LA CUISINE "FAIT MAISON"DES TERROIRS FRANÇAIS
Un grand classique du bistrot Français - A great French bistro classic

MUSEAU VINAIGRETTE AUX PISTACHES

Référence : MUSEAU VINAIGRETTE AUX PISTACHES
0
Veuillez sélectionner une version du produit
Veuillez sélectionner votre personnalisation
Veuillez sélectionner votre quantité
Article épuisé
  POSER UNE QUESTION
Description

 

NOS ENTRÉES "FAIT MAISON", CUITES OU CRUES SONT PLEINES DE SAVEURS, FAITES AVEC DES PRODUITS FRAIS ET DES INGRÉDIENTS DE PREMIÈRES QUALITÉS.

-------------------------------------------------------------

LA SALADE DE MUSEAU DE PORC AUX PISTACHES                   
 
INGRÉDIENTS - POUR 4 PERSONNES:

8 TRANCHES DE MUSEAU DE PORC COUPÉES TRÈS FINES - QUELQUES FEUILLES DE SALADE VERTE - 7 TOMATES CERISE. UNE VINAIGRETTE : 2 ÉCHALOTES - 12 BRINS DE PERSIL - UNE PETITE CUILLERÉE À SOUPE DE MOUTARDE DE DIJON - HUILE DE TOURNESOL - VINAIGRE DE VIN BLANC + JUS DE CITRON BIO
 
PRÉPARATION:

LAVER, ÉGOUTTER ET COUPER EN CHIFFONADEE LA SALADE VERTE. DISPOSEZ-LA SUR UN PLAT DE SERVICE. METTRE DESSUS LES TRANCHES DE MUSEAU DE PORC. ÉPLUCHER ET HACHER LES ÉCHALOTES ET LE PERSIL.

DANS UN BOL METTRE LA MOUTARDE - LE VINAIGRE, ÉMULSIONNEZ AVEC L'HUILE, SEL - POIVRE DU MOULIN. AJOUTEZ LES ÉCHALOES ET LE PERSIL - NAPPER DE VINAIGRETTE LES TRANCHES DE MUSEAU DE PORC.

DÉCORER DE TOMATES CERISE.

PLAT TRADITIONNEL DU "BISTROT" FRANÇAIS

 

 

 

Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.