOIR CONCASSÉ.

------------------------------------------------------------------

SUGGESTION POUR ACCOMPAGNER UN LAPIN AU LARD ET AUX PRUNEAUX : UN GRATIN DAUPHINOIS    

------------------------------------------------------------------

UNE SÉLECTION DES MEILLEURS VINS EN ACCORD AVEC UN LAPIN AUX PRUNEAUX

UN CHÂTEAU NEUF DU PAPE ROUGE - UN ROUGE  ALSACE PINOT NOIR - UN CROZES HERMITAGE ROUGE 

------------------------------------------------------------------

CLIQUER SUR LES LIENS CI-DESSOUS - POUR VOIR :

TOUTES LES SAUCES SALÉES

TOUTES LES SAUCES - CRÈMES - JUS - COULIS - SUCRÉS

----------------------------------

CLIQUER SUR CES LIENS CI-DESSOUS - POUR VOIR : 

LA TOTALITÉ DU SITE "FAIT MAISON"

TOUS NOS PLATS SALÉS ET SUCRÉS - PRODUITS - CONSEILS - SERVICES - TRADUCTIONS - INFORMATIONS

------------------------------------------------------------------

LES LIVRAISONS SE FONT EN MAJORITÉ PAR EMBALLAGES SOUS VIDE - RESPECT DE LA CHAINE DU FROID.

LES SAUCES ET LES PLATS SONT ÉLABORÉS ET CUISINÉS PAR, UNIQUEMENT, "FAIT MAISON"- NOTRE LABORATOIRE EST EN FRANCE. PRODUITS ET INGRÉDIENTS UTILISÉS SONT INDIQUÉS. ILS SONT POUR LA PLUPART FRANÇAIS ET DE 1ER CHOIX- LES DATES DES FABRICATIONS INDIQUÉES ET LES LIMITES DE CONSOMMATIONS INDIQUÉES.

CONGÉLATION DES PLATS, POSSIBLE, SI INDIQUÉE PAR LE LOGO "CONGÉLATION" SITUÉE DANS "GALERIE PHOTOS" EN BAS DE CHAQUE PAGE D'UN PLAT

---------------------------------

LA PART : 14,00 € TAXES INCLUSES + FRAIS DE LIVRAISON

POIDS NET : ± G + LE CONDITIONNEMENT

-------------------------------------------------------------------

POUR CHAQUE COMMANDE - LA RECETTE DE CE PLAT EST FOURNIE

------------------------------------------------------------------- 

PAIEMENT SÉCURISÉ

Emballage sous vide, sacs alimentaire, machines professionnels, boites

------------------------------------------------------------------

TOUS NOS PLATS SONT RÉALISÉS AVEC DES PRODUITS FRAIS ET DE QUALITÉ.

ALL OUR DISHES ARE MADE WITH FRESH, QUALITY PRODUCTS

 

AUCUN CONSERVATEUR, COLORANT ET ADDITIF DANS NOS PLATS.

NO PRESERVATIVES, COLORANTS AND ADDITIVES IN OUR DISHES.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

RABBIT WITH BACON AND PRUNE

INGREDIENTS:

LABEL ROUGE FARM RABBIT LEG AND RABLE - HALF-SALT BACON - HALF-COOKED PITTED AGEN PRUNES - NEW ONIONS - RAW CIDER - JUNIPER BIAES - FRESH ROSEMARY BRANCH - SALT FLEUR - SUNFLOWER OIL - CHERRY TOMATOES - CHOPPED SHALLOTS - CRUSHED BLACK PEPPER

----------------------------------------------------------

A SELECTION OF THE BEST WINES PAIRING: A RABBIT WITH PRUNES

A CHÂTEAU NEUF DU POPE ROUGE - A RED ALSACE PINOT NOIR - A CROZES HERMITAGE RED

------------------------------------------------------------------

SAUCES ARE ESSENTIAL TO ACCOMPANY DISHES AND MAKE THEM TASTIER

CLICK ON THE LINKS BELOW - TO VIEW :

 

ALL OTHER SALTY SAUCES

 

ALL SAUCES - CREAMS - COULIS - JUICES - SWEETS

---------------------------------------

CLICK ON THE LINKS BELOW - TO VIEW :

THE ENTIRE SITE "HOME-MADE"

ALL SAVORY AND SWEET COOKED DISHES - PRODUCTS - ADVICES - SERVICES - TRANSLATIONS - INFORMATIONS

------------------------------------------------------------------

DELIVERIES ARE MOSTLY BY VACUUM PACKAGING - RESPECT OF THE COLD CHAIN.

THE SAUCES AND DISHES ARE PREPARED AND COOKED BY, ONLY, "HOME MADE" - OUR LABORATORY IS IN FRANCE. PRODUCTS AND INGREDIENTS USED ARE INDICATED. THEY ARE FOR THE MOST FRENCH AND FIRST CHOICE - THE DATES OF MANUFACTURING INDICATED AND THE CONSUMPTION LIMITS INDICATED.

FREEZING OF DISHES, POSSIBLE, IF INDICATED BY THE "FREEZING" LOGO LOCATED IN "PHOTO GALLERY" AT THE BOTTOM OF EACH PAGE OF A DISH

------------------------------------------------------------------

PER SHARE: €14.00 TAXES INCLUDED + DELIVERY COSTS

NET WEIGHT: ± G + PACKAGING

------------------------------------------------------------------

FOR EACH ORDER - THE RECIPE FOR THIS DISH IS PROVIDED

------------------------------------------------------------------

SECURE PAYMENT

Emballage sous vide, sacs alimentaire, machines professionnels, boites

 

 

 

Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.