LA CUISINE "FAIT MAISON"DES TERROIRS FRANÇAIS
FRAÎCHE - GOUTEUSE - COPIEUSE

SALADE BISTROT - BISTROT SALAD

Référence : SALADE SALÉE
0
Veuillez selectionner une version du produit
Veuillez selectionner votre personnalisation
Veuillez selectionner votre quantité
Article épuisé
  POSER UNE QUESTION
Description

 

NOS SALADES COMPOSÉES, SALÉES - SUCRÉES, SONT :

COPIEUSES, PLEINES DE SAVEURS, CLASSIQUES, ORIGINALES, FRAÎCHES, LÉGÈRES ET BIEN ASSAISONNÉES

ET TOUJOURS "FAIT MAISON "

------------------------------------------------------------

SALADE "BISTROT" 

Composition :

TOMATES GRAPPE PELÉES ET ÉPÉPINÉES, POMMES DE TERRE EN SALADE, ŒUFS DURS COUPÉS, MIETTES DE THON, COPEAUX DE CANTAL, CROUTONS DE PAIN AILLÉS,  VINAIGRETTE MOUTARDÉE À L'HUILE DE TOURNESOL ET AU VINAIGRE DE VIN BLANC, ÉCHALOTES, SEL DE GUÉRANDE, POIVRE CONCASSÉ, PERSIL.

Pour améliorer cette salade vous pouvez ajouter quelques feuilles de salade verte.

-------------------------------------------------------------------------------

UNE SÉLECTION DES MEILLEURS VINS EN ACCORD AVEC : UNE SALADE "BISTROT"

EN BLANC : CÔTES DE PROVENCE - ALSACE . PINOT BLANC KLEVNER

EN ROSÉ : VAL DE LOIRE . UN CHEVERNY OU UN MENETOU SALON OU UN SANCERRE

EN ROUGE : UN BEAUJOLAIS - UN CÔTES DE PROVENCE - SAVOIE ET BUGEY : UN BUGEY

----------------------------------------------------------

CLIQUER SUR LES LIENS CI-DESSOUS - POUR VOIR :

TOUTES-LES-AUTRES-SAUCES-SALÉES

TOUTES-LES-SAUCES-CRÈMES-JUS-COULIS-SUCRÉS

-------------------------------------------

CLIQUER SUR LES LIENS CI-DESSOUS - POUR VOIR

LE-SITE "FAIT MAISON"- DE-LA-CUISINE-DES-TERROIRS-FRANÇAIS

---------------------------------------------------------------

LES LIVRAISONS SE FONT EN MAJORITÉ PAR EMBALLAGES SOUS VIDE - RESPECT DE LA CHAINE DU FROID.

LES SAUCES ET LES PLATS SONT ÉLABORÉS ET CUISINÉS PAR, UNIQUEMENT, "FAIT MAISON"- NOTRE LABORATOIRE EST EN FRANCE. PRODUITS ET INGRÉDIENTS UTILISÉS SONT INDIQUÉS. ILS SONT POUR LA PLUPART FRANÇAIS ET DE 1ER CHOIX- LES DATES DES FABRICATIONS INDIQUÉES ET LES LIMITES DE CONSOMMATIONS INDIQUÉES.

CONGÉLATION DES PLATS, POSSIBLE, SI INDIQUÉE PAR LE LOGO CONGÉLATION SITUÉ DANS LA GALERIE PHOTOS EN BAS DE CHAQUE PAGE D'UN PLAT

---------------------------------------------------------------

 POUR CHAQUE COMMANDE - LA RECETTE DE CE PLAT EST FOURNIE

---------------------------------------------------------------

UNE PART : 14 € TAXES INCLUSES + FRAIS DE LIVRAISON

POIDS NET : ± G + 100G DE SAUCE + LE CONDITIONNEMENT 

PAIEMENT SÉCURISÉ

Emballage sous vide, sacs alimentaire, machines professionnels, boites

-------------------------------------------------------------------------------

OUS NOS PLATS SONT RÉALISÉS AVEC DES PRODUITS FRAIS ET DE QUALITÉ.

ALL OUR DISHES ARE MADE WITH FRESH, QUALITY PRODUCTS.

 

AUCUN CONSERVATEUR, COLORANT ET ADDITIF DANS NOS PLATS.

NO PRESERVATIVES, COLORANTS AND ADDITIVES IN OUR DISHES.

**********************************************************************************

OUR SALTY - SWEET SAUCE ARE:

FULL OF FLAVOURS, CLASSIC, ORIGINAL, FRESH, LIGHT, WELL SEASONED, PLENTY

AND ALWAYS "HOME-MADE"

-----------------------------------------------------------

"BISTROT" SALAD

Composition:

PEELED AND SEEDED VINE TOMATOES, POTATOES IN SALAD, CUT HARD EGGS, TUNA CRUMBS, CHIPS OF CANTAL, CROUTONS OF GARLIC BREAD, MUSTARD VINAIGRETTE WITH SUNFLOWER OIL AND WHITE WINE VINEGAR, SHALLOTS, GUÉRANDE SALT, CRUSHED PEPPER, PARSLEY.

To improve this salad you can add some green salad leaves.

-----------------------------------------------------------

A SELECTION OF THE BEST WINES PAIRING: A "BISTROT" SALAD

IN WHITE: CÔTES DE PROVENCE - ALSACE. PINOT BLANC KLEVNER

IN ROSÉ: LOIRE VALLEY. A CHEVERNY OR A MENETOU SALON OR A SANCERRE

IN RED: A BEAUJOLAIS - A CÔTES DE PROVENCE - SAVOIE . UN BUGEY

-----------------------------------------------------------

SAUCES ARE ESSENTIAL TO ACCOMPANY DISHES AND MAKE THEM TASTIER

CLICK ON THE LINKS BELOW - TO VIEW :

 

ALL-OTHER-SALTY-SAUCES

 

ALL-SAUCES-CREAMS-COULIS-JUICES-SWEETS

---------------------------------------

CLICK ON THE LINKS BELOW - TO VIEW :

THE-ENTIRE-SITE "FAIT MAISON"- FRENCH-TERROIR-DISHES

---------------------------------------------------------------

DELIVERIES ARE MOSTLY BY VACUUM PACKAGING - RESPECT OF THE COLD CHAIN.

THE SAUCES AND DISHES ARE PREPARED AND COOKED BY, ONLY, "HOME MADE" - OUR LABORATORY IS IN FRANCE. PRODUCTS AND INGREDIENTS USED ARE INDICATED. THEY ARE FOR THE MOST FRENCH AND FIRST CHOICE - THE DATES OF MANUFACTURING INDICATED AND THE CONSUMPTION LIMITS INDICATED.

FREEZING OF DISHES, POSSIBLE, IF INDICATED BY THE LOGO "FROZEN" LOCATED IN THE PHOTO GALLERY, LOCATED AT THE BOTTOM OF EACH PAGE OF A DISH.

---------------------------------------------------------------

FOR EACH ORDER - THE RECIPE FOR THIS DISH IS PROVIDED

----------------------------------------------------------------

A SHARE : €14 TAXES INCLUDED + DELIVERY COSTS

NET WEIGHT: ± G + 100G SAUCE + PACKAGING

SECURE PAYMENT.

Emballage sous vide, sacs alimentaire, machines professionnels, boites

 

Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.