LA CUISINE "FAIT MAISON"DES TERROIRS FRANÇAIS

GRATIN D'ENDIVES ET JAMBON DE BAYONNE ET MIEL - ENDIVE AND BAYONNE HAM AND HONEY GRATIN

Référence : PLAT CUISINÉ - A COOKED DISH
0
Veuillez selectionner une version du produit
Veuillez selectionner votre personnalisation
Veuillez selectionner votre quantité
Article épuisé
  POSER UNE QUESTION
Description

 

GRATIN D'ENDIVES AU MIEL ET JAMBON DE BAYONNE    

INGRÉDIENTS :

ENDIVES BLANCHES - CITRON BIO - BEURRE DE BARATTE -  LAIT ENTIER BIO - MIEL LIQUIDE - HUILE D'OLIVE - ŒUF BIO - CRÈME LIQUIDE ENTIÈRE - TRANCHES DE JAMBON DE BAYONNE - PARMESAN RÂPÉ ET EN COPEAUX - FLEUR DE SEL - POIVRE NOIR CONCASSÉ

+100G DE CRÈME LIQUIDE

À FAIRE RÉCHAUFFER AU FOUR EN VERSANT UN PEU DE CRÈME LIQUIDE

---------------------------------------------------------------

UNE SÉLECTION DES MEILLEURS VINS EN ACCORD AVEC : DES ENDIVES AU JAMBON

EN ROUGE UN ALSACE PINOT NOIR - UN BEAUJOLAIS -UN BOURGOGNE . UN IRANCY OU UN BOURGOGNE BLANC

---------------------------------------------------------------

LES SAUCES SONT INDISPENSABLES.POUR ACCOMPAGNER LES PLATS ET LES RENDRE PLUS SAVOUREUX

CLIQUER SUR LES LIENS CI-DESSOUS - POUR VOIR :

TOUTES LES SAUCES SALÉES

TOUTES LES SAUCES - CRÈMES - JUS - COULIS - SUCRÉS

----------------------------------

CLIQUER SUR CES LIENS CI-DESSOUS - POUR VOIR : 

LA TOTALITÉ DU SITE "FAIT MAISON"

TOUS NOS PLATS SALÉS ET SUCRÉS - PRODUITS - CONSEILS - SERVICES - TRADUCTIONS - INFORMATIONS

------------------------------------------------------------------

LES LIVRAISONS SE FONT EN MAJORITÉ PAR EMBALLAGES SOUS VIDE - RESPECT DE LA CHAINE DU FROID.

LES SAUCES ET LES PLATS SONT ÉLABORÉS ET CUISINÉS PAR, UNIQUEMENT, "FAIT MAISON"- NOTRE LABORATOIRE EST EN FRANCE. PRODUITS ET INGRÉDIENTS UTILISÉS SONT INDIQUÉS. ILS SONT POUR LA PLUPART FRANÇAIS ET DE 1ER CHOIX- LES DATES DES FABRICATIONS INDIQUÉES ET LES LIMITES DE CONSOMMATIONS INDIQUÉES.

CONGÉLATION DES PLATS, POSSIBLE, SI INDIQUÉE PAR LE LOGO "CONGÉLATION" SITUÉE DANS "GALERIE PHOTOS" EN BAS DE CHAQUE PAGE D'UN PLAT

---------------------------------

UNE PART : 11 € TAXES INCLUSES + FRAIS DE LIVRAISON

POIDS NET : ± G + 100G DE CRÈME LIQUIDE + LE CONDITIONNEMENT

------------------------------------------------------------------

POUR CHAQUE COMMANDE - LA RECETTE DE CE PLAT EST FOURNIE

------------------------------------------------------------------

PAIEMENT SÉCURISÉ

Emballage sous vide, sacs alimentaire, machines professionnels, boites

--------------------------------------------------------------------

TOUS NOS PLATS SONT RÉALISÉS AVEC DES PRODUITS FRAIS ET DE QUALITÉ.

ALL OUR DISHES ARE MADE WITH FRESH, QUALITY PRODUCTS.

 

AUCUN CONSERVATEUR, COLORANT ET ADDITIF DANS NOS PLATS.

NO PRESERVATIVES, COLORANTS AND ADDITIVES IN OUR DISHES.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

ENDIVE GRATIN WITH HONEY AND BAYONNE HAM

INGREDIENTS :

WHITE ENDIVES - ORGANIC LEMON - CHURN BUTTER - ORGANIC WHOLE MILK - LIQUID HONEY - OLIVE OIL - ORGANIC EGG - WHOLE CREAM - SLICES OF BAYONNE HAM - SHREDDED AND GRATED PARMESAN - FLEUR DE SALT - CRUSHED BLACK PEPPER

+100G LIQUID CREAM

TO REHEAT IN THE OVEN BY POURING A LITTLE CREAM

---------------------------------------------------------------

A SELECTION OF THE BEST WINES PAIRING: ENDIVE WITH HAM

IN RED AN ALSACE PINOT NOIR - A BEAUJOLAIS - A BURGUNDY. AN IRANCY OR A WHITE BURGUNDY

---------------------------------------------------------------

SAUCES ARE ESSENTIAL TO ACCOMPANY DISHES AND MAKE THEM TASTIER

CLICK ON THE LINKS BELOW - TO VIEW:

ALL SALTY SAUCES

ALL SAUCES - CREAMS - COULIS JUICES - SWEETS

----------------------------------

CLICK ON THESE LINKS BELOW - TO SEE:

THE ENTIRE SITE "HOME MADE"

ALL OUR SAVORY AND SWEET DISHES - PRODUCTS - ADVICE - SERVICES - TRANSLATIONS - INFORMATIONS

----------------------------------------------------------------

DELIVERIES ARE MOSTLY BY VACUUM PACKAGING - RESPECT OF THE COLD CHAIN.

THE SAUCES AND DISHES ARE PREPARED AND COOKED BY, ONLY, "HOME MADE" - OUR LABORATORY IS IN FRANCE. PRODUCTS AND INGREDIENTS USED ARE INDICATED. THEY ARE FOR THE MOST FRENCH AND FIRST CHOICE - THE DATES OF MANUFACTURING INDICATED AND THE CONSUMPTION LIMITS INDICATED.

FREEZING OF DISHES, POSSIBLE, IF INDICATED BY THE "FREEZING" LOGO LOCATED IN "PHOTO GALLERY" AT THE BOTTOM OF EACH PAGE OF A DISH

---------------------------------

ONE SHARE: €11 TAXES INCLUDED + DELIVERY COSTS

NET WEIGHT: ± G + 100G LIQUID CREAM + PACKAGING

----------------------------------------------------------------

FOR EACH ORDER - THE RECIPE FOR THIS DISH IS PROVIDED

----------------------------------------------------------------

SECURE PAYMENT.

Emballage sous vide, sacs alimentaire, machines professionnels, boites

 

 

Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.