LA CUISINE "FAIT MAISON"DES TERROIRS FRANÇAIS

INFORMATIONS SUR LES ALLERGÈNES - ALLERGEN INFORMATION

Référence : INFORMATIONS
0
Veuillez selectionner une version du produit
Veuillez selectionner votre personnalisation
Veuillez selectionner votre quantité
Article épuisé
  POSER UNE QUESTION
Description

 

ATTENTION !   

NOS PLATS - SAUCES - PEUVENT CONTENIR UN OU PLUSIEURS  PRODUITS ALLERGÈNES, COMME :

Céréales contenant du gluten : blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut - Arachides - Fruits à coque : noix, amandes, noisettes, noix de cajou, noix de pécan, pistaches, etc. Œufs - Poissons - Soja - Lait - Crustacés -Mollusques - Céléri - Moutarde Graines de sésame - Lupin - Dioxyde de soufre (SO2) et sulfites à des concentrations supérieures à 10 mg/kg ou à 10 mg/litre - Lactose -

------------------------------------------

WARNING !

OUR DISHES - SAUCES - MAY CONTAIN ONE OR MORE ALLERGENIC PRODUCTS, SUCH AS:

Cereals containing gluten: wheat, rye, barley, oats, spelled, kamut... Peanuts - Nuts: walnuts, almonds, hazelnuts, cashews, pecans, pistachios, etc. - eggs - Pisces - Soy - Milk - Crustaceans - Molluscs - Celery - Mustard - Sesame seeds - Lupine - Sulfur dioxide (SO2) and sulphites at concentrations above 10 mg/kg or 10 mg/litre

Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.