CÈPES À LA BORDELAISE
LE ROI DES CHAMPIGNONS
Composition :
CÈPES COUPÉS EN QUARTIERS - HUILE - ÉCHALOTES CISELÉES - BEURRE DE BARATTE - PERSIL HACHÉ - JUS DE CITRON BIO - FLEUR DE SEL POIVRE CONCASSÉ
---------------------------------------------------------------
LES SAUCES SONT INDISPENSABLES.POUR ACCOMPAGNER LES PLATS ET LES RENDRE PLUS SAVOUREUX
CLIQUER SUR LES LIENS CI-DESSOUS - POUR VOIR :
TOUTES LES SAUCES - CRÈMES - JUS - COULIS - SUCRÉS
----------------------------------
CLIQUER SUR CES LIENS CI-DESSOUS - POUR VOIR :
LA TOTALITÉ DU SITE "FAIT MAISON" - LA CUISINE DES TERROIRS FRANÇAIS
-----------------------------------------------------------
LES LIVRAISONS SE FONT EN MAJORITÉ PAR EMBALLAGES SOUS VIDE - RESPECT DE LA CHAINE DU FROID.
LES SAUCES ET LES PLATS SALÉS - SUCRÉS SONT ÉLABORÉS ET CUISINÉS PAR "FAIT MAISON"- NOTRE LABORATOIRE EST EN FRANCE. PRODUITS ET INGRÉDIENTS UTILISÉS SONT INDIQUÉS. ILS SONT POUR LA PLUPART FRANÇAIS ET DE 1ER CHOIX- LES DATES DE FABRICATIONS ET LES LIMITES DE CONSOMMATIONS SONT INDIQUÉES SUR LES EMBALLAGES.
CONGÉLATION DES PLATS, POSSIBLE, SI INDIQUÉE PAR LE LOGO CONGÉLATION SITUÉ DANS LA GALERIE PHOTOS, EN BAS DE CHAQUE PAGE D'UN PLAT.
---------------------------------
UNE PART : 12 € TAXES INCLUSES + FRAIS DE LIVRAISON
POIDS NET : ± G + LE CONDITIONNEMENT
-----------------------------------------------------------
POUR CHAQUE COMMANDE - LA RECETTE DE CE PLAT EST FOURNIE.
-----------------------------------------------------------
PAIEMENT SÉCURISÉ
---------------------------------------------------------------
Comment nettoyer des cèpes ? En appliquant une technique soignée et rigoureuse et en bannissant totalement l'eau courante ou le trempage. Brosser et dégrossir les champignons, en brossant le pied et le chapeau des cèpes à l'aide d'un pinceau.
Le but est d'éliminer les grosses particules de terre, les feuilles et autres éléments secs qui n'adhèrent pas trop. Être délicat pour ne pas démonter les têtes
A l'aide de la pointe de lame d'un couteau d'office, gratter délicatement les pieds en insistant sur la partie basse et très légèrement le chapeau pour décoller les grosses particules.
Parer un peu l'embase si besoin, éliminer les éventuelles parties en décomposition ou véreuses. Rincer la lame du couteau dans le bol lorsqu'elle est sale, l'essuyer avant de continuer.
Frotter les cèpes avec un papier absorbant humide à l'aide d'un papier absorbant plié, légèrement humidifié et essoré, frotter délicatement les surfaces pour nettoyer la terre et éliminer les particules restantes. Lorsque le papier est sale, en prendre un neuf
--------------------------------------------------------------
NOS SAUCES ET PLATS SONT "FAIT MAISON" AVEC DES PRODUITS FRAIS DE 1ERE QUALITÉ
ALL OUR SAUCES ARE "HOME-MADE" WITH 1ST QUALITY FRESH PRODUCTS
AUCUN CONSERVATEUR, COLORANT ET ADDITIF DANS NOS SAUCES ET PLATS.
NO PRESERVATIVES, COLORANTS AND ADDITIVES IN OUR SAUCES - DISHES
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PANCAKES TO THE BORDELE
THE KING OF MUSHROOMS
Composition :
CERITES CUT INTO QUARTERS - OIL - CHOPPED SHALLOTS - CHURN BUTTER - CHOPPED PARSLEY - ORGANIC LEMON JUICE - FLEUR DE SALT CRUSHED PEPPER
----------------------------------------------------------
SAUCES ARE ESSENTIAL TO ACCOMPANY DISHES AND MAKE THEM TASTIER
CLICK ON THE LINKS BELOW - TO VIEW :
ALL-SAUCES-CREAMS-COULIS-JUICES-SWEETS
---------------------------------------
CLICK ON THE LINKS BELOW - TO VIEW
:THE-ENTIRE-SITE "FAIT MAISON" - FRENCH-TERROIR-DISHES
-----------------------------------------------------------
DELIVERIES ARE MOSTLY BY VACUUM PACKAGING - RESPECT OF THE COLD CHAIN.
SAUCES AND SAVORY - SWEET DISHES ARE DEVELOPED AND COOKED BY "FAIT MAISON" - OUR LABORATORY IS IN FRANCE. PRODUCTS AND INGREDIENTS USED ARE INDICATED. THEY ARE MOSTLY FRENCH AND FIRST CHOICE - THE DATES OF MANUFACTURE AND THE CONSUMPTION LIMITS ARE INDICATED ON THE PACKAGING.
FREEZING OF DISHES, POSSIBLE, IF INDICATED BY THE FREEZING LOGO LOCATED IN THE PHOTO GALLERY, AT THE BOTTOM OF EACH DISH PAGE.
-----------------------------------------------------------
FOR EACH ORDER - THE RECIPE FOR THIS DISH IS PROVIDED.
-----------------------------------------------------------
ONE SHARE: €12 TAXES INCLUDED + DELIVERY COSTS
NET WEIGHT: ± G + PACKAGING
SECURE PAYMENT
-----------------------------------------------------------
How to clean porcini mushrooms? By applying a careful and rigorous technique and by completely banishing running water or soaking. Brush and trim the mushrooms, brushing the stems and caps of the ceps with a brush.
The goal is to remove large particles of soil, leaves and other dry elements that do not adhere too much. Be delicate so as not to disassemble the heads
Using the tip of the blade of a paring knife, gently scrape the stalks insisting on the lower part and very lightly the cap to loosen the large particles.
Trim the base a little if necessary, remove any rotting or wormy parts. Rinse knife blade in bowl when dirty, wipe clean before proceeding.
Rub the ceps with a damp paper towel using a folded paper towel, slightly moistened and wrung out, gently rub the surfaces to clean the soil and eliminate the remaining particles. When the paper is dirty, take a new one