SAUTÉ DE VEAU MARENGO ET SES LÉGUMES
CE PLAT A ÉtÉ CRÉÉ POUR NAPOLÉON BONAPARTE DURANT LA BATAILLE DE MARENGO EN ITALIE
Composition :
ÉPAULE, COLLIER DE VEAU, TENDRON, HUILE DOLIVE, OIGNONS ROUGES, ÉCHALOTES, VIN BLANC SEC, FARINE, TOMATES FRAÎCHES, CAROTTEs, CONCENTRÉ DE TOMATES, BOUQUET GARNI, AIL, FOND DE VEAU CLAIR, CHAMPIGNONS DE PARIS, BEURRE, PETITS OIGNONS BLANCS, SUCRE SEMOULE, CROUTONS DE PAIN DE MIE, PERSIL HACHÉ, QUARTIERS DE CITRON BIO, SEL DE GUÉRANDE, POIVRE CONCASSÉ.
+ POMMES VAPEUR ± 150G
------------------------------------------------------------
UNE SÉLECTION DES MEILLEURS VINS EN ACCORD AVEC : UN VEAU MARENGO
EN ROUGE : VAL DE LOIRE.UN ANJOU OU UN CHINON - PROVENCE.UN COTEAU D'AIX - CORSE. UN AJACCIO
------------------------------------------------------------
LIVRAISON EN SOUS VIDE POSSIBLE - ÉLABORÉ ET CUISINÉ "FAIT MAISON" EN FRANCE - INGRÉDIENTS EN MAJORITÉ FRANÇAIS - POSSIBILITÉ DE CONGELER SI INDIQUÉ - LIMITE DE CONSOMMATION.INDIQUÉE
UNE PART : 15,00 € TAXES INCLUSES + FRAIS DE LIVRAISON
POIDS NET : ± 350G + LE CONDITIONNEMENT
PAIEMENT SÉCURISÉ
------------------------------------------------------------
LES SAUCES SONT INDISPENSABLES.
POUR ACCOMPAGNER LES PLATS CUISINÉS ET LES RENDRE PLUS SAVOUREUX
CLIQUER SUR LES LIENS CI-DESSOUS - POUR VOIR ;
TOUTES-LES-CRÈMES-SAUCES-COULIS-SUCRÉS
-------------------------------
CLIQUER SUR LE LIEN CI-DESSOUS - POUR VOIR ;
LE SITE-"FAIT MAISON"-DE-LA-CUISINE-DES-TERROIRS-FRANÇAIS
------------------------------------------------------------
POUR CHAQUE COMMANDE - LA RECETTE DE CE PLAT EST FOURNIE
------------------------------------------------------------
PAIEMENT SÉCURISÉ.
-----------------------------------------------------------
TOUS NOS PLATS SONT RÉALISÉS AVEC DES PRODUITS FRAIS ET DE QUALITÉ.
ALL OUR DISHES ARE MADE WITH FRESH, QUALITY PRODUCTS.
AUCUN CONSERVATEUR, COLORANT ET ADDITIF DANS NOS PLATS.
NO PRESERVATIVES, COLORANTS AND ADDITIVES IN OUR DISHE
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
SAUTÉED VEAL MARENGO AND VEGETABLES
THIS DISH CREATED FOR NAPOLEON DURING THE BATTLE OF MARENGO IN ITALY
Composition:
SHOULDER, NECKLACES OF VEAL, TENDRON, OLIVE OIL, RED ONIONS, SHALLOTS, DRY WHITE WINE, FLOUR, FRESH TOMATOES, CARROTS, TOMATO CONCENTRATE, BOUQUET GARNI, GARLIC, CLEAR VEAL STOCK, PARIS MUSHROOMS, BUTTER, SMALL WHITE ONIONS , CASTERED SUGAR, STICKY BREAD CROUTONS, CHOPPED PARSLEY, ORGANIC LEMON WEDGES, GUÉRANDE SALT, CRUSHED PEPPER.
+ BOILED POTATOES ± 150G
------------------------------------------------------------------------------
A SELECTION OF THE BEST WINES PAIRING: MARENGO VEAL
IN RED: VAL DE LOIRE.UN ANJOU OR CHINON - PROVENCE.UN CÔTEAUX D'AIX - CORSICA. AN AJACCIO
------------------------------------------------------------------------------
CLICK ON THE LINK BELOW - TO VIEW;
THE-"FAIT MAISON"-SITE-OF-THE-COOKING-FRENCH-DISHES
------------------------------------------------------------------------------
SAUCES ARE ESSENTIAL.
TO ACCOMPANY COOKED DISHES AND MAKE THEM TASTIER:
CLICK ON THE LINKS BELOW - TO SEE:
ALL-THE-CREAMS-SAUCES-COULIS-SUGA
----------------------------------------------------------
VACUUM DELIVERY POSSIBLE - PRODUCED AND COOKED "HOME-MADE" IN FRANCE - MOSTLY FRENCH INGREDIENTS - POSSIBILITY OF FREEZING IF INDICATED - CONSUMPTION LIMIT INDICATED
ONE SHARE: €15.00 TAX INCLUDED + DELIVERY COSTS
NET WEIGHT: ± 350G + PACKAGING
------------------------------------------------------------
FOR EACH ORDER - THE RECIPE FOR THIS DISH IS PROVIDED
------------------------------------------------------------
SECURE PAYMENT