POULET À LA BASQUAISE
Conposition :
CUISSE ET BLANC DE POULET FERMIER, GRAISSE D'OIE, VIN BLANC, PIMENTS D'ESPELETTE VERTS, PURÉE DE TOMATES ET TOMATES CERISE, OIGNONS, ÉCHALOTES, GOUSSES D'AIL, JAMBON DE BAYONNE, PERSIL / THYM / LAURIER, CHAMPIGNONS DE PARIS, SAUCISSES BASQUES (LOUQUENKAS) OU DE TOULOUSE, OU CHORIZO, OLIVES NOIRES, HUILE D'OLIVE, POIVRONS ROUGES ET VERTS, CAROTTES, FARINE, SEL DE GUÉRANDE, POIVRE NOIR CONCASSÉ
+ 150G DE RIZ BASALTIQUE
------------------------------------------------------------------
UNE SÉLECTION DES MEILLEURS VINS EN ACCORD AVEC : UN POULET BASQUAISE
EN ROUGE : DU SUD OUEST . UN BÉARN . UN CAHORS . UN FRONTON . UN GAILLAC . UN MADIRAN
------------------------------------------------------------------
LIVRAISON EN SOUS VIDE POSSIBLE - ÉLABORÉ ET CUISINÉ "FAIT MAISON" EN FRANCE - INGRÉDIENTS EN MAJORITÉ FRANÇAIS - POSSIBILITÉ DE CONGELER SI INDIQUÉ - LIMITE DE CONSOMMATION.INDIQUÉE
UNE PART : 14,00 € TAXES INCLUSES + FRAIS DE LIVRAISON
POIDS NET : ± 350G + LE CONDITIONNEMENT
PAIEMENT SÉCURISÉ
-------------------------------------------------------------------
LES SAUCES SONT INDISPENSABLES.
POUR ACCOMPAGNER LES PLATS CUISINÉS ET LES RENDRE PLUS SAVOUREUX
TOUTES LES CRÈMES-SAUCES-COULIS-SUCRÉS
---------------------------------------------------------
TOUS NOS PLATS SALÉS.SUCRÉS - PRODUITS - CONSEILS - SERVICES
------------------------------------------------------------
TOUS NOS PLATS SONT RÉALISÉS AVEC DES PRODUITS FRAIS ET DE QUALITÉ.
ALL OUR DISHES ARE MADE WITH FRESH, QUALITY PRODUCTS.
AUCUN CONSERVATEUR, COLORANT ET ADDITIF DANS NOS PLATS.
NO PRESERVATIVES, COLORANTS AND ADDITIVES IN OUR DISHES.
------------------------------------------------------------
POUR CHAQUE COMMANDE - LA RECETTE DE CE PLAT EST FOURNIE
------------------------------------------------------------
PAIEMENT SÉCURISÉ.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
BASQUE CHICKEN
Composition:
FREE-RANGE CHICKEN LEG AND BREAST, GOOSE FAT, WHITE WINE, GREEN ESPELETTE PEPPERS, TOMATO PUREE AND CHERRY TOMATOES, ONIONS, SHALLOTS, GARLIC CLOVES, BAYONNE HAM, PARSLEY / THYME / LAUREL, PARIS MUSHROOMS , BASQUE (LOUQUENKAS) OR TOULOUSE SAUSAGES, OR CHORIZO, BLACK OLIVES, OLIVE OIL, RED AND GREEN PEPPERS, CARROTS, FLOUR, GUÉRANDE SALT, CRUSHED BLACK PEPPER + 150G OF RICE
-------------------------------------------------------------------
A SELECTION OF THE BEST WINES PAIRING: A BASQUAISE CHICKEN
IN RED: SOUTH WEST. A BEARN. A CAHORS. A FRONT. A GAILLAC. A MADIRAN
-------------------------------------------------------------------
TO SEE ALL OUR COOKED DISHES:
ALL OUR SAVORY AND SWEET DISHES - PRODUCTS - ADVICE - SERVICES
-----------------------------------------------------------------
SAUCES ARE ESSENTIAL.
TO ACCOMPANY DISHES AND MAKE THEM TASTIER:
ALL CREAMS SAUCES - COULIS - SUGAR
--------------------------------------------------------------------
VACUUM DELIVERY POSSIBLE - PRODUCED AND COOKED "HOME-MADE" IN FRANCE - MOSTLY FRENCH INGREDIENTS - POSSIBILITY OF FREEZING IF INDICATED - CONSUMPTION LIMIT INDICATED
ONE SHARE: €14.00 TAX INCLUDED + DELIVERY COSTS
NET WEIGHT: ± 350G + PACKAGING
-------------------------------------------------- -------------
FOR EACH ORDER - THE RECIPE FOR THIS DISH IS PROVIDED
----------------------------------------------------------------
SECURE PAYMENT