LA CUISINE "FAIT MAISON"DES TERROIRS FRANÇAIS

"LE MENU DU JOUR" DE CETTE SEMAINE - THIS WEEK'S MENU

Référence : LE MENU DU JOUR - TODAY'S MENU
0
Veuillez selectionner une version du produit
Veuillez selectionner votre personnalisation
Veuillez selectionner votre quantité
Article épuisé
  POSER UNE QUESTION
Description

 

CHAQUE SEMAINE - LE MENU CHANGE

---------------------

LE MENU DE LA SEMAINE : DU .. AU .. 2024

---------------------

UNE ENTRÉE + UN PLAT + UN DESSERT :  26 € 

OU

UNE ENTRÉE + UN PLAT DU JOUR :  19€

OU

UN PLAT DU JOUR + UN DESSERT :  19€

 

+ FRAIS DE LIVAISONS

-------------------------------------------------------------------------

AUX CHOIX - LES 2 ENTRÉES DE CETTE SEMAINE

---------------

NOTRE-ŒUF-DUR-MAYONNAISE

POUR COMMENCER CE SERA UN ŒUF MAYO !

---- OU ----

LES-2-"BOUCHÉES-À-LA-REINE

AU POULET ET CHAMPIGNONS - SAUCE MORNAY

***************************************************************

AUX CHOIX - LES 2 PLATS CUISINÉS DE CETTE SEMAINE

----------------

LA-BLANQUETTE-DE-VEAU-"À- L'ANCIENNE" ET-SON-RIZ

LE GRAND PLAT DE LA CUISINE FRANÇAISE

---- OU ---- 

LE-COQ-AU-VIN-AVEC-DES-POMMES-DE-TERRE-VAPEUR

MIJOTÉ LONGUEMENT ET DOUCEMENT POUR OBTENIR UN PLAT GOUTEUX ET PARFUMÉ

*******************************************************************

AUX CHOIX LES 2 DESSERTS DE CETTE SEMAINE

-----------------

NOTRE CRÈME RENVERSÉE

AU CARAMEL ET AMANDES TORRÉFIÉS "MAISON"

---- OU ---- 

UNE-TARTE-FINE-AUX-POMMES-CARAMÉLISÉES

PÂTE FEUILLETÉ PURE BEURRE

 

*************************************************************************

 

EVERY WEEK - THE MENU CHANGES

---------------------

THE MENU OF THE WEEK: FROM .. AT.. 2023

------------------------------------------------------------------------

A STARTER - A MAIN COURSE - A DESSERT: 21 € 

OR

A STARTER + A DISH OF THE DAY: 17€

OR

A DISH OF THE DAY + A DESSERT: €18

+ SHIPPING FEES

-------------------------------------------------------------------------

TO CHOOSE FROM - THIS WEEK'S 2 ENTRIES

---------------

BOILED-EGG-MAYONNAISE

FOR STARTERS, IT'S GOING TO BE AN EGG MAYO!

----OR----

THE-2-"BITES-TO-THE-QUEEN

WITH CHICKEN AND MUSHROOMS - MORNAY SAUCE

***************************************************************

YOUR CHOICE - THIS WEEK'S 2 COOKED DISHES

----------------

OLD-FASHIONED-VEAL-BLANQUETTE AND-ITS-RICE

THE GREAT DISH OF FRENCH CUISINE

----OR---- 

THE-COQ-AU-VIN-WITH-STEAM-POTATOES

SIMMERED 

*******************************************************************

CHOOSE THE 2 DESSERTS OF THIS WEEK

-----------------

OUR UPSIDE-DOWN CREAM

WITH CARAMEL AND "HOMEMADE" ROASTED ALMONDS

----OR---- 

ONE-FINE-PIE-WITH-CARAMELIZED-APPLES

PURE BUTTER PUFF PASTRY

************************************************************************

 

Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.