LAPIN FERMIER AUX 2 MOUTARDES
Composition :
LAPIN FERMIER, ÉCHALOTES, CRÈME FRAÎCHE, CUIT AVEC DU VIN BLANC, MOUTARDE À L’ANCIENNE ET MOUTARDE DE CHAMPAGNE, HUILE DE TOURNESOL, THYM, ESTRAGON, CERFEUIL, SEL, POIVRE.
SUGGESTION : DES TAGLIATELLES SAUCE MOUTARDE. VOIR TOUTES LES SAUCES-SALÉES
-------------------------------------------------------------
UNE SÉLECTION DES MEILLEURS VINS EN ACCORD AVEC : UN LAPIN À LA MOUTARDE
EN ROUGE : BOURGOGNE.ALEX CORTON OU UN BEAUNE OU UN CHOREY LÈS BEAUNE OU UN FIXIN OU UN GIVRY
-------------------------------------------------------------
LES SAUCES SONT INDISPENSABLES.
POUR ACCOMPAGNER LES PLATS CUISINÉS ET LES RENDRE PLUS SAVOUREUX
CLIQUER SUR LES LIENS CI-DESSOUS - POUR VOIR :
TOUTES-LES-CRÈMES-SAUCES-COULIS-SUCRÉS
-------------------------------
CLIQUER SUR LE LIEN CI-DESSOUS - POUR VOIR :
LE SITE-"FAIT MAISON"DE-LA-CUISINE-DES-TERROIRS-FRANÇAIS
--------------------------------------------------------------
LIVRAISON EN SOUS VIDE POSSIBLE - ÉLABORÉ ET CUISINÉ "FAIT MAISON" EN FRANCE - INGRÉDIENTS EN MAJORITÉ FRANÇAIS - POSSIBILITÉ DE CONGELER SI INDIQUÉ - LIMITE DE CONSOMMATION.INDIQUÉE
UNE PART : 14,00 € TAXES INCLUSES + FRAIS DE LIVRAISON
POIDS NET : ± 350G + 200G DE TAGLIATELLES + 100G DE SAUCE + LE CONDITIONNEMENT
PAIEMENT SÉCURISÉ
------------------------------------------------------------
POUR CHAQUE COMMANDE - LA RECETTE DE CE PLAT EST FOURNIE
------------------------------------------------------------
PAIEMENT SÉCURISÉ.
-----------------------------------------------------------
TOUS NOS PLATS SONT RÉALISÉS AVEC DES PRODUITS FRAIS ET DE QUALITÉ.
ALL OUR DISHES ARE MADE WITH FRESH, QUALITY PRODUCTS.
AUCUN CONSERVATEUR, COLORANT ET ADDITIF DANS NOS PLATS.
NO PRESERVATIVES, COLORANTS AND ADDITIVES IN OUR DISHES.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
FARM RABBIT WITH 2 MUSTARD SAUCE
Composition:
FREE-RANGE RABBIT, SHALLOTS, FRESH CREAM, COOKED WITH WHITE WINE, OLD-FASHIONED MUSTARD AND CHAMPAGNE MUSTARD, SUNFLOWER OIL, THYME, TARRAGON, CHERVIL, SALT, PEPPER.
SUGGESTION: TAGLIATELLE WITH MUSTARD SAUCE. SEE ALL SAVINGS
-------------------------------------------------------------
A SELECTION OF THE BEST WINES PAIRING: A RABBIT WITH MUSTARD
IN RED: BOURGOGNE.ALEX CORTON OR A BEAUNE OR A CHOREY LÈS BEAUNE OR A FIXIN OR A GIVRY
-------------------------------------------------------------
CLICK ON THE LINK BELOW - TO VIEW;
THE-"FAIT MAISON"-SITE-OF-THE-COOKING-FRENCH-DISHES
----------------------------------
SAUCES ARE ESSENTIAL.
TO ACCOMPANY COOKED DISHES AND MAKE THEM TASTIER:
CLICK ON THE LINKS BELOW - TO SEE:
ALL-THE-CREAMS-SAUCES-COULIS-SUGAR
---------------------------------------------------------------
VACUUM DELIVERY POSSIBLE - PRODUCED AND COOKED "HOME-MADE" IN FRANCE - MOSTLY FRENCH INGREDIENTS - POSSIBILITY OF FREEZING IF INDICATED - CONSUMPTION LIMIT INDICATED
ONE SHARE: €14.00 TAX INCLUDED + DELIVERY COSTS
NET WEIGHT: ± 350G + 200G OF TAGLIATELLES + 100G OF SAUCE + PACKAGING
------------------------------------------------- ----------
FOR EACH ORDER - THE RECIPE FOR THIS DISH IS PROVIDED
-------------------------------------------------- ----------
SECURE PAYMENT.