CIVET DE MARCASSIN
INGRÉDIENTS :
ÉPAULE DE MARCASSIN RÔTI, SAINDOUX, LARD DE POITRINE DEMI-SEL COUPÉ EN LARDONS, FARINE, BEURRE DE BARATTE, CHAMPIGNONS DE PARIS, OIGNONS GRELOTS, SUCRE, SANG DE PORC, VINAIGRE DE VIN ROUGE, CAROTTES ET OIGNONS COUPÉS EN RONDELLES, VIN ROUGE - UN SAINT JULIEN, ÉCHALOTES, GOUSSES D'AIL, POIVRE CONCASSÉ, BOUQUET GARNI, FLEUR DE SEL.
------------------------------------------------------------
UNE SÉLECTION DES MEILLEURS VINS EN ACCORD AVEC : UN CIVET DE MARCASSIN
EN ROUGE : VALLÉE DU RHÔNE . BEAUMES DE VENISE ET UN CROZES HERMITAGE - BORDEAUX . UN POMEROL
-----------------------------------------------------------
LES SAUCES SONT INDISPENSABLES. POUR ACCOMPAGNER LES PLATS CUISINÉS ET LES RENDRE PLUS SAVOUREUX.
CLIQUER SUR LES LIENS CI-DESSOUS - POUR VOIR :
TOUTES-LES-CRÈMES-SAUCES-COULIS-SUCRÉS
-------------------------------
CLIQUER SUR LE LIEN CI-DESSOUS - POUR VOIR :
LA-TOTALITÉ-DU-SITE "FAIT MAISON"
-----------------------------------------------------------
LIVRAISON EN SOUS VIDE POSSIBLE - ÉLABORÉ ET CUISINÉ "FAIT MAISON" EN FRANCE - INGRÉDIENTS EN MAJORITÉ FRANÇAIS - POSSIBILITÉ DE CONGELER SI INDIQUÉ - LIMITE DE CONSOMMATION.INDIQUÉE
UNE PART : 17,00 € TAXES INCLUSES + FRAIS DE LIVRAISON
POIDS NET : ± 350G + LE CONDITIONNEMENT
------------------------------------------------------------
POUR CHAQUE COMMANDE - LA RECETTE DE CE PLAT EST FOURNIE
-------------------------------------------------------------
PAIEMENT SÉCURISÉ
---------------------------------------------------------------
TOUS NOS PLATS SONT RÉALISÉS AVEC DES PRODUITS FRAIS ET DE QUALITÉ.
ALL OUR DISHES ARE MADE WITH FRESH, QUALITY PRODUCTS.
AUCUN CONSERVATEUR, COLORANT ET ADDITIF DANS NOS PLATS.
NO PRESERVATIVES, COLORANTS AND ADDITIVES IN OUR DISHES.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
CIVET OF MARCASSIN
INGREDIENTS :
ROASTED MARCASSIN SHOULDER, LARD, SEMI-SALTED BREAST BACON CUT INTO BACON, FLOUR, CHURN BUTTER, PARIS MUSHROOMS, BABY ONIONS, SUGAR, PORK BLOOD, RED WINE - UN SAINT JULIEN, SHALLOTS, CARROTS AND ONIONS CUT INTO SLICES, RED WINE , SHALLOTS, GARLIC CLOVES, CRUSHED PEPPER, BOUQUET GARNI, FLEUR DE SEL.
+ 150G STEAMED APPLES
------------------------------------------------------------------
A SELECTION OF THE BEST WINES PAIRING: A MARCASSIN CIVET
IN RED: RHÔNE VALLEY. BEAUMES DE VENISE AND A CROZES HERMITAGE - BORDEAUX. A POMEROL
------------------------------------------------------------------
CLICK ON THE LINK BELOW - TO VIEW
-----------------------------------------------------------------
SAUCES ARE ESSENTIAL-TO ACCOMPANY DISHES AND MAKE THEM TASTIER:
CLICK ON THE LINK BELOW - TO VIEW
ALL CREAMS SAUCES - COULIS - SUGAR
-------------------------------------------------------------
VACUUM DELIVERY POSSIBLE - PRODUCED AND COOKED "HOME-MADE" IN FRANCE - MOSTLY FRENCH INGREDIENTS - POSSIBILITY OF FREEZING IF INDICATED - CONSUMPTION LIMIT INDICATED
ONE SHARE: €14.00 TAX INCLUDED + DELIVERY COSTS
NET WEIGHT: ± 350G + PACKAGING
--------------------------------------------------------------
FOR EACH ORDER - THE RECIPE FOR THIS DISH IS PROVIDED
--------------------------------------------------------------
SECURE PAYMENT