TERRINE AUX FOIES DE VOLAILLE "GRAND MÈRE" - 3 SLICES -
Composition :
GORGE DE POITRINE DE PORC - FOIES DE VOLAILLE - GRAISSE D'OIE OU DE CANARD - POITRINE FRAÎCHE - CRÈME FLEURETTE - LAIT ENTIER - OIGNONS - ÉCHALOTES - PERSIL PLAT - - ŒUFS BIO - PAIN RASSIS - FLEUR DE SEL - POIVRE CONCASSÉ - AIL - THYM ET LAURIER - 4 ÉPICES - SUCRE - CRÉPINE - COGNAC - PORTO
----------------------------------------------------------------------
UNE SÉLECTION DES MEILLEURS VINS EN ACCORD AVEC : UNE TERRINE AUX FOIES DE VOLAILLE
EN ROUGE : VAL DE LOIRE.UN ANJOU OU UN BOURGUEIL OU UN CHINON - BEAUJOLAIS.UN CHIROUBLES OU UN
FLEURIE - UN CÔTES DE PROVENCE - BORDEAUX.UN GRAVES
----------------------------------------------------------------------
LES SAUCES SONT INDISPENSABLES.POUR ACCOMPAGNER LES PLATS ET LES RENDRE PLUS SAVOUREUX
CLIQUER SUR LES LIENS CI-DESSOUS - POUR VOIR :
TOUTES LES SAUCES - CRÈMES - JUS - COULIS - SUCRÉS
----------------------------------
CLIQUER SUR CES LIENS CI-DESSOUS - POUR VOIR :
LA TOTALITÉ DU SITE "FAIT MAISON"
TOUS NOS PLATS SALÉS ET SUCRÉS - PRODUITS - CONSEILS - SERVICES - TRADUCTIONS - INFORMATIONS
-------------------------------------------------------------------------
LIVRAISON EN SOUS VIDE POSSIBLE - ÉLABORÉ ET CUISINÉ "FAIT MAISON" EN FRANCE - INGRÉDIENTS EN MAJORITÉ FRANÇAIS - POSSIBILITÉ DE CONGELER SI INDIQUÉ - LIMITE DE CONSOMMATION.INDIQUÉE
LES 3 TRANCHES : 9,00 € TAXES INCLUSES + FRAIS DE LIVRAISON
POIDS NET : ± 250G + LE CONDITIONNEMENT
PAIEMENT SÉCURISÉ
------------------------------------------------------------------------
TOUS NOS PLATS SONT RÉALISÉS AVEC DES PRODUITS FRAIS ET DE QUALITÉ.
ALL OUR DISHES ARE MADE WITH FRESH, QUALITY PRODUCTS
AUCUN CONSERVATEUR, COLORANT ET ADDITIF DANS NOS PLATS.
NO PRESERVATIVES, COLORANTS AND ADDITIVES IN OUR DISHES.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"GRAND MOTHER" POULTRY LIVER TERRINE - 3 SLICES -
Composition :
PORK BREAST THROAT - POULTRY LIVERS - GOOSE OR DUCK FAT - FRESH BREAST - FLEURETTE CREAM - WHOLE MILK - ONIONS - SHALLOTS - FLAT PARSLEY - - ORGANIC EGGS - STALE BREAD - FLEUR DE SALT - CRUSHED PEPPER - GARLIC - THYME AND LAUREL - 4 SPICES - SUGAR - CRÉPINE - COGNAC - PORT
-------------------------------------------------- --------------------
A SELECTION OF THE BEST WINES PAIRING: A POULTRY LIVER TERRINE
IN RED: VAL DE LOIRE.UN ANJOU OR BOURGUEIL OR CHINON - BEAUJOLAIS.UN CHIROUBLES OR
FLEURIE - A CÔTES DE PROVENCE - BORDEAUX.UN GRAVES
-----------------------------------------------------------------------
SAUCES ARE ESSENTIAL TO ACCOMPANY DISHES AND MAKE THEM TASTIER
--------------------------------------
CLICK ON THE LINKS BELOW - TO VIEW :
ALL SAUCES - CREAMS - COULIS - JUICES - SWEETS
---------------------------------------
CLICK ON THE LINKS BELOW - TO VIEW :
ALL SAVORY AND SWEET COOKED DISHES - PRODUCTS - ADVICES - SERVICES - TRANSLATIONS - INFORMATIONS
------------------------------------------------------------------------
VACUUM DELIVERY POSSIBLE - PRODUCED AND COOKED "HOME" IN FRANCE - MOSTLY FRENCH INGREDIENTS - POSSIBILITY OF FREEZING IF INDICATED - CONSUMPTION LIMIT INDICATED
THE 3 SLICES: €9.00 TAXES INCLUDED + DELIVERY COSTS
NET WEIGHT: ± 250G + PACKAGING
SECURE PAYMENT