LA CUISINE "FAIT MAISON"DES TERROIRS FRANÇAIS
HENRI IV l'a dit "une poule au pot tous les dimanches !" HENRI IV said "a hen in the pot every Sunday!"

POULE AU POT AVEC FARCE - STUFFED CHICKEN WITH STUFFING

Référence : LES VOLAILLES - POULTRY
0
Veuillez selectionner une version du produit
Veuillez selectionner votre personnalisation
Veuillez selectionner votre quantité
Article épuisé
  POSER UNE QUESTION
Description

 

LA POULE AU POT FARCIE

Composition :

UNE POULE LABEL ROUGE - BEURRE DE BARATTE.

LA FARCE  :  FOIE DE LA POULE + FOIES DE VOLAILLE - GORGE DE PORC SANS NERF ET SANS GRAS - LARD MAIGRE - PAIN RASSIS - LAIT BIO - ŒUFS BIO - COGNAC - THYM - PERSIL PLAT.

LES GARNITURES AROMATIQUES  :  AIL HACHÉ - OIGNONS ROUGES - BRANCHES DE CÉLERI - POIREAUX ÉPLUCHÉS - FEUILLES DE LAURIER - BOUILLON DE VOLAILLE - EAU MINÉRALE.

LES ACCOMPAGNEMENTS - LES LÉGUMES  :  CAROTTES - NAVETS RONDS ÉPLUCHÉS - POIREAUX ÉPLUCHÉS RACCOURCIS ET LIÉS EN BOTTE - POMMES DE TERRE BF15

FLEUR DE SEL - POIVRE CONCASSÉ. 

-------------------------------------------------------------- 

UNE SÉLECTION DE VINS POUR S'ACCORDER AVEC CE PLAT

UN BOURGOGNE BLANC . UN MACON - UN POUIILY - UN BEAUJOLAIS ROUGE . UN BROUILLY

--------------------------------------------------------------

NOS 3 SITES GOURMANDS "FAIT MAISON"

POUR LES VOIR - CLIQUER SUR LES LIENS CI-DESSOUS

LE-SITE "FAIT MAISON"DE-LA-CUISINE-DES-TERROIRS-FRANÇAIS

LA-VRAIE-ET-BONNE-CUISINE-ITALIENNE

LE-SITE-DE-TOUTES-LES-SAUCES-CRÈMES-JUS-COULIS-SALÉS-ET-SUCRÉS-"FAIT MAISON"

-----------------------------------------------------------

LES LIVRAISONS SE FONT EN MAJORITÉ PAR EMBALLAGES SOUS VIDE - RESPECT DE LA CHAINE DU FROID.

LES SAUCES ET LES PLATS SALÉS - SUCRÉS SONT ÉLABORÉS ET CUISINÉS PAR "FAIT MAISON"- NOTRE LABORATOIRE EST EN FRANCE. PRODUITS ET INGRÉDIENTS UTILISÉS SONT INDIQUÉS. ILS SONT POUR LA PLUPART FRANÇAIS ET DE 1ER CHOIX- LES DATES DE FABRICATIONS ET LES LIMITES DE CONSOMMATIONS SONT INDIQUÉES SUR LES EMBALLAGES.

CONGÉLATION DES PLATS, POSSIBLE, SI INDIQUÉE PAR LE LOGO CONGÉLATION SITUÉ DANS LA GALERIE PHOTOS, EN BAS DE CHAQUE PAGE D'UN PLAT.

---------------------------------

UNE PART : 20 € TAXES INCLUSES + FRAIS DE LIVRAISON

POIDS NET : ± G + LE CONDITIONNEMENT 

PAIEMENT SÉCURISÉ.

Emballage sous vide, sacs alimentaire, machines professionnels, boites

---------------------------------------------------------------

TOUS NOS PLATS SONT RÉALISÉS AVEC DES PRODUITS FRAIS ET DE QUALITÉ.  

ALL OUR DISHES ARE MADE WITH FRESH, QUALITY PRODUCTS

 

AUCUN CONSERVATEUR, COLORANT ET ADDITIF DANS NOS PLATS.

NO PRESERVATIVES, COLORANTS AND ADDITIVES IN OUR DISHES.

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

A RED LABEL HEN - BUTTER CHURN.

THE STUFFING:  CHICKEN LIVER + POULTRY LIVERS - PORK THROAT WITHOUT NERVE AND WITHOUT FAT - LEAN BACON - STALE BREAD - ORGANIC MILK - ORGANIC EGGS - COGNAC - THYME - FLAT PARSLEY.

THE AROMATIC TOPPINGS:  CHOPPED GARLIC - RED ONIONS - CELERY STICKS - PEELED LEEKS - BAY LEAVES - CHICKEN BROTH - MINERAL WATER.

ACCOMPANIMENTS - VEGETABLES:  CARROTS - PEELED ROUND TURNIPS - SHORTENED PEELED LEEKS AND TIE IN A BUNCH - BF15 POTATOES

FLEUR DE SEL - CRUSHED PEPPER.

--------------------------------------------------------------

A SELECTION OF WINES TO PAIR WITH A SMALL SAVORY WITH LENTILS

A WHITE BURGUNDY. A MACON - A POUIILY - A RED BEAUJOLAIS. A BROUILLY

---------------------------------------------------------------

OUR 3 "HOME-MADE" GOURMET SITES

TO SEE THEM - CLICK ON THE LINKS BELOW

THE ENTIRE SITE "FAIT MAISON"

 

ALL OTHER SALTY SAUCES - ALL SAUCES - CREAMS - COULIS - JUICES - SWEETS

THE REAL AND-GOOD ITALIAN CUISINE

---------------------------------------------------------------

DELIVERIES ARE MOSTLY BY VACUUM PACKAGING - RESPECT OF THE COLD CHAIN.

SAUCES AND SAVORY - SWEET DISHES ARE DEVELOPED AND COOKED BY "FAIT MAISON" - OUR LABORATORY IS IN FRANCE. PRODUCTS AND INGREDIENTS USED ARE INDICATED. THEY ARE MOSTLY FRENCH AND FIRST CHOICE - THE DATES OF MANUFACTURE AND THE CONSUMPTION LIMITS ARE INDICATED ON THE PACKAGING.

FREEZING OF DISHES, POSSIBLE, IF INDICATED BY THE FREEZING LOGO LOCATED IN THE PHOTO GALLERY, AT THE BOTTOM OF EACH DISH PAGE.

---------------------------------

ONE SHARE: €20 TAXES INCLUDED + DELIVERY COSTS

NET WEIGHT: ± G + PACKAGING

SECURE PAYMENT.

Emballage sous vide, sacs alimentaire, machines professionnels, boites

 

Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.