FRICASSÉE DE LAPIN AU CIDRE AUX POMMES ET PRUNEAUX
Composition :
CUISSES ET RÂBLES DE LAPIN LABEL ROUGE, CIDRE BRUT, FARINE, CHAMPIGNONS DE PARIS, LARDONS FUMÉS, PETITS OIGNONS, CRÈME FRAÎCHE ENTIÈRE, CAROTTES, CÉLERI, ÉCHALOTES, GOUSSES D'AIL, TOMATES CERISE, HUILE DE COLZA, BEURRE, BOUILLON DE POULE, CALVADOS, PERSIL HACHÉ, THYM / LAURIER, SEL DE GUÉRANDE, POIVRE CONCASSÉ, QUARTIERS DE POMMES ET PRUNEAUX D'AGEN.
UNE PART : UNE CUISSE + UN RÂBLE
+ 150G DE TAGLIATELLES
--------------------------------------------------------------------------------
UNE SÉLECTION DES MEILLEURS VINS EN ACCORD AVEC : UN LAPIN AU CIDRE
EN BLANC : VALLÉE DU RHÔNE . UN CROZES HERMITAGE OU UN SAINT JOSEPH - BOUGOGNE . UN SAINT VÉRAN
EN ROUGE : VAL DE LOIRE . UN BOURGUEIL OU UN CHINON
--------------------------------------------------------------------------------
LIVRAISON EN SOUS VIDE POSSIBLE - ÉLABORÉ ET CUISINÉ "FAIT MAISON" EN FRANCE - INGRÉDIENTS EN MAJORITÉ FRANÇAIS - POSSIBILITÉ DE CONGELER SI INDIQUÉ - LIMITE DE CONSOMMATION.INDIQUÉE
UNE PART : 16,00 € TAXES INCLUSES + FRAIS DE LIVRAISON
POIDS NET : ± 350G + LE CONDITIONNEMENT
PAIEMENT SÉCURISÉ
---------------------------------------------------------------------------------
LES SAUCES SONT INDISPENSABLES.
POUR ACCOMPAGNER LES PLATS CUISINÉS ET LES RENDRE PLUS SAVOUREUX
TOUTES LES CRÈMES-SAUCES-COULIS-SUCRÉS
---------------------------------------------------------
TOUS NOS PLATS SALÉS.SUCRÉS - PRODUITS - CONSEILS - SERVICES
------------------------------------------------------------
POUR CHAQUE COMMANDE - LA RECETTE DE CE PLAT EST FOURNIE
------------------------------------------------------------
PAIEMENT SÉCURISÉ.
------------------------------------------------------------
TOUS NOS PLATS SONT RÉALISÉS AVEC DES PRODUITS FRAIS ET DE QUALITÉ.
ALL OUR DISHES ARE MADE WITH FRESH, QUALITY PRODUCTS.
AUCUN CONSERVATEUR, COLORANT ET ADDITIF DANS NOS PLATS.
NO PRESERVATIVES, COLORANTS AND ADDITIVES IN OUR DISHES.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
RABBIT FRICASSEE WITH CIDER WITH APPLES AND PRUNES.
Composition:
LABEL ROUGE RABBIT LEGS AND SADDLES, RAW CIDER, FLOUR, PARIS MUSHROOMS, SMOKED BACON, SMALL ONIONS, WHOLE CREAM, CARROTS, CELERY, SHALLOTS, GARLIC CLOVES, CHERRY TOMATOES, RAPESEED OIL, BUTTER, CHICKEN BROTH , CALVADOS, CHOPPED PARSLEY, THYME / LAUREL, GUÉRANDE SALT, CRUSHED PEPPER, APPLE WEDGES AND AGEN PRUNES.
ONE SHARE: ONE LEG + ONE RABLE
+ 150G TAGLIATELLES
---------------------------------------------------------------------------------
A SELECTION OF THE BEST WINES PAIRING: A RABBIT IN CIDER
IN WHITE: RHÔNE VALLEY. A CROZES HERMITAGE OR A SAINT JOSEPH - BOUGOGNE . A SAINT VERAN
IN RED: LOIRE VALLEY. A BOURGUEIL OR A CHINON
---------------------------------------------------------------------------------
TO SEE ALL OUR COOKED DISHES:
ALL OUR SAVORY AND SWEET DISHES - PRODUCTS - ADVICE - SERVICES
-----------------------------------------------------------------
SAUCES ARE ESSENTIAL.
TO ACCOMPANY DISHES AND MAKE THEM TASTIER:
ALL CREAMS SAUCES - COULIS - SUGAR
-------------------------------------------------------------
VACUUM DELIVERY POSSIBLE - PRODUCED AND COOKED "HOME-MADE" IN FRANCE - MOSTLY FRENCH INGREDIENTS - POSSIBILITY OF FREEZING IF INDICATED - CONSUMPTION LIMIT INDICATED
ONE SHARE: €16.00 TAX INCLUDED + DELIVERY COSTS
NET WEIGHT: ± 350G + PACKAGING
---------------------------------------------------------------
FOR EACH ORDER - THE RECIPE FOR THIS DISH IS PROVIDED
----------------------------------------------------------------
SECURE PAYMENT