LA CUISINE "FAIT MAISON"DES TERROIRS FRANÇAIS
AVEC LA RECETTE - WITH THE RECIPE

CLAFOUTIS AUX CERISES DE LAYRAC - AVEC LA RECETTE - LAYRAC CHERRY CLAFOUTIS - WITH RECIPE -

Référence : CLAFOUTIS AUX CERISES DE LAYRAC - AVEC LA RECETTE - LAYRAC CHERRY CLAFOUTIS - WITH RECIPE -
0
Veuillez selectionner une version du produit
Veuillez selectionner votre personnalisation
Veuillez selectionner votre quantité
Article épuisé
  POSER UNE QUESTION
Description

               

CLAFOUTIS AUX CERISES, DE LAYRAC - AVEC LA RECETTE - 4/6 PERSONNES    

1PART • A SLICE : 8€

POUR LE MOULE DE 25CM DE DIAMÈTRE : 30G DE BEURRE DE BARATTE - 50G DE SUCRE SEMOULE

POUR LE CLAFOUTIS : 500G DE CERISES – 100G DE POUDRE D’AMANDES – 200G DE SUCRE SEMOULE – 2 CUILLERÉES À SOUPE DE MAÏZENA – 4 ŒUFS BIO + 2 JAUNES D’ŒUF BIO – 6 CUILLERÉES À SOUPE DE CRÈME FRAÎCHE ÉPAISSE ENTIÈRE.

LA RECETTE : PRÉCHAUFFER le four À 220°

FOUETTER ENSEMBLE LES œufs ET LES JAUNES D’œufs – VERSER DANS UN SALADIER LE SUCRE- LA POUDRE D’AMANDE ET LA MAÏZENA - AJOUTER LES œufs FOUETTÉS - PUIS LA CRÈME FRAÎCHE - COMME UNE PÂTE À CRÊPES.

DÉNOYAUTER LES CERISES – BEURRER ET SUCRER LE MOULE – VERSER LE MÉLANGE ET RÉPARTIR LES CERISES DESSUS

FAIRE CUIRE AU FOUR ENVIRON 15MN jusqu’à ce que le dessus soit LÉGÈREMENT DORÉ

SERVIR CHAUD

----------------------------------

CHERRY CLAFOUTIS, FROM LAYRAC - WITH RECIPE - 4/6 PEOPLE

FOR THE 25CM DIAMETER MOLD: 30G OF CHURN BUTTER - 50G OF GRANTED SUGAR

FOR THE CLAFOUTIS: 500G CHERRIES - 100G ALMOND POWDER - 200G GRANTED SUGAR - 2 TABLESPOONS OF CORNISH - 4 ORGANIC EGGS + 2 ORGANIC EGG YOLKS - 6 TABLESPOONS OF WHOLE THICK CREAM.

THE RECIPE: PREHEAT THE OVEN TO 220°

 WHISK THE EGGS AND EGG YOLKS TOGETHER - POUR THE SUGAR, ALMOND POWDER, AND CORNISH INTO A SALAD BOWL - ADD THE WHIPPED EGGS - THEN THE CREAM – LIKE PANCAKE BATTER.

STONE THE CHERRIES - BUTTER AND SUGAR THE MOLD - POUR THE MIXTURE AND DISTRIBUTE THE CHERRIES ON TOP

BAKE IN THE OVEN FOR ABOUT 15 MINUTES UNTIL THE TOP IS LIGHTLY GOLDEN

SERVE HOT

 

 

 

 

 

                   

Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.