TERRINE DE CANARD AU POIVRE VERT AUX NOISETTES ET PISTACHES - 3 TRANCHES -
Composition :
VIN BLANC - GORGE DE PORC - FILET DE CANARD - FOIES DE CANARD - CRÈME FLEURETTE ENTIÈRE - ŒUFS BIO POIVRE VERT - FLEUR DE SEL - POIVRE BLANC - SUCRE - PORTO OU MUSCAT DE RIVESALTES - NOISETTES - PISTACHES - BEURRE DE BARATTE - FLEUR DE THYM - ÉCHALOTES - FEUILLE DE LAURIER - CRÉPINE
--------------------------------------------------------
UNE SÉLECTION DES MEILLEURS VINS EN ACCORD AVEC : UNE TERRINE DE CANARD AU POIVRE VERT
EN ROUGE : LANGUEDOC ROUSSILLON.UN CORBIÈRES OU UN FITOU OU UN CÔTES DE ROUSSILLON OU UN
MINERVOIS - SUD OUEST.UN MADIRAN OU UN CAHORS
---------------------------------------------------------
LES SAUCES SONT INDISPENSABLES.POUR ACCOMPAGNER LES PLATS ET LES RENDRE PLUS SAVOUREUX
CLIQUER SUR LES LIENS CI-DESSOUS - POUR VOIR :
TOUTES LES SAUCES - CRÈMES - JUS - COULIS - SUCRÉS
----------------------------------
CLIQUER SUR CES LIENS CI-DESSOUS - POUR VOIR :
LA TOTALITÉ DU SITE "FAIT MAISON"
TOUS NOS PLATS SALÉS ET SUCRÉS - PRODUITS - CONSEILS - SERVICES - TRADUCTIONS - INFORMATIONS
---------------------------------------------------------
LIVRAISON EN SOUS VIDE POSSIBLE - ÉLABORÉ ET CUISINÉ "FAIT MAISON" EN FRANCE - INGRÉDIENTS EN MAJORITÉ FRANÇAIS - POSSIBILITÉ DE CONGELER SI INDIQUÉ - LIMITE DE CONSOMMATION.INDIQUÉE
LES 3 TRANCHES : 9,00 € TAXES INCLUSES + FRAIS DE LIVRAISON
POIDS NET : ± 250G + LE CONDITIONNEMENT
PAIEMENT SÉCURISÉ
---------------------------------------------------------
TOUS NOS PLATS SONT RÉALISÉS AVEC DES PRODUITS FRAIS ET DE QUALITÉ.
ALL OUR DISHES ARE MADE WITH FRESH, QUALITY PRODUCTS
AUCUN CONSERVATEUR, COLORANT ET ADDITIF DANS NOS PLATS.
NO PRESERVATIVES, COLORANTS AND ADDITIVES IN OUR DISHES.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
DUCK TERRINE WITH GREEN PEPPER, HAZELNUTS AND PISTACHIOS - 3 SLICES -
Composition :
WHITE WINE - PORK THROAT - DUCK FILLET - DUCK LIVER - WHOLE CREAM FLEURETTE - ORGANIC EGGS GREEN PEPPER - FLEUR DE SALT - WHITE PEPPER - SUGAR - PORT OR MUSCAT DE RIVESALTES - HAZELNUTS - PISTACHIOS - CHURN BUTTER - THYME FLEUR - SHALLOTS - BAY LEAF - STRAINER
-------------------------------------------------- ------
A SELECTION OF THE BEST WINES PAIRING: A DUCK TERRINE WITH GREEN PEPPER
IN RED: LANGUEDOC ROUSSILLON.A CORBIÈRES OR A FITOU OR A CÔTES DE ROUSSILLON OR A
MINERVOIS - SOUTH WEST.A MADIRAN OR A CAHORS
---------------------------------------------------------
SAUCES ARE ESSENTIAL TO ACCOMPANY DISHES AND MAKE THEM TASTIER
CLICK ON THE LINKS BELOW - TO VIEW :
ALL SAUCES - CREAMS - COULIS - JUICES - SWEETS
---------------------------------------
CLICK ON THE LINKS BELOW - TO VIEW :
ALL SAVORY AND SWEET COOKED DISHES - PRODUCTS - ADVICES - SERVICES - TRANSLATIONS - INFORMATIONS
---------------------------------------------------------
VACUUM DELIVERY POSSIBLE - PRODUCED AND COOKED "HOME" IN FRANCE - MOSTLY FRENCH INGREDIENTS - POSSIBILITY OF FREEZING IF INDICATED - CONSUMPTION LIMIT INDICATED
THE 3 SLICES: €9.00 TAXES INCLUDED + DELIVERY COSTS
NET WEIGHT: ± 250G + PACKAGING
SECURE PAYMENT