LES POISSONS - LES CRUSTACÉS - FISH – CRUSTACEANS
------------------------------------------
BAR EN PAPILLOTE 1 PART • 1 SLICE : 18€
PÉCHÉ À LA LIGNE
ACCOMPAGNÉ DE RIZ BASMATI, TOMATES, POIVRONS, COURGETTES, HUILE D’OLIVE, BASILIC FRAIS, SEL, POIVRE.
BAR IN PAPILLOTE
LINE SIN
ACCOMPANIED BY BASMATI RICE. TOMATOES, PEPPERS, ZUCCHINI, OLIVE OIL, FRESH BASIL,
-----------------------------------------------------------------------------------
FILETS DE CABILLAUD, SAUCE CRÈME CITRON 1 PART • 1 SLICE : 16€
CRÈME FRAÎCHE, JUS DE CITRON, VIN BLANC, CHAMPIGNONS DE PARIS, BEURRE, FARINE, ANETH, SEL, POIVRE. ACCOMPAGNÉ DE RIZ BASMATI
COD FILLETS, LEMON CREAM SAUCE.
CREME FRAICHE, LEMON JUICE, WHITE WINE, MUSHROOMS, BUTTER, FLOUR, SALT, PEPPER. ACCOMPANIES BASM
-----------------------------------------------------------------------------------
DUO DE HOMARD ET DE LANGOUSTE
1 HOMARD + 1 LANGOUSTE 40€
SAUCE MAYONNAISE
DUO OF LOBSTERS (HOMARD AND LANGOUSTE)
MAYONNAISE SAUCE.
-----------------------------------------------------------------------------------
MOULES MARINIÈRES, DE BOUCHOTS 1 PART • 1 SLICE : 18€
CRÈME FRAICHE, VIN BLANC SEC, ÉCHALOTES, OIGONS, AIL, CÉLERI.
MUSSELS MARINIÈRE DE BOUCHOTS
CRÈME FRAICHE, DRY WHITE WINE, SHALLOTS, OIGONS, GARLIC, CELERY
-----------------------------------------------------------------------------------
LIMANDE – SOLE AU BEURRE BLANC 1 PART • 1 SLICE : 15€
POMMES VAPEUR
BEURRE DE BARATTE SALÉ, CAROTTES FINEMENT ÉMINCÉS, ÉCHALOTES, OIGNONS, VIN BLANC, POMMES DE TERRE, BOUILLON DE VOLAILLE, FINES HERBES, POIVRE CONCASSÉ, SEL DE GUÉRANDE.
FLOUNDER – SOLE WITH BEURRE BLANC – STEAMED POTATOES
SALTED CHURNED BUTTER, FINELY SLICED CARROTS, SHALLOTS, ONIONS, WHITE WINE, POTATOES, CHICKEN BROTH, HERBS, PEPPERCORNS, GUÉRANDE SALT.
-----------------------------------------------------------------------------------