FICHE TECHNIQUE DU CONCOMBRE SAUCE FROMAGE BLANC ET CRÈME FRAÎCHE
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Composition :
CONCOMBRE COUPÉ EN FINES LAMELLES - VINAIGRETTE LÉGÈRE- CRÈME FRAÎCHE ÉPAISSE ENTIÈRE - FROMAGE BLANC ENTIER BATTU - ÉCHALOTES HACHÉES - CIBOULETTE - SEL DE GUÉRANDE, POIVRE CONCASSÉ.
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INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES
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1 GRAND CONCOMBRE OU 2 PETITS : Éplucher et couper le(s) concombre(s) en 2 sur toute sa longueur. Avec une cuillère gratter le concombre pour enlever les pépins. Ensuite couper le concombre en fine rondelles. Placer-les dans un saladier. Réservez au frais..
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CRÈME FRAÎCHE ENTIÈRE LABEL ROUGE - 125G
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FROMAGE BLANC BATTU ENTIER - 125G
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VINAIGRETTE 50G : Huiles de tournesol ou d'arachide ou d'olive + vinaigre de vin + jus de citron + sel et poivre.
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RÉALISATION :
Dans le saladier contenant le concombre coupé en rondelles, ajouter la crème fraîche épaisse et le fromage blanc à parts égales, ajouter la vinaigrette, la ciboulette ciselée.Saler et poivrer à votre goût. Mélanger le tout et réserver au frais.
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