NOS ENTRÉES "FAIT MAISON", CUITES OU CRUES SONT PLEINES DE SAVEURS, FAITES AVEC DES PRODUITS FRAIS ET DES INGRÉDIENTS DE PREMIÈRES QUALITÉS.
-------------------------------------------------------------
LA SALADE DE MUSEAU DE PORC AUX PISTACHES
INGRÉDIENTS - POUR 4 PERSONNES:
8 TRANCHES DE MUSEAU DE PORC COUPÉES TRÈS FINES - QUELQUES FEUILLES DE SALADE VERTE - 7 TOMATES CERISE. UNE VINAIGRETTE : 2 ÉCHALOTES - 12 BRINS DE PERSIL - UNE PETITE CUILLERÉE À SOUPE DE MOUTARDE DE DIJON - HUILE DE TOURNESOL - VINAIGRE DE VIN BLANC + JUS DE CITRON BIO
PRÉPARATION:
LAVER, ÉGOUTTER ET COUPER EN CHIFFONADEE LA SALADE VERTE. DISPOSEZ-LA SUR UN PLAT DE SERVICE. METTRE DESSUS LES TRANCHES DE MUSEAU DE PORC. ÉPLUCHER ET HACHER LES ÉCHALOTES ET LE PERSIL.
DANS UN BOL METTRE LA MOUTARDE - LE VINAIGRE, ÉMULSIONNEZ AVEC L'HUILE, SEL - POIVRE DU MOULIN. AJOUTEZ LES ÉCHALOES ET LE PERSIL - NAPPER DE VINAIGRETTE LES TRANCHES DE MUSEAU DE PORC.
DÉCORER DE TOMATES CERISE.
PLAT TRADITIONNEL DU "BISTROT" FRANÇAIS