LA CUISINE "FAIT MAISON"DES TERROIRS FRANÇAIS
Rôti, fondant, crémeux. Sublime ! Roasted, tender, creamy. Gorgeous !

LAPIN FERMIER AU ROQUEFORT - FARM RABBIT WITH ROQUEFORT

Référence : PLAT CUISINÉ - A COOKED DISH
0
Veuillez selectionner une version du produit
Veuillez selectionner votre personnalisation
Veuillez selectionner votre quantité
Article épuisé
  POSER UNE QUESTION
Description

 

LAPIN FERMIER AU ROQUEFORT

INGRÉDIENTS :

UNE CUISSE ET UN RÂBLE DE LAPIN FERMIER LABEL ROUGE - LARD DEMI-SEL - FROMAGE DE ROQUEFORT - CRÈME FRAÎCHE ENTIÈRE - BRISURES DE NOIX - PERSIL HACHÉ - ROMARIN FRAIS - FLEUR DE SEL - HUILE DE TOURNESOL - CHAMPIGNONS DE PARIS - TOMATES CERISE - ÉCHALOTES CISELÉES - POIVRE NOIR CONCASSÉ

--------------------------------------------------------

SUGGESTION POUR ACCOMPAGNER UN LAPIN AU ROQUEFORT : DES TAGLIATELLES AU ROQUEFORT

--------------------------------------------------------

UNE SÉLECTION DES MEILLEURS VINS EN ACCORD AVEC UN LAPIN SAUCE ROQUEFORT

EN ROUGE : SUD OUEST.UN CAHORS - VALLÉE DU RHÔNE. UN CHÂTEAUNEUF DU PAPE OU UN GIGONDAS 

BORDEAUX.UN GRAVES DE VAYRES

------------------------------------------------------------------------

CLIQUER SUR LES LIENS CI-DESSOUS - POUR VOIR :

TOUTES LES SAUCES SALÉES

TOUTES LES SAUCES - CRÈMES - JUS - COULIS - SUCRÉS

----------------------------------

CLIQUER SUR CES LIENS CI-DESSOUS - POUR VOIR : 

LA TOTALITÉ DU SITE "FAIT MAISON"

TOUS NOS PLATS SALÉS ET SUCRÉS - PRODUITS - CONSEILS - SERVICES - TRADUCTIONS - INFORMATIONS

---------------------------------------------------------------

LES LIVRAISONS SE FONT EN MAJORITÉ PAR EMBALLAGES SOUS VIDE - RESPECT DE LA CHAINE DU FROID.

LES SAUCES ET LES PLATS SONT ÉLABORÉS ET CUISINÉS PAR, UNIQUEMENT, "FAIT MAISON"- NOTRE LABORATOIRE EST EN FRANCE. PRODUITS ET INGRÉDIENTS UTILISÉS SONT INDIQUÉS. ILS SONT POUR LA PLUPART FRANÇAIS ET DE 1ER CHOIX- LES DATES DES FABRICATIONS INDIQUÉES ET LES LIMITES DE CONSOMMATIONS INDIQUÉES.

CONGÉLATION DES PLATS, POSSIBLE, SI INDIQUÉE PAR LE LOGO "CONGÉLATION" SITUÉE DANS "GALERIE PHOTOS" EN BAS DE CHAQUE PAGE D'UN PLAT

---------------------------------

LA PART : 15,00 € TAXES INCLUSES + FRAIS DE LIVRAISON

POIDS NET : ± G + 200G DE SAUCE MOUTARDE EN 2 SACHETS DE 100G + LE CONDITIONNEMENT

--------------------------------------------------------------

POUR CHAQUE COMMANDE - LA RECETTE DE CE PLAT EST FOURNIE

--------------------------------------------------------------- 

PAIEMENT SÉCURISÉ.

Emballage sous vide, sacs alimentaire, machines professionnels, boites

---------------------------------------------------------------

TOUS NOS PLATS SONT RÉALISÉS AVEC DES PRODUITS FRAIS ET DE QUALITÉ.

ALL OUR DISHES ARE MADE WITH FRESH, QUALITY PRODUCTS

 

AUCUN CONSERVATEUR, COLORANT ET ADDITIF DANS NOS PLATS.

NO PRESERVATIVES, COLORANTS AND ADDITIVES IN OUR DISHES.

------------------------------------------------------------------------------------------------------

FARM RABBIT WITH ROQUEFORT

Composition

LABEL ROUGE FARM RABBIT LEG AND RABLE - HALF-SALT BACON - ROQUEFORT CHEESE - FRESH CREAM - CRACKED WALNUT - CHOPPED PARSLEY - FRESH ROSEMARY - FLEUR DE SALT - SUNFLOWER OIL - CHERRY TOMATOES - CMUSHROOMS OF PARIS - HOPPED SHALLOTS - BLACK PEPPER CRUSHED

--------------------------------------------------------

SUGGESTION TO ACCOMPANY A RABBIT WITH ROQUEFORT : TAGLIATELLES WITH ROQUEFORT SAUCE

--------------------------------------------------------

A SELECTION OF THE BEST WINES PAIRING: RABBIT SAUCE ROQUEFORT

IN RED: SOUTH WEST.UN CAHORS - RHÔNE VALLEY. A CHÂTEAUNEUF DU POPE OR A GIGONDASBORDEAUX.UN GRAVES DE VAYRES

------------------------------------------------------------------------------

SAUCES ARE ESSENTIAL TO ACCOMPANY DISHES AND MAKE THEM TASTIER

CLICK ON THE LINKS BELOW - TO VIEW :

 

ALL OTHER SALTY SAUCES

 

ALL SAUCES - CREAMS - COULIS - JUICES - SWEETS

---------------------------------------

CLICK ON THE LINKS BELOW - TO VIEW :

THE ENTIRE SITE "HOME-MADE"

ALL SAVORY AND SWEET COOKED DISHES - PRODUCTS - ADVICES - SERVICES - TRANSLATIONS - INFORMATIONS

------------------------------------------------------------------

DELIVERIES ARE MOSTLY BY VACUUM PACKAGING - RESPECT OF THE COLD CHAIN.

THE SAUCES AND DISHES ARE PREPARED AND COOKED BY, ONLY, "HOME MADE" - OUR LABORATORY IS IN FRANCE. PRODUCTS AND INGREDIENTS USED ARE INDICATED. THEY ARE FOR THE MOST FRENCH AND FIRST CHOICE - THE DATES OF MANUFACTURING INDICATED AND THE CONSUMPTION LIMITS INDICATED.

FREEZING OF DISHES, POSSIBLE, IF INDICATED BY THE "FREEZING" LOGO LOCATED IN "PHOTO GALLERY" AT THE BOTTOM OF EACH PAGE OF A DISH

------------------------------------------------------------------

PER SHARE: €15.00 TAXES INCLUDED + DELIVERY COSTS

NET WEIGHT: ± G + 200G OF MUSTARD SAUCE IN 2 SACHETS OF 100G + PACKAGING

-------------------------------------------------------------------

FOR EACH ORDER - THE RECIPE FOR THIS DISH IS PROVIDED

--------------------------------------------------------------------

SECURE PAYMENT.

Emballage sous vide, sacs alimentaire, machines professionnels, boites

 

Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.