LA CUISINE "FAIT MAISON"DES TERROIRS FRANÇAIS
LE COUSCOUS . UN PLAT ADORÉ DES FRANÇAIS

LE VRAI COUSCOUS MAROCAIN - THE REAL MOROCCAN COUSCOUS

Référence : PLATS VENUS D'AILLEURS - DISHES FROM ELSEWHERE
0
Veuillez selectionner une version du produit
Veuillez selectionner votre personnalisation
Veuillez selectionner votre quantité
Article épuisé
  POSER UNE QUESTION
Description

 

LE VRAI COUSCOUS ROYAL MAROCAIN

الكسكس المغربي الحقيقي

AUX 7 LÉGUMES - AUX 4 VIANDES

مع 7 خضروات - مع 4 لحوم

POUR 6 PERSONNES MINIMUM

INGRÉDIENTS :

SEMOULE DE BLÉ DUR DE TAILLE MOYENNE DE LA MARQUE "DARI" - EAU MINÉRALE - BEURRE FRAIS ET BEURRE RANCE - HUILE D'OLIVE - 3 CUISSONS DIFFÉRENTES À LA VAPEUR.

MORCEAUX DE GIGOT D'AGNEAU - MERGUEZ - MORCEAUX DE POULET (CUISSES ET SUPRÊMES) - BOULETTES DE VIANDE HACHÉE ASSAISONNÉES.

LES VIANDES SONT TOUTES LABEL ROUGE. 

BOUILLON DE VOLAILLE - COMPOTÉE DE RAISINS SECS MARINÉS DANS UN BOUILLON AVEC DE LA CANNELLE - CONCENTRÉ DE TOMATE.

OIGNONS BLANCS - MIEL - TOMATES - CAROTTES - NAVETS - COURGETTES - POIS CHICHES - PURÉE DE TOMATES - CITROUILLE - AUBERGINE

GINGEMBRE - CANNELLE - PIMENT - CORIANDRE - CURCUMA - HARISSA - BOUQUET GARNI - FLEUR DE SEL - POIVRE CONCASSÉ - PERSIL

------------------------------------------------------------

UNE SÉLECTION DE VINS POUR ACCOMPAGNER UN COUSCOUS

UN BOULAOUANE ROSÉ ET ROUGE - UN BEAUJOLAIS VILLAGE ROUGE - UN CÔTES DU RHÔNE ROSÉ.

------------------------------------------------------------

LES SAUCES SONT INDISPENSABLES.POUR ACCOMPAGNER LES PLATS ET LES RENDRE PLUS SAVOUREUX

CLIQUER SUR LES LIENS CI-DESSOUS - POUR VOIR :

TOUTES LES SAUCES SALÉES

TOUTES LES SAUCES - CRÈMES - JUS - COULIS - SUCRÉS

----------------------------------

CLIQUER SUR CE LIEN CI-DESSOUS - POUR VOIR  

LA TOTALITÉ DU SITE DE LA CUISINE FRANÇAISE "FAIT MAISON"

-----------------------------------------------------------

LES LIVRAISONS SE FONT EN MAJORITÉ PAR EMBALLAGES SOUS VIDE - RESPECT DE LA CHAINE DU FROID.

LES SAUCES ET LES PLATS SALÉS - SUCRÉS SONT ÉLABORÉS ET CUISINÉS PAR "FAIT MAISON"- NOTRE LABORATOIRE EST EN FRANCE. PRODUITS ET INGRÉDIENTS UTILISÉS SONT INDIQUÉS. ILS SONT POUR LA PLUPART FRANÇAIS ET DE 1ER CHOIX- LES DATES DE FABRICATIONS ET LES LIMITES DE CONSOMMATIONS SONT INDIQUÉES SUR LES EMBALLAGES.

CONGÉLATION DES PLATS, POSSIBLE, SI INDIQUÉE PAR LE LOGO CONGÉLATION SITUÉ DANS LA GALERIE PHOTOS, EN BAS DE CHAQUE PAGE D'UN PLAT.

-----------------------------------------------------------

LIVRAISON : POUR 6 PERSONNES MINIMUM - COMMANDE 48 H À L'AVANCE

-----------------------------------------------------------

UNE PART POUR UNE PERSONNE : 22 € TAXES INCLUSES + FRAIS DE LIVRAISON

POIDS NET : ± G + LES CONDITIONNEMENTS : EN 2 BARQUETTES ALUMINIUM - 1/ POUR LES VIANDES ET LES LÉGUMES  2/ POUR LE BOUILLON OU EN 2 BARQUETTES CARTON THERMOSCELLABLE (220° MAXI).

LES  2 MATIÈRES SONT TOUTES 2 COMPATIBLES POUR FOUR TRADITIONNEL ET FOUR À MICRO ONDES.

----------------------

EN 2 SACHETS SOUS VIDE : 1/ LES LÉGUMES ET LES VIANDES. 2/ LE BOUILLON.

APRÈS AVOIR VERSÉ LE CONTENU DES 2 SACHETS DANS : UN PLAT DE GRANDE TAILLE - EN PORCELAINE - EN ARGILE ÉMAILLÉE - EN FAÏENCE - EN VERRE (PYREX) - EN TERRE CUITE VERNIE OU DE PRÉFÉRENCE DANS UN COUSCOUSSIER - FAIRE RÉCHAUFFER À FEU MODÉRÉ LE BOUILLON AVEC TOUS LES INGRÉDIENTS

----------------------------------------------------------. 

POUR CHAQUE COMMANDE - LA RECETTE DE CE PLAT EST FOURNIE

-----------------------------------------------------------

PAIEMENT SÉCURISÉ.

Emballage sous vide, sacs alimentaire, machines professionnels, boites

-----------------------------------------------------------

TOUS NOS PLATS SONT RÉALISÉS AVEC DES PRODUITS FRAIS ET DE QUALITÉ.  

ALL OUR DISHES ARE MADE WITH FRESH, QUALITY PRODUCTS

 

AUCUN CONSERVATEUR, COLORANT ET ADDITIF DANS NOS PLATS.

NO PRESERVATIVES, COLORANTS AND ADDITIVES IN OUR DISHES.

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

THE TRUE ROYAL MOROCCAN COUSCOUS

الكسكس المغربي الحقيقي

WITH 7 VEGETABLES - WITH 4 MEAT

مع 7 خضروات - مع 4 لحوم

--------------------------

FOR 6 PEOPLE MINIMUM

Composition :

MEDIUM DURUM WHEAT SEMOLINA OF THE "DARI" BRAND - MINERAL WATER - FRESH BUTTER AND RANCED BUTTER - OLIVE OIL - 3 DIFFERENT STEAM COOKINGS.

PIECES OF LEG OF LAMB - MERGUEZ - PIECES OF CHICKEN (THIGHS AND SUPREMES) - SEASONED MINCED MEATBALLS. THE MEAT ARE ALL RED LABEL.

CHICKEN BROTH - COMPOTE OF RAISINS MARINATED IN BROTH WITH CINNAMON - TOMATO CONCENTRATE.

WHITE ONIONS - HONEY - TOMATOES - CARROTS - TURNIPS - ZUCCHINI - CHICKPEAS - TOMATO PUREE - PUMPKIN - AUBERGINE

GINGER - CINNAMON - CHILI PEPPER - CORIANDER - TURMERIC - HARISSA - BOUQUET GARNI - FLEUR DE SEL - CRUSHED PEPPER - PARSLEY

------------------------------------------------------------

A SELECTION OF WINES TO ACCOMPANY: A COUSCOUS

A BOULAOUANE ROSÉ AND RED FROM MOROCCO - A BEAUJOLAIS VILLAGE RED - A CÔTES DU RHÔNE ROSÉ.

-------------------------------------------------- ----------

SAUCES ARE ESSENTIAL TO ACCOMPANY DISHES AND MAKE THEM TASTIER

CLICK ON THE LINKS BELOW - TO VIEW :

 

ALL OTHER SALTY SAUCES

 

ALL SAUCES - CREAMS - COULIS - JUICES - SWEETS

---------------------------------------

CLICK ON THE LINKS BELOW - TO VIEW :

THE ENTIRE SITE "FAIT MAISON"

-----------------------------------------------------------

DELIVERIES ARE MOSTLY BY VACUUM PACKAGING - RESPECT OF THE COLD CHAIN.

SAUCES AND SAVORY - SWEET DISHES ARE DEVELOPED AND COOKED BY "FAIT MAISON" - OUR LABORATORY IS IN FRANCE. PRODUCTS AND INGREDIENTS USED ARE INDICATED. THEY ARE MOSTLY FRENCH AND FIRST CHOICE - THE DATES OF MANUFACTURE AND THE CONSUMPTION LIMITS ARE INDICATED ON THE PACKAGING.

FREEZING OF DISHES, POSSIBLE, IF INDICATED BY THE FREEZING LOGO LOCATED IN THE PHOTO GALLERY, AT THE BOTTOM OF EACH DISH PAGE.

-----------------------------------------------------------

DELIVERY: FOR 6 PEOPLE MINIMUM - ORDER 48H IN ADVANCE

-----------------------------------------------------------

A SHARE OF ONE PERSON: €22 TAXES INCLUDED + DELIVERY COSTS

NET WEIGHT: ± G + PACKAGING: IN 2 ALUMINUM TRAYS - 1/ FOR MEAT AND VEGETABLES 2/ FOR BROTH OR IN 2 HEAT-SEALABLE CARDBOARD TRAYS (220° MAXI)

THE 2 MATERIALS ARE BOTH COMPATIBLE FOR TRADITIONAL OVEN AND MICROWAVE OVEN.

----------------------

IN 2 VACUUM SACHETS: 1/ VEGETABLES AND MEAT. 2/ BROTH.

AFTER POURING THE CONTENTS OF THE 2 SACHETS INTO: A LARGE DISH - PORCELAIN - ENAMEL CLAY - EARTHENWARE - GLASS (PYREX) - VARNISHED TERRACOTTA OR PREFERABLY IN A COUSCOUSSIER - HEAT THE BROTH ON A MODERATE HEAT WITH ALL THE INGREDIENTS.

---------------------------------------------------------------

FOR EACH ORDER - THE RECIPE FOR THIS DISH IS PROVIDED

----------------------------------------------------------------

Emballage sous vide, sacs alimentaire, machines professionnels, boites

 

 

Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.