TERRINE DE CANARD AU FOIE GRAS ET FIGUES
3 TRANCHES
Composition :
GORGE OU POITRINE DE PORC - FOIES DE VOLAILLE - VIANDE MAIGRE DE CANARD - FOIE GRAS DE CANARD - CHAMPIGNONS DE PARIS - FIGUES SÈCHES - CRÈME FRAÎCHE ÉPAISSE -ŒUFS BIO - CAROTTE - OIGNON ROUGE - ÉCHALOTES - PERSIL PLAT - THYM ET LAURIER - ARMAGNAC - FLEUR DE SEL - POIVRE CONCASSÉ - SUCRE POUDRE - CRÉPINE
----------------------------------------------------------------
UNE SÉLECTION DES MEILLEURS VINS EN ACCORD AVEC : UNE TERRINE DE CANARD AU FOIE GRAS ET FIGUES
EN ROUGE : BORDEAUX.UN MÉDOC OU UN POMEROL - BOURGOGNE. UN POMMARD OU UN CHEVREY CHAMBERTIN
----------------------------------------------------------------
LES SAUCES SONT INDISPENSABLES.POUR ACCOMPAGNER LES PLATS ET LES RENDRE PLUS SAVOUREUX
CLIQUER SUR LES LIENS CI-DESSOUS - POUR VOIR :
TOUTES LES SAUCES - CRÈMES - JUS - COULIS - SUCRÉS
----------------------------------
CLIQUER SUR CES LIENS CI-DESSOUS - POUR VOIR :
LA TOTALITÉ DU SITE "FAIT MAISON"
TOUS NOS PLATS SALÉS ET SUCRÉS - PRODUITS - CONSEILS - SERVICES - TRADUCTIONS - INFORMATIONS
----------------------------------------------------------------
LIVRAISON EN SOUS VIDE POSSIBLE - ÉLABORÉ ET CUISINÉ "FAIT MAISON" EN FRANCE - INGRÉDIENTS EN MAJORITÉ FRANÇAIS - POSSIBILITÉ DE CONGELER SI INDIQUÉ - LIMITE DE CONSOMMATION.INDIQUÉE
LES 3 TRANCHES : 10,00 € TAXES INCLUSES + FRAIS DE LIVRAISON
POIDS NET : ± 250G + LE CONDITIONNEMENT
PAIEMENT SÉCURISÉ
-----------------------------------------------------------------
TOUS NOS PLATS SONT RÉALISÉS AVEC DES PRODUITS FRAIS ET DE QUALITÉ.
ALL OUR DISHES ARE MADE WITH FRESH, QUALITY PRODUCTS
AUCUN CONSERVATEUR, COLORANT ET ADDITIF DANS NOS PLATS.
NO PRESERVATIVES, COLORANTS AND ADDITIVES IN OUR DISHES.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
DUCK TERRINE WITH FOIE GRAS AND FIGS - 3 SLICES -
Composition :
PORK THROAT OR BREAST - POULTRY LIVERS - LEAN DUCK MEAT - DUCK FOIE GRAS - PARIS MUSHROOMS - DRIED FIGS - THICK FRESH CREAM - ORGANIC EGGS - CARROT - RED ONION - SHALLOTS - FLAT PARSLEY - THYME AND LAUREL - ARMAGNAC - FLEUR DE SEL - CRUSHED PEPPER - POWDERED SUGAR - STRAINER
-------------------------------------------------- --------------
A SELECTION OF THE BEST WINES PAIRING: A DUCK TERRINE WITH FOIE GRAS AND FIGS
IN RED: BORDEAUX. A MÉDOC OR A POMEROL - BURGUNDY. A POMMARD OR A CHEVREY CHAMBERTIN
-----------------------------------------------------------------
SAUCES ARE ESSENTIAL TO ACCOMPANY DISHES AND MAKE THEM TASTIER
CLICK ON THE LINKS BELOW - TO VIEW :
ALL SAUCES - CREAMS - COULIS - JUICES - SWEETS
---------------------------------------
CLICK ON THE LINKS BELOW - TO VIEW :
ALL SAVORY AND SWEET COOKED DISHES - PRODUCTS - ADVICES - SERVICES - TRANSLATIONS - INFORMATIONS
------------------------------------------------------------------
VACUUM DELIVERY POSSIBLE - PRODUCED AND COOKED "HOME" IN FRANCE - MOSTLY FRENCH INGREDIENTS - POSSIBILITY OF FREEZING IF INDICATED - CONSUMPTION LIMIT INDICATED
THE 3 SLICES: €10.00 TAXES INCLUDED + DELIVERY COSTS
NET WEIGHT: ± 250G + PACKAGING
SECURE PAYMENT