LE NAVARIN D'AGNEAU ET UN PLAT DE PRINTEMPS PARTICULIÈREMENT SAVOUREUX, PRÉPARÉ AVEC DES LÉGUMES NOUVEAUX
NAVARIN D'AGNEAU ET SES PETITS LÉGUMES
Composition :
ÉPAULES ET COLLIERS D’AGNEAU - VIN BLANC - BEURRE DE BARATTE - CONCENTRÉ DE TOMATES - FARINE - HUILE DE TOURNESOL OU DE MAÏS - CAROTTES NOUVELLES - TOMATES FRAICHES - NAVETS - POMMES DE TERRE À CHAIR FERME - PETITS POIS FRAIS - HARICOTS VERTS FRAIS - OIGNONS ROUGES - PETITS OIGNONS - GOUSSES D'AIL BOUQUET GARNI - CERFEUIL - SUCRE SEMOULE - SEL DE GUÉRANDE - POIVRE CONCASSÉ.
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UNE SÉLECTION DES MEILLEURS VINS EN ACCORD AVEC : UN NAVARIN D'AGNEAU
EN ROUGE : BORDEAUX. UN CÔTES DE BLAYE OU UN HAUT MÉDOC OU UN PAUILLAC - SUD OUEST.UN CAHORS
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LIVRAISON EN SOUS VIDE POSSIBLE - ÉLABORÉ ET CUISINÉ "FAIT MAISON" EN FRANCE - INGRÉDIENTS EN MAJORITÉ FRANÇAIS - POSSIBILITÉ DE CONGELER SI INDIQUÉ - LIMITE DE CONSOMMATION.INDIQUÉE
UNE PART : 18,00 € TAXES INCLUSES + FRAIS DE LIVRAISON
POIDS NET : ± 350G + LE CONDITIONNEMENT
PAIEMENT SÉCURISÉ
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LES SAUCES SONT INDISPENSABLES.
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TOUS NOS PLATS SONT RÉALISÉS AVEC DES PRODUITS FRAIS ET DE QUALITÉ
ALL OUR DISHES ARE MADE WITH FRESH, QUALITY PRODUCTS.
AUCUN CONSERVATEUR, COLORANT ET ADDITIF DANS NOS PLATS.
NO PRESERVATIVES, COLORANTS AND ADDITIVES IN OUR DISHES.
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LAMB NAVARIN IS A PARTICULARLY TASTY SPRING DISH, PREPARED WITH NEW VEGETABLES
LAMB NAVARIN AND ITS SMALL VEGETABLES
Composition:
LAMB SHOULDERS AND NECKLACES - WHITE WINE - BUTTER CHURN - TOMATO CONCENTRATE - FLOUR - SUNFLOWER OR CORN OIL - NEW CARROTS - FRESH TOMATOES - TURNIPS - FIRM POTATOES - FRESH PEAS - FRESH GREEN BEANS - RED ONIONS - SMALL ONIONS - CLOVES OF GARLIC BOUQUET GARNI - CHERVIL - CASTERED SUGAR - GUÉRANDE SALT - CRUSHED PEPPER.
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A SELECTION OF THE BEST WINES PAIRING: LAMB NAVARIN
IN RED: BORDEAUX. A CÔTES DE BLAYE OR A HAUT MÉDOC OR A PAUILLAC - SOUTH WEST.A CAHORS
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VACUUM DELIVERY POSSIBLE - PRODUCED AND COOKED "HOME" IN FRANCE - MOSTLY FRENCH INGREDIENTS - POSSIBILITY OF FREEZING IF INDICATED - CONSUMPTION LIMIT INDICATED
ONE SHARE: €18.00 TAX INCLUDED + DELIVERY COSTS
NET WEIGHT: ± 350G + PACKAGING
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