LA CUISINE "FAIT MAISON"DES TERROIRS FRANÇAIS

"LA GRANDE ÉPICERIE" DE PARIS"- "LA GRANDE ÉPICERIE" THE GRAND GROCERY STORE OF PARIS

Référence : "LA GRANDE ÉPICERIE" DE PARIS"- "LA GRANDE ÉPICERIE" THE GRAND GROCERY STORE OF PARIS
0
Veuillez selectionner une version du produit
Veuillez selectionner votre personnalisation
Veuillez selectionner votre quantité
Article épuisé
  POSER UNE QUESTION
Description

 

LE BON MARCHÉ

-------------------------

L'EXCELLENCE D'UN GRAND MAGASIN

 -------------------------       

INSTALLÉE DANS UN CADRE ÉLÉGANT AU CŒUR DE PARIS, LA GRANDE ÉPICERIE SELECTIONNE ET CRÉE CHAQUE JOUR DES PRODUITS D'EXCEPTION. FLÂNER DANS SES ALLÉES EST UNE EXPÉRIENCE UNIQUE, UN MOMENT MAGIQUE

 -------------------------

EN 1923, LE BON MARCHÉ RIVE GAUCHE OUVRE AU REZ-DE-CHAUSSEE UN MAGASIN DE GASTRONOMIE ULTRA RAFFINÉE. AUJOURD'HUI, LE MAGASIN EST SITUÉ DANS UN BATIMENT ADJACENT À L'ANGLE DU LIEU HISTORIQUE DE LA RUE DE SEVRES.

ADRESSE INCONTOURNABLE DES AMATEURS DE GASTRONOMIE FRANÇAISE, SUR 2 900 M² DE SURFACE, LA GRANDE ÉPICERIE DE PARIS PROPOSE QUELQUE 30 000 REFERENCES, DONT BEAUCOUP SONT DISPONIBLES EXCLUSIVEMENT EN MAGASIN OU FABRIQUEES SUR PLACE.

CHAQUE JOUR, PÂTISSIERS, CUISINIERS, BOULANGERS ET APPRENTIS TRAVAILLENT SOUS LA DIRECTION DE JEAN-JACQUES MASSE, TITULAIRE DU TITRE DE MEILLEUR OUVRIER DE FRANCE. CHAQUE MEMBRE DE L'ÉQUIPE S'EFFORCE D'ATTEINDRE L'EXCELLENCE ET DE CRÉER LES RECETTES LES PLUS INATTENDUES TOUT EN GARDANT LE RESPECT DE LA TRADITION.

APRÈS 18 MOIS DE TRAVAUX ET LA CRÉATION DE LA CAVE A VINS AU SOUS-SOL DE LA BOUTIQUE, DU BAR À VIN « LE BALTHAZAR » ET DU RESTAURANT « LA TABLE », DIRECTEMENT RELIÉ AU RAYON HOMME DU BON MARCHE.

LA NOUVELLE GRANDE ÉPICERIE EST PLUS DÉDIÉE QUE TOUJOURS DEVENUE UNE DESTINATION INCONTOURNABLE POUR TOUS LES GOURMANDS.

LE RAYON FRUITS ET LEGUMES DE LA PLACE DU MARCHE A ETE CREE DANS L'ESPRIT DES MARCHES COUVERTS FRANÇAIS POUR METTRE EN VALEUR LES ARRIVAGES REGULIERS DE FRUITS ET LEGUMES FRAIS. SITUE AU CŒUR DES RAYONS BOULANGERIE, VIANDE ET POISSON, IL OFFRE UNE EXPERIENCE VISUELLE ET GUSTATIVE UNIQUE.

PATRICE WAGNER, PRESIDENT-DIRECTEUR GENERAL DU GROUPE LE BON MARCHE

« LA NOUVELLE GRANDE ÉPICERIE DE PARIS, OUVERTE EN 2013, EST LE CONCEPT DE FOOD HALL LE PLUS AMBITIEUX D'EUROPE. NOUS SOUHAITIONS OFFRIR À NOS CLIENTS UNE EXPÉRIENCE GASTRONOMIQUE UNIQUE.

LE SAVOIR-FAIRE DE NOS ARTISANS, DE NOS ARCHITECTES ET DES ARTISTES CHOISIS POUR CE PROJET NOUS À PERMIS DE CONCRÉTISER CETTE ENVIE DE DEVENIR UNE DESTINATION GASTRONOMIQUE INCONTOURNABLE.

LE SAVOIR-FAIRE

LE CŒUR DE LA GRANDE ÉPICERIE DE PARIS BAT AUSSI SOUS TERRE : AU SOUS-SOL, UN ESPACE DE 1 500 M² ACCUEILLE UN MEILLEUR OUVRIER DE FRANCE, 62 ARTISANS ET 12 APPRENTIS EXPERTS EN BOULANGERIE, RESTAURATION ET PÂTISSERIE. CHAQUE JOUR, LES MÊMES GESTES SONT RÉPÉTÉS DES MILLIERS DE FOIS AVEC LA MÊME PASSION : UNE PREMIERE FOURNÉE DE BAGUETTES EST CUITE AU PETIT MATIN, SUIVIE DE QUATRE AUTRES TOUT AU LONG DE LA JOURNÉE, DES PLATS DU MONDE ENTIER SONT PRÉPARES AINSI QU'UNE PANOPLIE DE MACARONS…

PASSÉS EN PARTIE DE L'OMBRE À LA LUMIERE, LES LABORATOIRES DE LA GRANDE ÉPICERIE DE PARIS EXPOSENT ÉGALEMENT LEUR SAVOIR-FAIRE RUE DE SÈVRES ET RUE DU BAC. SOUS LE REGARD DES PASSANTS, LE CHOCOLATIER FAÇONNE DES TABLETTES DE CHOCOLAT SUR MESURE, LE PATISSIER HABILLE SES CREATIONS DE FINITIONS ET LE BOULANGER MET AU FOUR L'UNE DES 60 VARIETES DE PAIN.

EN PLUS DE SA SÉLECTION GOURMANDE UNIQUE, LA GRANDE ÉPICERIE DE PARIS PROPOSE DESORMAIS DES ATELIERS PRIVILÉGIÉS DE BOULANGERIE, PÂTISSERIE ET GASTRONOMIE.

LES AMATEURS DE VINS ET DE CHAMPAGNE POURRONT EGALEMENT PROFITER D’UNE INITIATION A L’ART DE LA DEGUSTATION AVEC UN PROFESSIONNEL DE LA CAVE DE LA GRANDE ÉPICERIE DE PARIS

 

                                                  La Grande Épicerie de Paris à Paris: 3 expériences et 12 photos       

 

                                                                          Organic Food Market, Fresh Food Market, Juice Bar Design, Fruit And Veg ... 

 

                                La Grande Epicerie de Paris célèbre l'épicerie fine - Lecoq gourmand

 

                                             Es war ein Schritt ins Ungewisse....... - Obstplantage Jasper

 

                                      Les Escaliers du Bon Marché - Fourni par Tripadvisor

 

THE GOOD MARKET

-------------------------

THE EXCELLENCE OF A DEPARTMENT STORE

-------------------------

INSTALLED IN AN ELEGANT SETTING IN THE HEART OF PARIS, LA GRANDE ÉPICERIE SELECTS AND CREATES EXCEPTIONAL PRODUCTS EVERY DAY. WALKING IN ITS ALLEYS IS A UNIQUE EXPERIENCE, A MAGICAL MOMENT

-------------------------

IN 1923, LE BON MARCHÉ RIVE GAUCHE OPENED AN ULTRA-REFINED GASTRONOMY STORE ON THE GROUND FLOOR. TODAY, THE STORE IS LOCATED IN A BUILDING ADJACENT ON THE CORNER OF THE HISTORIC PLACE ON RUE DE SEVRES.

AN ESSENTIAL ADDRESS FOR LOVERS OF FRENCH GASTRONOMY, OVER 2,900 M² OF SURFACE, LA GRANDE ÉPICERIE DE PARIS OFFERS SOME 30,000 SKUS, MANY OF WHICH ARE AVAILABLE EXCLUSIVELY IN STORE OR MANUFACTURED ON SITE.

EVERY DAY, PASTRY COOKS, COOKS, BAKERS AND APPRENTICES WORK UNDER THE DIRECTION OF JEAN-JACQUES MASSE, HOLDER OF THE TITLE OF BEST WORKER IN FRANCE. EACH TEAM MEMBER STRIVES TO ACHIEVE EXCELLENCE AND CREATE THE MOST UNEXPECTED RECIPES WHILE KEEPING RESPECT FOR TRADITION.

AFTER 18 MONTHS OF WORK AND THE CREATION OF THE WINE CELLAR IN THE BASEMENT OF THE SHOP, THE “LE BALTHAZAR” WINE BAR AND THE “LA TABLE” RESTAURANT, DIRECTLY CONNECTED TO THE MEN’S DEPARTMENT OF LE BON MARCHE.

THE NEW LARGE GROCERY STORE IS MORE DEDICATED THAN ALWAYS, BECOME AN ESSENTIAL DESTINATION FOR ALL GOOD FOODIES.

THE FRUIT AND VEGETABLES DEPARTMENT OF THE MARKET PLACE WAS CREATED IN THE SPIRIT OF FRENCH COVERED MARKETS TO HIGHLIGHT THE REGULAR ARRIVALS OF FRESH FRUITS AND VEGETABLES. LOCATED IN THE HEART OF THE BAKERY, MEAT AND FISH DEPARTMENTS, IT OFFERS A UNIQUE VISUAL AND TASTE EXPERIENCE.

PATRICE WAGNER, CHAIRMAN AND CEO OF LE BON MARCHE GROUP

“THE NEW GRANDE ÉPICERIE DE PARIS, OPENED IN 2013, IS THE MOST AMBITIOUS FOOD HALL CONCEPT IN EUROPE. WE WANT TO OFFER OUR CUSTOMERS A UNIQUE GASTRONOMIC EXPERIENCE.

THE EXPERTISE OF OUR ARTISANS, OUR ARCHITECTS AND ARTISTS CHOSEN FOR THIS PROJECT HAS ALLOWED US TO REALIZE THIS DESIRE TO BECOME AN ESSENTIAL GASTRONOMIC DESTINATION.

THE KNOW-HOW

THE HEART OF THE GRAND GROCERY STORE IN PARIS ALSO BEAT UNDERGROUND: IN THE BASEMENT, A 1,500 M² SPACE HOME A BEST WORKER IN FRANCE, 62 ARTISANS AND 12 EXPERT APPRENTICES IN BAKERY, RESTAURANT AND PASTRY. EVERY DAY, THE SAME GESTURES ARE REPEATED THOUSANDS OF TIMES WITH THE SAME PASSION: A FIRST BATCH OF BAGUETTES IS COOKED IN THE EARLY MORNING, FOLLOWED BY FOUR OTHERS THROUGHOUT THE DAY, DISHES FROM ALL OVER THE WORLD ARE PREPARED AS WELL AS A RANGE OF MACAROONS…

HAVING PARTIALLY GONE FROM THE SHADOWS TO THE LIGHT, THE LABORATORIES OF LA GRANDE ÉPICERIE DE PARIS ALSO EXHIBIT THEIR EXPERTISE ON RUE DE SÈVRES AND RUE DU BAC. UNDER THE WATCH OF PASSENGERS, THE CHOCOLATE MAKER SHAPES CUSTOM-MADE CHOCOLATE BAR, THE PASTRY CHEER FINISHES HIS CREATIONS AND THE BAKER PLACES ONE OF THE 60 VARIETIES OF BREAD IN THE OVEN.

IN ADDITION TO ITS UNIQUE GOURMET SELECTION, LA GRANDE ÉPICERIE DE PARIS NOW OFFERS PREMIUM BAKERY, PASTRY AND GASTRONOMY WORKSHOPS.

WINE AND CHAMPAGNE LOVERS WILL ALSO BE ABLE TO ENJOY AN INTRODUCTION TO THE ART OF TASTING WITH A PROFESSIONAL FROM THE CELLAR OF LA GRANDE ÉPICERIE DE PARIS

Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.