POT-AU-FEU AUX 3 VIANDES . BOUILLON . OS À MOELLE
composition :
GÎTE DE BŒUF ENTRELARDÉ, PLAT DE CÔTE DE BŒUF, JARRET DE VEAU, POIREAUX, CAROTTES, NAVETS, POMMES DE TERRE BF15, OS À MOELLE, BRANCHES DE CÉLERI, OIGNONS, CLOUS DE GIROFLE, GOUSSES D’AIL, BAIES DE GENIÈVRE, ANIS ÉTOILÉ (BADIANE), FEUILLES DE MENTHE FRAÎCHES, CORIANDRE EN GRAINS, POIVRE CONCASSÉ, GROS SEL De GUÉRANDE, VINAIGRE BLANC, SUCRE CASSONADE, PAPRIKA, QUATRE-ÉPICES, BRANCHES DE THYM ET LAURIER
+ OS À MOELLE
UNIQUEMENT L'HIVER
------------------------------------------------------------
UNE SÉLECTION DES MEILLEURS VINS EN ACCORD AVEC : UN POT AU FEU
EN ROUGE : VAL DE LOIRE.UN CHÂTEAUMEILLANT OU UN CHINON OU UN FIEFS VENDÉENS -
BEAUJOLAIS.UN FLEURIE OU UN CÔTES DE BROUILLY OU UN JULIÉNAS
------------------------------------------------------------
LIVRAISON EN SOUS VIDE POSSIBLE - ÉLABORÉ ET CUISINÉ "FAIT MAISON" EN FRANCE - INGRÉDIENTS EN MAJORITÉ FRANÇAIS - POSSIBILITÉ DE CONGELER SI INDIQUÉ - LIMITE DE CONSOMMATION.INDIQUÉE
UNE PART : 20,00 € TAXES INCLUSES + FRAIS DE LIVRAISON
POIDS NET : ± 400G + LE CONDITIONNEMENT
PAIEMENT SÉCURISÉ
--------------------------------------------------------------
LES SAUCES SONT INDISPENSABLES.
POUR ACCOMPAGNER LES PLATS CUISINÉS ET LES RENDRE PLUS SAVOUREUX
CLIQUER SUR LES LIENS CI-DESSOUS - POUR VOIR :
TOUTES-LES-CRÈMES-SAUCES-COULIS-SUCRÉS
-------------------------------
CLIQUER SUR LE LIEN CI-DESSOUS - POUR VOIR :
LE SITE-"FAIT MAISON"DE-LA-CUISINE-DES-TERROIRS-FRANÇAIS
------------------------------------------------------------
POUR CHAQUE COMMANDE - LA RECETTE DE CE PLAT EST FOURNIE
------------------------------------------------------------
PAIEMENT SÉCURISÉ.
--------------------------------------------------------------
TOUS NOS PLATS SONT RÉALISÉS AVEC DES PRODUITS FRAIS ET DE QUALITÉ.
ALL OUR DISHES ARE MADE WITH FRESH, QUALITY PRODUCTS.
AUCUN CONSERVATEUR, COLORANT ET ADDITIF DANS NOS PLATS.
NO PRESERVATIVES, COLORANTS AND ADDITIVES IN OUR DISHES.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3 MEAT POT-AU-FEU . BROTH . MARROW BONE
Composition:
STRIATED BEEF LOOT, BEEF RIB DISH, VEAL SHOCK, LEEKS, CARROTS, TURNIPS, BF15 POTATOES, Marrowbone, CELERY STICKS, ONIONS, CLOVES, Garlic Cloves, JUNIPER BERRIES, ANISE STARRY (STAR ANIMUM), FRESH MINT LEAVES, CORIANDER SEEDS, CRUSHED PEPPER, COARSE GUÉRANDE SALT, WHITE VINEGAR, BROWN SUGAR, PAPRIKA, FOUR SPICES, THYME AND LAUREL BRANCHES
+ MARROW BONE
ONLY WINTER
--------------------------------------------------------------
A SELECTION OF THE BEST WINES PAIRING: A POT AU FEU
IN RED: VAL DE LOIRE. A CHÂTEAUMEILLANT OR A CHINON OR A FIEFS VENDÉENS -
BEAUJOLAIS.A FLEURIE OR A CÔTES DE BROUILLY OR A JULIENAS
--------------------------------------------------------------
CLICK ON THE LINK BELOW - TO VIEW;
THE-"FAIT MAISON"-SITE-OF-THE-COOKING-FRENCH-DISHES
----------------------------------
SAUCES ARE ESSENTIAL.
TO ACCOMPANY COOKED DISHES AND MAKE THEM TASTIER:
CLICK ON THE LINKS BELOW - TO SEE:
ALL-THE-CREAMS-SAUCES-COULIS-SUGAR
-------------------------------------------------------------
VACUUM DELIVERY POSSIBLE - PRODUCED AND COOKED "HOME" IN FRANCE - MOSTLY FRENCH INGREDIENTS - POSSIBILITY OF FREEZING IF INDICATED - CONSUMPTION LIMIT INDICATED
ONE SHARE: €20.00 TAX INCLUDED + DELIVERY COSTS
NET WEIGHT: ± 400G + PACKAGING
-------------------------------------------------- ----------
FOR EACH ORDER - THE RECIPE FOR THIS DISH IS PROVIDED
-------------------------------------------------- ----------
SECURE PAYMENT.