TERRINE DE LAPIN AUX NOISETTES ET PISTACHES
3 TRANCHES
Composition :
CHAIR ET CARCASSE DE LAPIN - CHAIR POUR FARCE - FILETS DE ROGNONS -GORGE DE PORC DECOUENNÉE -PURÉE DE FOIE D'OIE - BARDE DE LARD - FONDUE D'ÉCHALOTES - GOUSSES D'AIL - BEURRE CLARIFIÉ CHAMPIGNONS DE PARIS - CITRON BIO -VIN BLANC - COGNAC - OIGNONS ROUGES - POIREAUX - CÉLERI - TOMATE CAROTTE - NOIX DE MUSCADE RÂPÉE - CORIANDRE - THYM ET LAURIER - FLEUR DE SEL - DEMI GLACE - OEUFS - QUATRE ÉPICES (MUSCADE / GIROFLE / POIVRE NOIR / CANNELLE OU GINGEMBRE POUDRE) - POIVRE CONCASSÉ NOISETTES - PISTACHES
----------------------------------------------------------------
UNE SÉLECTION DE VINS EN ACCORD AVEC : UNE TERRINE DE LAPIN AUX NOISETTES
EN ROUGE : VAL DE LOIRE.ANJOU - BOURGOGNE.CÔTES DE BEAUNE OU UN MONTHÉLIE
EN BLANC : PROVENCE.UN BANDOL - LANGUEDOC ROUSSILLON.UN CAHORS
-----------------------------------------------------------------
LES SAUCES SONT INDISPENSABLES.POUR ACCOMPAGNER LES PLATS ET LES RENDRE PLUS SAVOUREUX
CLIQUER SUR LES LIENS CI-DESSOUS - POUR VOIR :
TOUTES LES SAUCES - CRÈMES - JUS - COULIS - SUCRÉS
----------------------------------
CLIQUER SUR CES LIENS CI-DESSOUS - POUR VOIR :
LA TOTALITÉ DU SITE "FAIT MAISON"
TOUS NOS PLATS SALÉS ET SUCRÉS - PRODUITS - CONSEILS - SERVICES - TRADUCTIONS - INFORMATIONS
------------------------------------------------------------------
LIVRAISON EN SOUS VIDE POSSIBLE - ÉLABORÉ ET CUISINÉ "FAIT MAISON" EN FRANCE - INGRÉDIENTS EN MAJORITÉ FRANÇAIS - POSSIBILITÉ DE CONGELER SI INDIQUÉ - LIMITE DE CONSOMMATION.INDIQUÉE
LES 3 TRANCHES : 10,00 € TAXES INCLUSES + FRAIS DE LIVRAISON
POIDS NET : ± 250G + LE CONDITIONNEMENT
PAIEMENT SÉCURISÉ
-------------------------------------------------------------------
TOUS NOS PLATS SONT RÉALISÉS AVEC DES PRODUITS FRAIS ET DE QUALITÉ.
ALL OUR DISHES ARE MADE WITH FRESH, QUALITY PRODUCTS
AUCUN CONSERVATEUR, COLORANT ET ADDITIF DANS NOS PLATS.
NO PRESERVATIVES, COLORANTS AND ADDITIVES IN OUR DISHES.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
RABBIT TERRINE WITH HAZELNUTS AND PISTACHIOS - - 3 SLICES -
Composition :
RABBIT MEAT AND CARCASS - MEAT FOR STUFFING - KIDNEY FILLETS - SKINNED PORK THROAT - GOOSE LIVER PUREE - BACON BARD - SHALLOT FONDUE - GARLIC CLOVES - CLARIFIED BUTTER PARIS MUSHROOMS - ORGANIC LEMON - WINE WHITE - COGNAC - RED ONIONS - LEEKS - CELERY - TOMATO CARROTS - GRATED NUTMEG - CORIANDER - THYME AND LAUREL - FLEUR DE SEL - DEMI GLACE - EGGS - FOUR SPICES (NUTMADE / CLOVE / BLACK PEPPER / CINNAMON OR GINGER POWDER) - CRUSHED PEPPER HAZELNUTS - PISTACHIOS
--------------------------------------------------------------------------
A SELECTION OF WINES IN PAIRING: A RABBIT TERRINE WITH HAZELNUTS
IN RED: VAL DE LOIRE.ANJOU - BOURGOGNE.CÔTES DE BEAUNE OR A MONTHÉLIE
IN WHITE: PROVENCE.UN BANDOL - LANGUEDOC ROUSSILLON.UN CAHORS
--------------------------------------------------------------------------
SAUCES ARE ESSENTIAL TO ACCOMPANY DISHES AND MAKE THEM TASTIER
CLICK ON THE LINKS BELOW - TO VIEW :
ALL SAUCES - CREAMS - COULIS - JUICES - SWEETS
---------------------------------------
CLICK ON THE LINKS BELOW - TO VIEW :
ALL SAVORY AND SWEET COOKED DISHES - PRODUCTS - ADVICES - SERVICES - TRANSLATIONS - INFORMATIONS
-----------------------------------------------------------------------------
VACUUM DELIVERY POSSIBLE - PRODUCED AND COOKED "HOME" IN FRANCE - MAJORITY FRENCH INGREDIENTS - POSSIBILITY OF FREEZING IF INDICATED - CONSUMPTION LIMIT INDICATED
THE 3 SLICES: €10.00 TAXES INCLUDED + DELIVERY COSTS
NET WEIGHT: ± 250G + PACKAGING
SECURE PAYMENT